Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская- собачка для спокойных людей.Артистичная натура. Нам бы текстик для пиара!
Добавлено: 22 дек 2009, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
чипка писал(а):
2400р. перевела Лисичке на рекламу Таточки.
Чипка!!на Таточку реклама будет на 2100,а 300 рублей мы с Лисичкой решили дать на рекламу твоего Пуделя,так что можешь мне прислать темку и буду поддерживать!в субботу увидимся!!!отложила ещё для Наташи-Таточке-1000р.на еду.
Куратор Оля Чипка, ну и я сокуратор. Кушает консервы кусочками- их легче проглатывать не жуя. Хотя и сушку может стырить у других. Но это по желанию. Спать предпочитает на полу, чтоб над головой была "крыша"- под полкой, под стулом, под креслом.
Условия передачи- в идеале второй собакой в дом. Татка игривая, весёлая и очень стайная. Без общества собак испытывает страх, дискомфорт на улице . Возможно, это пройдёт через некоторое время.
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская- собачка для спокойных людей.Артистичная натура. Нам бы текстик для пиара!
Добавлено: 24 дек 2009, 09:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вчера был первый звонок, девушка Маша из Всеволожска. будут думать...или не будут, а уже передумали. Я ей сказала, что Татка писает на коврик. Я не должна скрывать этот факт. А то она обделает людям ковры, и её вернут. зачем лишние нервотрёпки. Сегодня ночью все коврики с пола были убраны, сухо. Зато Мише пришлось спать на голом полу.
Добавлено: 24 дек 2009, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Наташа!у меня Лесси бегала 2 недели на пустыре щенком,а потом писалась на всех передержках,попала ко мне на передержку,и я положила ей у двери пелёночку,она пару раз ночью и к днём пописала,а потом прекратила,всё нормализовалось,но пелёночку я до сих пор оставляю,когда её припирает она бежит к ней и пищит,я одеваюсь и бежим на улицу!ой,какие они умные,вот человекам говоришь,как об стенку горох,а собачки всё понимают!!!
Добавлено: 24 дек 2009, 15:31
Друг хвостов
Автор темы
По моему очень удобно, что собачка знает пелёночку. Бывает же, что ну никак не выйти на улицу(болеешь или ещё чего) а она не будет особо мучаться, просто пописает на пелёночку(тряпочку) и всем хорошо. Считаю это плюсом
Добавлено: 25 дек 2009, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
dzhen писал(а):
А у меня Таточка в доме ни разу не написала...
Таточка как истинно артистичная натура непредсказуема У Вас она гоняла кошек, на новом месте пописывает на досуге))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 дек 2009, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
чипка писал(а):
По моему очень удобно, что собачка знает пелёночку. Бывает же, что ну никак не выйти на улицу(болеешь или ещё чего) а она не будет особо мучаться, просто пописает на пелёночку(тряпочку) и всем хорошо. Считаю это плюсом
Куплены консервы Оскар 7 банок по 125 руб.=875р. Во рту пока по-прежнему, но с Фаечкой они носятся как угорелые, возюкаются. Татка выступает зачинщицей. Вчера по утренним сугробам она пропахала тоннель, одни уши торчат! Замерла задмчиво в конце этого тоннеля, чем занималась - остаётся только догадываться. Но обратно на "дорогу" вышла довольная, вся в снегу! Любит по снегу поваляться, мордашкой поелозить. И когда встаёт- только глазки чёрные, а сама вся белая. Такая прикольная!!!!
Добавлено: 26 дек 2009, 14:45
Старый знакомый
Извиняйте, отсутствовала в городе 5 дней, было не отписаться. Подала объявки на Таточку на 8 частей: Петроградский, Приморский-3 части, Московский (Парк Победы), Красносельский и Выборгский -2 части. Выйдут с 28 декабря. ПРИХОД: 3308= РАСХОД: 2104+ 63 (3 % от суммы за подачу объявок) ОСТАТОК: 1141=
НА Пьера: подала на сумму 1500, т.е. 6 частей города: 2 Фрунзенских, 1 Калининский (Пискарёвка), 2 Красногвардейских и 1 Московский (Звёздная). Недостающую сумму( 404 рубля) заплатила сама. Уж очень хочется, чтобы и Пьерке повезло!!! Судя по количеству символов, Валерия не сократила мои объявки, хоть и грозилась из-за необычайного наплыва объявлений, ведь все хотели попасть под акцию. Такого количества объявлений никогда не подавалось ранее! Так что будем ждать, надеяться и верить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0