Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она уже НЕ в Списках.Она в хорошие руки!Один шанс на миллион для собаки.Потерялась и нашлась!
Добавлено: 21 дек 2009, 19:54
Бан
Ну новостей особо нет. Пегас-Мотя-Кенгуру кушает хорошо, гулять теперь не хочет вовсе. Очень скромная дефочка "знает свое место" - не хулиганит, не шумит, ласковая, тактичная. Ей бы руки....
Ну новостей особо нет. Пегас-Мотя-Кенгуру кушает хорошо, гулять теперь не хочет вовсе. Очень скромная дефочка "знает свое место" - не хулиганит, не шумит, ласковая, тактичная. Ей бы руки....
ну я по возможности размещаю объявки.....но неплохо бы ещё по зоомагазинам поклеить
Заголовок сообщения: Re: Она уже НЕ в Списках.Она в хорошие руки!Один шанс на миллион для собаки.Потерялась и нашлась!
Добавлено: 23 дек 2009, 15:48
Бан
Макет красивый!!!! Кенгурятина может кстати и прекрасно в квартире жить. В туалет терпит, в доме ни-ни. Сидит спокойно, не балуется, не грызет ничего, очень рада общению.
Добавлено: 23 дек 2009, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
svetik писал(а):
Макет красивый!! Кенгурятина может кстати и прекрасно в квартире жить. В туалет терпит, в доме ни-ни. Сидит спокойно, не балуется, не грызет ничего, очень рада общению.
И ведь никто не учил!
такой взгляд у неё.....кроткий....и прямо в душу...и как то стыдно становится за людей вообще и за себя,что мы,вот такие умные,сильные,а не можем сделать такую малость-обеспечить ей тепло,уют и сытую жизнь.... и да не обидятся на меня форумчане,просто мои эмоции и ни к кому конкретно это не относится.
Добавлено: 28 дек 2009, 02:04
Бан
Девочки, Мотька все еще у меня, а не на передержке основной, так получилось, туда она уедет после НГ. Я хочу сказать, что честно, ТАКОЙ собаки я еще не видела НИКОГДА. Она настолько умная, деликатная и послушная. Поэтому моя родня и разрешили пока у нас ее подержать, т.к. упрекнуть не в чем. Мои собы намного хуже воспитаны..... Это удивительная собака. Правда. Она сидит в своей комнате тихо-тихо, ничего не грызет и не портит. Заходишь, она счастлива, носом тычется, лижет руки. Гулять идем, она рядом, мелкого песу от чужих собак защищает. Ко мне говоришь, бежит, в туалет только на улицу, терпит пока не выпустишь. Я бы рада себе ее очтавить, но честно маеня не хватает на четырез собак, чтобы всем внимание уделить....+ еще дети, коты.... Ну если я оставлю Мотю, то НИКОГДА мне не дадут даже на 5 минут кого-то взять на передержку, ибо ее я держу под клчтвенное обещание, что временно....
Добавлено: 28 дек 2009, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Света, таким счастьем надо делиться Поверь, я сделаю всё, что-бы осчастливить Мотей какого-нибудь хорошего человека ) Ты так душевно пишешь о ней! СПАСИБО!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:18
Бан
In_fanta писал(а):
Света, таким счастьем надо делиться Поверь, я сделаю всё, что-бы осчастливить Мотей какого-нибудь хорошего человека ) Ты так душевно пишешь о ней! СПАСИБО!
Кать, поверь, я так не писала ни о ком еще. Она и правда удивительная. Я такой тактичной и воспитанной собаки просто не встречала. Она может жить где угодно, хоть в малюсенькоц квартире. Мотя реально понимает что ей говоришь, да не просто понимает, а СЛУШАЕТСЯ.
Тээээкс....Значит так,после НГ сяду за фоошоп и переделаю макет До праздников,боюсь не успею,сами знаете-дети,праздник,подарки и т.п. Потерпите? Надо обязательно написать,какая она умничка....После всего здесь сказанного,отдавать её на какой либо завод совсем невозможно. Будем пиарить в частный дом и квартиру?
Добавлено: 28 дек 2009, 02:58
Бан
kotya78 писал(а):
Тээээкс....Значит так,после НГ сяду за фоошоп и переделаю макет До праздников,боюсь не успею,сами знаете-дети,праздник,подарки и т.п. Потерпите? Надо обязательно написать,какая она умничка....После всего здесь сказанного,отдавать её на какой либо завод совсем невозможно. Будем пиарить в частный дом и квартиру?
На завод я бы не хотела. Она такая очень контактная! Ей бы и правда дом или квартиру! Она идеально впишется! Еще похудетт немного и будет красотка! Талия уже появилась:-)
На завод я бы не хотела. Она такая очень контактная! Ей бы и правда дом или квартиру! Она идеально впишется! Еще похудетт немного и будет красотка! Талия уже появилась:-)
Ну раз даже талия появилась -тогда точно хозяев ищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2