Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
_MG_3391.JPG
IMG_20190822_112931.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
_ropvbyr5ro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_77A4980_1mb.jpg
_77A4980_1mb.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0639.jpgy1HoxtivxEg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи... И снова бездомная Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная крошечкаСообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ разноглазая кошечка-крошечка ЦЕССИ. Белоснежка с разными глазами. НА руках может сидеть часами!!! Кошка ласковая, но доверие ее необходимо завоевать. Стерилизована, приучена у лоточку и качественному сухому корму.
Бархатная разноглазая белоснежка очень хочет домой!!!
8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение - обожает сидеть на коленочках и на груди и мурчать

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение

===============================================
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Это красивое несчастное молоденькое создание поселилось совсем недавно в частном секторе в районе Ржевки. Мне позвонила женщина- которая со слезами рассказывала, как она там появилась, что разводят котят бомжи обитающие неподалеку. Зачем разводят - сложно ответить, либо поиграться, либо пропитаться. В общем- жутко.
Попутно рассказала мне какие там бродят бездомные голодные собаки....И это не байки...
Эта несчастная кошечка прибилась к бараку, не понятно кто там проживает, и обитает под строением. Зрелище - страшное.

ЕЕ подкармливают( смотрите на фото), иногда пускают в дом, недавно женщина ее стерилизовала и сразу выпустила на улицу - после этого кошка больше не заходила в дом. Вполне возможно, что у нее что-то болит, воспалилось.
Создание- несчастное, приглядитесь в ее чудесные глазки.
ЕЕ бы в дом и тепло и рассказать - какие люди бывают на земле, ведь они есть??
И для того, чтобы доказать ей это - сейчас позарез нужна передержка -обитание там - это пропасть, каждый момент может оказаться последним...

Спасите кошатинку. Она ведь чудесная, очень красивая. Зиму не переживет.
нужна передержка. Желательно бесплатная, т.к денег в притык.
Или деньги на оплату платной передержки..
ЭТО СОС...
8-951-682-39-69 ПОЛИНА

ФИН. ОТЧЕТ:

ПРИХОД:
350,00 руб - Vasenka
500,00 руб. - Фелина
210 руб - Vasenka
ИТОГО: 1060 руб

РАСХОД:
500 руб: на покупку корма АКаны 2,5 кг( Мешок 7.5 кг =1474 руб)
210 руб- лоточек+ наполнитель( Спасибо Милене, что купила :flower:)
300 руб - транспортировка от Анны до Милены
ИТОГО: 1010 руб

БАЛАНС: 50 руб

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 02 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:14 
Активист

Девочки, у меня тут еще ситуация немного поменялась-нельзя ли нам банный день на понедельник перенести? меня в воскресенье дома не будет-только поздно вечером появлюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:27 
Посетитель

Милена В писал(а):
Девочки, у меня тут еще ситуация немного поменялась-нельзя ли нам банный день на понедельник перенести? меня в воскресенье дома не будет-только поздно вечером появлюсь..

после 18:00 могу. Вы живете ближе к Большеохтинскому или к Энергетиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:29 
Активист

ближе к Энергетиков...хлтя скорее посередине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:36 
Посетитель

Милена В писал(а):
ближе к Энергетиков...хлтя скорее посередине

тогда это вообще супер! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:25 
Активист

девочка так и не покушала и в лотке тишина :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:47 
Свой на форуме

Автор темы

Милена - не переживайте. Покушает ночью. Чем больше Вы переживаете - тем упорнее ее старания в голодовке.
Кисуля упитанная, кушала там хорошо, ну вот немного себе на уме значит, бедняжка.
До помывки распробует корм, уверена.
Вы главное не волнуйтесь. Киса в тепле, вбезопасности - это сейчас главное. И все благодаря ВАм. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:21 
Активист

ну никто не против в понедельник устроить банный день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:09 
Свой на форуме

Автор темы

Милена, если вы ЗА. ТО давайте в понедельник.
Правда что-то я боюсь - с ее эмоциональностью.. Как она будет мыться, ну что ж, зато потом будет чистая и готовая ко всему самому хорошему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:23 
Активист

ну я думаю вот что: вы приходите ко мне все кто хочет в понедельник, а там посмотрим..конечно мое мнение, что ей рано мыться хотя нужно, она и так очень стрессует...но вам виднее, приходите-посмотрите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

я приду, во сколько Вам удобно? после 7-ми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:49 
Посетитель

Chanelka писал(а):
я приду, во сколько Вам удобно? после 7-ми?

приду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:18 
Активист

да, в любое время после 6.30-7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:52 
Свой на форуме

Автор темы

Корм ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:48 
Активист

нет, не ест и ничего не пьет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:52 
Активист

нууу у нас прогресс: вот только не знаю радоваться или нет :P
приехали сейчас вечером домой: корм весь съеден-было там немало: где то около стакана, вода выпита не вся, но много, и описано и еще другое везде где только можно (включая ковер }:) ), везде, кроме горшка :wall: поздравьте нас! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:24 
Посетитель

Поздравляю! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:28 
Посетитель

Может Вам, когда уходите, ограничивать ей пространство? Закрывать двери в комнату, на кухню, в ванную. Оставить только доступ к лотку и еде.

Ну и просто приучать ее к лоточку. Может, кстати, ей наполнитель не нравится. Наши коты ходят не во всякий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

уф... первой части: то,что корм съеден - я конечно очень рада...
Но вот насчет ковра :O :O :O
в шоке.
Надо ограничить ее от ковров. Девочка умненькая, поймет что к чему, надо ей немного только помочь..

Может не надо завтра помывку?? А то я так боюсь, что кошка вернется в свое пред. состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:40 
Активист

ну честно скажу: наполнитель из самых дешевых-древесный...но вот дома у родителей наш кот ходит в него на ура!!! :P
обычно пространство огрничивали, а сегодня, уезжая из дома-пожалела ее -не стала закрывать комнаты- вот результат }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:45 
Активист

я уже боюсь что либо советовать и брать инициативу в свои руки смотрите сами..а то еще подумаете,что я не хочу счастья кошке и не пускаю Вас в дом! приходите в любое время когда я не работаю...вот только помывка точно рано планируется. хотите приходите-навестите нас, и посмотрите сами!
от ковров конечно изолирую теперь....
а что по поводу девушек, которые хотели ее смотреть насовсем? тишина? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:50 
Посетитель

Милена, хотите я Вам завтра от своего отсыплю наполнитель на пробу? У нас тоже самый дешевый, но живность именно его предпочитает.

А у Вас наполнитель и сверху решетка или лоток с насыпанным наполнителем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:54 
Активист

Хочу! давайте попробуем! меня смущает, что самый первый раз она же именно в горшок сходила...с этим наполнителем! :hmmm:
лоток, потом решетка, на решетке наполнитель. извиняюсь если не так сделала-у меня дома у родителей кот именно так ходит...
если не так-научите пжта как нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:57 
Активист

древесный гранулированный наполнитель Кошкин дом у нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:58 
Посетитель

Я просто спросила, разным котам по разному нравится.

У нас кошка ходит так: лоток, древесный наполнитель, сверху решетка. Т.е. она ходит на голую решетку. Не любит она эти раскопки. Соответственно ей все равно какой наполнитель.
Кот наоборот на решетку ни в какую. Ему нужно вырыть ямку и потом старательно ее закопать. И вот он не всякий наполнитель примет. С ним мы экспериментировали.

Может стоит поставить два лотка с разными наполнителями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Милена - я тоже абсолютно против помывки.
Не думала, что кисуля такая...
Обычно - просто это требование передержки, чтобы кошка была чистой.
Но раз у нас такая эмоциональная мадам - то лучше пускай грязненькая походит (она сама очистится через неделю-две), главное- чтобы сейчас успокоилась.

Девочка, которая хотела в четверг прям сразу забрать кошечку, и с которой была договоренность на созвон - видать передумала. Т.к. не звонит не пишет.

Насчет изоляции - я тоже за. НЕ считаю,что то будет во вред кисуле. А даже наоборот, ей легче будет осваивать пространство, а не писать на ковры.
Наполнитель можно попробовать самый дешевый глиняный - он очень похож на землю. А т.к. киса жила под бараком, то ходила она в землю.

Настя, Милена - если у Вас завтра получится без меня решить вопрос с наполнителем и фотографиями - просто чудесно будет, а то у меня завтра очень срочные дела наметились и раз моя помощь в помывке не очень нужна.... то прошу для себя отвод, но кисулю обязательно приду посмотреть чуть попозже...

Милена - :flower: Спасибо Вам. вы не обижайтесь на меня, если я была чуть резка с молоком, я ведь за киску переживаю, ровно как и Вы. Надеюсь Вы не в обиде на меня. Вы для нее сейчас настоящая спасительница...

П.с. насчет 210 руб - можно я их или на ЯК кину или на телефон переведу вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:05 
Посетитель

Chanelka писал(а):

П.с. насчет 210 руб - можно я их или на ЯК кину или на телефон переведу вам?

Полина, я отдам Милене 210 руб.

Вы когда приедете на кошку смотреть, позвоните мне. Встретимся я Вам деньги за кастрацию отдам. Но если срочно надо - могу перевести на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:09 
Активист

насчет наполнителя: когда она писала в горшок-то она в наполнителе копалась-было видно.
с фото я могу попробовать- у меня есть фотик. если ко мне завтра кто соберется -позвоните-приходите-всех ждем!
я не обижаюсь, деньги потом лучше отдадите-когда придете...

а там еще была какае-то девушка с мамой с двумя котами? нет? третью не хотят? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Мне пока никто не звонил... Ни та девушка, которая сразу забрать хотела, ни мама...

Видимо всех надо сразить наповал фотками.

Настя - 210 я уже вычла из общего фонда СПАБЕКА, и Ваши 300 руб в приход приплюсовала... Получается ВЫ мне должны передать на руки только 90 руб, если завтра Милене 210 отдадите... НУ а потом если захотите помочь - всегда пожалуйста.

Можете мне на телефон кинуть 90 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:17 
Активист

Кошь по тихоньку хомячит - пока никто не видит! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НА передержке! Уже не замерзнет, но будет ли счастлива?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:23 
Посетитель

Милена В писал(а):
Кошь по тихоньку хомячит - пока никто не видит! :D

:ok:
молодец!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]