Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе утро! Валерочке из темы viewtopic.php?f=10&t=42959 просто катастрофически нужны хорошие фотографии. Мне помогают размещать много объявлений, а звонков совсем нет Валера живет на Гороховая/Садовая.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
можно еще этого обормота сфоткать? viewtopic.php?f=10&t=11475&start=450 1,5 года сидит парень , и там у Ольги еще куча на пристройство которые засели у нее
Катя, мне опять нужна ваша помощь! Очень нужно пристроить одного обормота, а без ваших фото, что-то нам не справится viewtopic.php?f=2&t=49470 Готовы приехать к вам, как скажете. Щенок территориально на Стойкости(Сосновая Поляна)
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 16 сен 2010, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Господи! Я просто умираю с Ваших фото)) Это... невероятно просто. Как хочу попасть к Вам на фотосессию и все никак у нас не складывается Скоро опять проситься буду, на любых условиях
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 16 сен 2010, 09:00
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Пять голубеньких засранцев родились у мамы-кошки 6 сентября.Нам бы недельки через две тоже фотосессию пройти Только место,где они живут уж больно несимпатичное.Сколько это будет стоить?
Можно нам напроситься на фотосессию Купчино(Дунайский пр) Два маленьких котенка на передержке и свои животинки. Конечно же на Ваших условиях
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1