Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кашка борзянка или возьмите меня домой!Хэппи!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой щенок живёт на соседней стройке. "Хозяева", как я выяснила, из Дагестана. Ну какие они хозяева?! Щенок болтается на улице целыми днями. Не скажу, что худой, но на еду накинулся. Не гавкучий, очень трогательный и симпатичный. У него ОТРЕЗАНЫ УШИ! Хорошо, что хвост оставили. Щенку около полугода, наверное. Ниже колена(около 40 см).Обещает больше не расти. Наверное, уже таким и останется. Лохматенький белосерорыжий мальчик.Не прошу ничего. Просто говорю, что есть такой ребёнок и ему нужен нормальный дом.Или нет, прошу. Бесплатную передержку! 8(921)315-17-03 Он как ребёнок из Детского дома
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
:help: Интересует только бесплатная передержка? Из платных есть варианты
можно в личку варианты....ищу сегодня,но ноль..или заняты или далёко или ...новый год скоро-не хотят....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Выгуливать парня надо индивидуально..а у меня своих три морды.. вот если бы на передержку , где будут заниматься лично им...то наверно быстро бы научился.. НО от дверей пока..этак ..боком-боком и заугл)))чета ему на улицу не хотца))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Кашка борзянка или возьмите меня домой!Помогите срочно!Сейчас!
Добавлено: 17 дек 2009, 03:19
Участник
Вчера не могла войти на форум, вошла только сейчас. Здорово, что ребенок не на улице. Плохо, что нефига нет бесплатных передержек. Полная ...опа... - я вчера звонила по всем возможным вариантам (искала Кашке и еще одному дуралею), просила слезно добрых соседей - никто и ни в какую... Пока буду помогать пиаром ( в пятницу-субботу постараюсь поэнергичней), после НГ - денежку подкину немного (просто у меня по жизни много не бывает). Больше пока ничего не могу...
У меня ОФИГИТЕЛЬНЫЕ новости)))) оказывается мы терпим!! вчера вечером.. понаблюдав за моей стаей ребенок не нагадил ни разу..дотерпел до вечера!! там с уговорами, в основном на руках , мы спустились во двор и после 10 минут ступора, пописали на снежок.Утром я голопом понеслась искать лужи и кучи, дабы мои лошади не растоптали и не вымазались как черти.. но НЕТУ!! Предложив ребенку погулять-получила мотание башкой и пяченье назад)))) ну что.. решив , что не всегда будет на моей улице праздник, ушла со своей стаей под жалобные завывания щенка.Вернувшись, луж таки не обнаружила.. тут уж выбора не было..взяв эту тушку на руки понесла на улицу.. история повторилась.. 5 минут полнейшего ступора.. потом все делишки под ближайший куст..и быстрее домой)))))) вот мы какие умницы)) я понимаю.. что казусы будут и часто.. но дите понимает, что от него хотят)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Совсем?))) себе?))) вряд ли.. три бернские морды мне этого не позволят.. да и денег нет прокормить еще одного лося)) а на передержку... уже прикидываю такой шанс.. но нужна будет помощь во многом.. машина то моя.. того.. забор поцеловала.. как загород то его перевезти?.. да и нас заодно..
Вымылись) высушились).. расчесаться не дались..)) зато перед мытьем погуляли и пописали на снежок) дома снова терпит) умница мой персиковый)))ща спим... чистый и вкуснопахнущие..))) Девушки! нужен корм!. во-первых у меня мой -считанный))) в новый год они не работают)) во вторых.. не слишком ли ..этого беспризорника кормить выставочным кормом за 340 р за кг?)))))Очень нужны резиновые КРУПНЫЕ игрушки)) сожраны 2 тапка и кошачья кормушка))) зубы то лезут!!))
Последний раз редактировалось ШЕРИ 17 дек 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
А если я вас перевезу всех по очереди? (машина мелкая, все не влезут ) Возьмете?
пысы Я, конечно, имела ввиду на передержку
Возможно.. все решится завтра-послезавтра. Вы все-таки ищите городскую передержку.. иначе так и будете кататься ко мне за город с каждыми возможными ручками))))
вот кататься со всеми ручками не обещаю. Но, думаю, найдутся желающие такую заю потискать хоть в машине
ну вот в чем и проблема.. эту Заю каждый раз в город возить.. легче людей за город)) проверено))только один раз едете.. а так-за Заей.. потом в город.. потом Заю обратно)))))
Заголовок сообщения: Re: Кашка борзянка или возьмите меня домой!Помогите срочно!Сейчас!
Добавлено: 17 дек 2009, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Tryusha писал(а):
вот кататься со всеми ручками не обещаю. Но, думаю, найдутся желающие такую заю потискать хоть в машине
ну вот в чем и проблема.. эту Заю каждый раз в город возить.. легче людей за город)) проверено))только один раз едете.. а так-за Заей.. потом в город.. потом Заю обратно)))))
Таким образом из-за Заи можно бросить кони...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Думай, куратор, думай.. поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились)))
Добавлено: 17 дек 2009, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
In_fanta писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Tryusha писал(а):
Согласна - это я про кони. Как вариант, назначать всех на один день в определенном месте в городе - тащить туда Гавроша и по очереди показывать. Я так делала с кошкой, выбирала место теплое рядом (кафе), там и тусовались весь день. Но эта ЗАЯ - не кошка, в сумке не спрячешь.
Вымылись) высушились).. расчесаться не дались..)) зато перед мытьем погуляли и пописали на снежок) дома снова терпит) умница мой персиковый)))ща спим... чистый и вкуснопахнущие..))) Девушки! нужен корм!. во-первых у меня мой -считанный))) в новый год они не работают)) во вторых.. не слишком ли ..этого беспризорника кормить выставочным кормом за 340 р за кг?)))))Очень нужны резиновые КРУПНЫЕ игрушки)) сожраны 2 тапка и кошачья кормушка))) зубы то лезут!))
есть кто рядом со мной на ленинском? корм я куплю завтра,и ошейник и игрушки...может кому по пути отвезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1