Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 08 дек 2009, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Сегодня на меня вышли породники, к которым я приставала на вчерашней выставке. Предложили помощь финансами и т.д. Передала контакты М.Я.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Я так понимаю Ника уже не в теме, все решили без нее.....
Ника умница и я уверена, что несмотря на весь этот бред в теме, она примет правильное решение.
Когда я звоню, Ника к телефону не подходит. Ника в теме, завтра повезет его к разным докторам и будет всемерно помогать. Передержку тоже нашла Ника. Так что она будет основным куратором. Ника! Удали меня из кураторов, пожалуйста. Наверное, надо сделать новую тему.
От диспетчерства по американским бульдогам я отказалась.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ника, за что я тебя люблю, так это за то, что ты задуманное всегда доводишь до логического завершения и никогда не сдаешься. Вобщем-то показать собаку профильному специалисту и , возможно, не одному выглядит очень логичным решением. Странно было бы принимать какие-то радикальные меры в отношении него, не обследовав толком. Так и не смогла понять из-за чего разгорелся такой сыр-бор и почему намерение перевезти собаку на квартирную передержку и обследовать вызвало такую реакцию. В клинике собака может шуметь по причинам никак не связанным с болью. Я пса не видела, как и многие в теме. Но Ника-то видела, она человек вполне здравомыслящий. И если у нее есть возможности и желание сделать то, что несомненно необходимо для собаки, то в чем вообще проблема? Разве что в желании помочь ей?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Моя подруга собаку с раком 4 года тянула . И собака выглядела у нее - дай Бог каждому . А вообще-то врачи советовали , канеш , сразу усыпить , чтоб не мучить... Только она не мучилась , а прожила счастливую собачью жизнь и умерла на руках любимой хозяйки . Так что всякое бывает . Эта собака тоже на умирающую не похожа .
Вобщем-то показать собаку профильному специалисту и , возможно, не одному выглядит очень логичным решением. Странно было бы принимать какие-то радикальные меры в отношении него, не обследовав толком. Так и не смогла понять из-за чего разгорелся такой сыр-бор и почему намерение перевезти собаку на квартирную передержку и обследовать вызвало такую реакцию. В клинике собака может шуметь по причинам никак не связанным с болью. Я пса не видела, как и многие в теме. Но Ника-то видела, она человек вполне здравомыслящий. И если у нее есть возможности и желание сделать то, что несомненно необходимо для собаки, то в чем вообще проблема? Разве что в желании помочь ей?
Хотелось бы узнать, где и когда я отказывалась от обследования и лечения, а также от квартирной передержки. Где и когда я собиралась усыпить собаку без дополнительного обследования? Я тоже не понимаю из-за чего сыр-бор. И еще я не приемлю ВРАНЬЯ в любом деле. Что-то я ни разу не видела такого ажиотажа в темах старых больных боксеров и бульдогов. Почему их судьба оставляет всех равнодушными? Чем они хуже или лучше? И зачем надо было действовать обманом за моей спиной? Если кто мне не доверят, пусть возьмет остальных "моих" собак. На кураторстве трое боксеров, трое французов, бульмастиф и сокураторство по метису. Кому?? Заберите под свое кураторство от плохой тети
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 08 дек 2009, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
сегодня была в клинике. Энджи мирно спал, потом смотрел как моют полуовчарочку-Алису. за все время только раза два поплакал.в остальное время вёл себя тихо и спокойно
Ника, я все еще хочу и могу помочь денежкой! позвоните мне, номер у вас есть!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 08 дек 2009, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, прекратите. У всех нервы, и из-за этой собаки в том числе. ВСЕ хотят ему только лучшего. Перестаньте, пожалуйста, очень вас прошу. Вроде бы уже все выяснили, кто куда и кому и чего. Случаются недопонимания.
Вобщем-то показать собаку профильному специалисту и , возможно, не одному выглядит очень логичным решением. Странно было бы принимать какие-то радикальные меры в отношении него, не обследовав толком. Так и не смогла понять из-за чего разгорелся такой сыр-бор и почему намерение перевезти собаку на квартирную передержку и обследовать вызвало такую реакцию. В клинике собака может шуметь по причинам никак не связанным с болью. Я пса не видела, как и многие в теме. Но Ника-то видела, она человек вполне здравомыслящий. И если у нее есть возможности и желание сделать то, что несомненно необходимо для собаки, то в чем вообще проблема? Разве что в желании помочь ей?
Хотелось бы узнать, где и когда я отказывалась от обследования и лечения, а также от квартирной передержки. Где и когда я собиралась усыпить собаку без дополнительного обследования? Я тоже не понимаю из-за чего сыр-бор. И еще я не приемлю ВРАНЬЯ в любом деле. Что-то я ни разу не видела такого ажиотажа в темах старых больных боксеров и бульдогов. Почему их судьба оставляет всех равнодушными? Чем они хуже или лучше? И зачем надо было действовать обманом за моей спиной? Если кто мне не доверят, пусть возьмет остальных "моих" собак. На кураторстве трое боксеров, трое французов, бульмастиф и сокураторство по метису. Кому?? Заберите под свое кураторство от плохой тети
Бог с Вами, Ирина, разве я Вас лично хоть в чем-то обвинила? Я вообще два дня не была на форуме, зашла в тему, а тут такой ажиотаж и ругачки. Я высказала вполне разумное недоумение только и всего. И тоже не поняла, почему, если есть Ника, которая готова, как я поняла, полностью заниматься собакой, все еще что-то обсуждают, когда других собак полно и вовсе без кураторов? Это у вас в теме получились какие-то закулисные проблемы, видимо, которые со стороны непонятны, вот и вызывают недоумение. Есть собака, есть человек, желающий и могущий везти ее к врачу и даже имеющий передержку. Почему все скандалят вместо того, чтобы радоваться?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, я очень прошу, пожалуйста, открой новую тему на Энджи.
Я, к сожалению, в основном имею дело со старыми и больными собаками, поэтому у меня немного другое мнение насчет состояния Энджи. Ника! У меня только одна просьба: если подтвердяться диагнозы, не давай ему мучится. Мои родители умерли от рака, я знаю, что говорю.
Про количество курируемых собак могу сказать, что я не могу отказать в помощи собаке, на которую поступила заявка мне как диспетчеру. И если, не дай Бог, завтра навалятся еще 10 боксеров и 20 бульдогов, я тоже их потяну. Так что я их "вешаю" на себя и команду, потому что я взялась помогать этим породам. А раз взялась, значит надо тянуть, несмотря на их количество и состояние здоровья. Или я что-то не так понимаю?
У меня только одна просьба: если подтвердяться диагнозы, не давай ему мучится. Про количество курируемых собак могу сказать, что я не могу отказать в помощи собаке, на которую поступила заявка мне как диспетчеру. И если, не дай Бог, завтра навалятся еще 10 боксеров и 20 бульдогов, я тоже их потяну. Так что я их "вешаю" на себя и команду, потому что я взялась помогать этим породам. А раз взялась, значит надо тянуть, несмотря на их количество и состояние здоровья. Или я что-то не так понимаю?
Ира, да конечно все так и все достаточно тяжело. Поэтому и странно видеть, что вы не можете договориться при всехних положительных намерениях. Нике достанет здравого смысла не тянуть безнадежную собаку. Но результата обследований еще нет. Пусть он уже будет. А вдруг...Не ссорьтесь, пожалуйста.
Девушки,ну подождите немного результатов обследования онкологов,не так долго ждать,а мысли и слова материальны.Поверьте хотя бы в ШАНС для собаки,хотя бы сутки о плохом не говорите пока онколог заключения не даст.
почему ты сейчас пишешь, что все плохо, хотя вчера говорила обратное..блин,ну как же так можно.....
Ника! Ткни пальцем, где я пишу сейчас, что все плохо.
Ирина "СиМ" писал(а):
Я, к сожалению, в основном имею дело со старыми и больными собаками, поэтому у меня немного другое мнение насчет состояния Энджи.
И что следует из этой цитаты? Посмотри по моим темам (и темам боксер и бульдог команды) и найди хоть одну собаку, которая была усыплена по старости и нездоровью без обследования и лечения. Оперировали даже совсем безнадежных. Смертей было много не спорю, но это специфика работы боксер-команды, выбрасывают старых и почти безнадежно больных. Для проверки можешь позвонить на Пульт, снять заявки по бульдогам/боксерам. Не найдешь ни одного, на которого нет темы и неизвестна судьба.
Про амбулей. Я тебя просила взять диспетчерство. Я объяснила, что ничегошеньки в этой породе не понимаю, а Татьяна, которая мне очень помогала с амбулями, замужем в Финке.Ты отказалась и просила меня просто перебрасывать заявки на тебя.
С сегодняшнего дня в ЦПБЖ нет диспетчера по амбулям.
Про Энджи. Я договорилась с клиникой, я вчера была в клинике не 15 минут, а около 4-х часов. Я ежедневно по 3-4 раза в день и ночью звонила в клинику и ЕГ, справлялась о его самочувствии. И в отличие от тебя, не считаю, что это подвиг. Более того, изначально куратором Энджи почему-то записали меня, а не тебя, хотя собака ехала от тебя и на "твоей" машине. Более того, ты сразу предупредила, что живешь далеко и я пообещала полностью вести пса в клинике. Навещать, кормить и т.д. Все так и было бы, если бы он не оказался аргентинцем. Все-таки интересно, где диспетчер по породе Ольга?
Добавлено: 08 дек 2009, 10:28
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
Ира, я в здравом уме и опять же мы вчера с тобой обсуждали, я тебе сказала, что если Энджи больно и он мучается мы его отпустим, а если все нормально, ему не больно, то пусть живет столько сколько проживет, если будут боли-отпустим...
Во здорово! Значит, если вы Ника обсуждаете такие вещи с Ирой или другими, то это нормально и приемлемо, а если то же говорю я, то это видится так:
Neznay писал(а):
Сегодня Надя-MadamN очень навязчиво советовала мне это сделать(то есть усыпить), абсолютно не замечая моих слов, что я хочу показать Энджи Клявину
Алита писал(а):
...( а МадамН , назначенная Вами сокуратором,уговаривала Нику усыпить пса)...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Не хотела влезать в Вашу "милую беседу", но не удержалась. Милые дамы, а что вы здесь делите? Тема из "скорой помощи" переросла в выяснение отношений, кто кого круче и кто кому что сказал Вроде занимаетесь одним нужным делом, а ухитряетесь между собой собачиться. Я конечно на этом форуме новичок, но в силу возраста, воспринимаю вашу перебранку, как мелкие женские склоки, НО ведь к вам на форум приходят молодые, энергичные, с огромным желанием помочь, а вот почитав подобные темы они могут убежать и заниматься той же помощью животным, но так скажем.... кустарным методом и вы же потеряете потенциальных помощников. Так что давайте, как-то по существу. Есть проблема - Энджи, вот и давайте о нем, а свои отношения более логично и правильно выяснять в личке. Энджи - удачи, ждем результатов обследования. P.S. Ника, если нужна будет помощь по амбулям, всегда обращайтесь, чем смогу - помогу.
Cобака забрана сегодня ко мне. Будет повторное обследование,результаты и фото. Кому интересно могут позвонить или писать в личку,наезды и истерики будут игнорироваться 100%. На форуме буду видимо уже ночью.
gal-gal, давайте все-таки бюллетени о здоровье собаки вы будете не в лички отписываться, а выкладывать на форуме. Если не нравится эта тема, то заведите другую (уже свою собственную). Сейчас достаточно много народа знают и переживают за Энжи. Эти же люди могут Вам помочь, что очень важно для Энжи. Пишите в ней крато без эмоций, состояние - назначения - что нужно. Народ подтянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1