Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Есть возможность раз в неделю (среда, четверг) закупать нечищенный рубец по 35 руб. кг Минимум по 50 кг. Могу фасануть по 10 кг. Мой жреть как не в себя. Есть желающие?
ЗАБИРАТЬ: Ленинский пр. д. 67 корпус 2 (Юго-Запад) - машину как правило ставлю на Ленинском.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
и мы желающие..как после этого бернец?)))нам 20.. на троих то..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Рубец шикарный, собаки в восторге, да и кошки тоже, спасибо
Хочу ещё заказать 10 кг., но в случае, если кто на машине с севера поедет, буду очень благодарна присоедениться. Если самовывоз, то только 5кг. и от метро.
Заголовок сообщения: Re: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 14 дек 2009, 17:42
Новичок
Автор темы
Принимаются заказы на эту среду - по телефону. На север привозить не могу - простите, встаю в 5 утра - еду на Псковскую трассу - встречаю рубец. Так что пожалейте меня
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 14 дек 2009, 17:44
Новичок
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
и мы желающие..как после этого бернец?)))нам 20.. на троих то..
Мой бернец (и еще два других знакомых бернца) после этого чувствует себя великолепно. Цельная миска всасывается за 3 секунды, потом делаются "бровки домиком" - "А что это было? Я не понял. Может повторим?" Главное - не больше 700 гр за раз.
Принимаются заказы на эту среду - по телефону. На север привозить не могу - простите, встаю в 5 утра - еду на Псковскую трассу - встречаю рубец. Так что пожалейте меня
Да что Вы, о Вас речь не идёт. Просто ищу кого-нибудь с северных р-нов с машиной, чтоб или меня прихватили, или рубец..., а я бы где-нибудь встретила. Если никто не поедет с наших краёв, возьму 5кг. Определюсь и позвоню.
Добавлено: 16 дек 2009, 13:29
Новичок
Автор темы
Рубец у меня в машине. Жду всех после 21.00 угол Ленинского пр. и пр. Кузнецова (Юго-Запад) - во дворы не заезжайте - машина будет на Ленинском. Да, рубец развешан по 10-15 кг и уже заморозился. Так что разделить не удастся.
Добавлено: 27 дек 2009, 02:44
Новичок
Автор темы
В связи с предстоящими Новогодними праздниками рубец привезут в понедельник. Последний срок заказа - 6 вечера воскресенья. Лучше СМС, а то я потом путаюсь -кому сколько. Дальше будет перерыв до 11 января
Добавлено: 11 янв 2010, 13:45
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
И мне 20 (10+10). Теперь когда? В четверг?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 24 янв 2010, 19:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Дайна писал(а):
а заказы еще принимаются?
Я разговаривала с Инной. Она сказала, что у нее проблемы с машиной и есть вероятность, что в этот четверг заказ может сорваться. Я все-таки очень надеюсь на 28-ое, так как дальше у нас со временем не очень понятно.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 янв 2010, 02:01
Новичок
Автор темы
Обещают потепление - может и заведусь . mip1203 - 10 кг Викторияал - 10 кг nadinn - 30 кг
Заказы принимаю до 15.00 вторника. Лучше СМС
Добавлено: 25 янв 2010, 03:52
Новичок
Автор темы
В "дом отдыха" в Кипень могу попробовать привезти сама .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0