Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2009, 16:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Нужно решать что-то с ним, господа кураторы. Что делать-отдавать обратно?
Его прям щас уже выписывают? И кто куратор-то? Нельзя дедулю старого на улицу!!!!!! Помогите передержкой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ужас жалко-то как((((( и вот сейчас за всю свою жизнь пёса впервые почувствовал заботу, и что - опять туда же, где столько пережил(((((((( НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ(((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
что же делать(((( так хочется помочь бедолаге, настрадался он уже((( я территориально вообще в другом городе нахожусь, родственники только в Питере, но с собакой не смогут помочь никак( а какие способы перевода денег есть? я тут недавно на форуме, не "включилась" еще... много не смогу, но если "с миру по нитке", то может и моя "копеечка" поможет чуть...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:02
Старожил
Antarisha писал(а):
я территориально вообще в другом городе нахожусь, родственники только в Питере, но с собакой не смогут помочь никак( а какие способы перевода денег есть?
у вас есть терминалы, где кладете деньги на телефон, с интернет платежами? если такие есть, то можно кинуть деньги на Яндекс кошелек клиники.
и как эти деньги пойдут именно этому пёсе? мне всех жалко, конечно, но я не хочу чтобы пёс на улице оказался... эх, как хочется помочь им всем((((((((
Добавлено: 22 дек 2009, 21:48
Старожил
у пса долги за лечение в клинике. напишите здесь, что такую-то сумму положили на кошелек клиники для Дедка. и всё, их учтут в счет погашения долга за него.
долги и никакой надежды(((((((((((((( страшно((((((((((( то есть если даже закрыть долги - его все равно выставят на улицу?
как через терминал скинуть деньги на клинику? я много не смогу, 1000 руб всего, но хоть что-то, и это будет только завтра вечером, потому что не сама буду делать... долг-то большой там в клинике?
Добавлено: 22 дек 2009, 23:31
Старожил
Antarisha писал(а):
как через терминал скинуть деньги на клинику? я много не смогу, 1000 руб всего, но хоть что-то, и это будет только завтра вечером, потому что не сама буду делать... долг-то большой там в клинике?
ЯК клиники 41001197974518
выбираете интернет платежи, находите яндекс или яндекс деньги, яндекс кошелек, вводите номер 41001197974518, кладете деньги на счет, берете чек, отписываетесь здесь.
хорошо, когда сделают - отпишусь... надеюсь на лучшее!
1000 р. кинули от меня, и чек есть. Зачислено 985 руб., для Дедка. Скажите пожалста, что там с долгом, сколько еще надо, и что с пёсом??
Добавлено: 23 дек 2009, 21:23
Друг хвостов
Автор темы
На сегодня, 23.12.09: стационар 5700 Удаление 2-ух новообразований 3000 рентген 600 анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ 600 препараты и обработки 210 Итого: 10610
Приход: 700 руб. к получению на Дедка с ул. Белышева от Tryusha ЯК 1000 руб от Carborline ЯК 1000 руб от Antarisha ЯК 1000 от Юпи 1000 Леонова 500 Леонова Итого: 5200 Задолженность: 5410
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1