Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лоточек на отлично, с детьми веду себя прилично, с большими котами я играю, и шутки все их понимаю! Возьми меня к себе домой Подарок будет ЛУЧШИЙ твой!
Мальчишка на передержке у Юли, нужен дом!
Девочка дома на испытельном сроке.
[b]04.12.2009г. Помогит пиаром парнишке - начало пиарного текста - Золотому симпатичному мальчику нужен дом! Парнишка в лоточек ходит, спит на кровати, и очень любит общаться с человеками. На мой телефон! Юлия 916-63-86[/b]
02.12.2009г. Девочка уехала почти к моим соседям. История такая: женщина пришла в ЖЭК, увидела котят, девочка ей очень приглянулась, ее еще напугали, что котят вывезут в лес подальше. Утром она прибежала - котят уже нет, а дальше почти детектив: у нас во дворе живет прайд кошек, почти все стерилизованы (остались две дикарки, буду просить помощи форум с отловом), их кормят утром и вечером две женщины, которых во дворе знают, и которые знают меня:) Вообщем к вечеру, когда я уже отвезла котят Юле, нашли меня и рассказали, что тут такие страсти и девочку очень хотят забрать. Семья - мама, папа, дочка 4 лет и бабушка, кот был, прожил 15 лет. Так как мы соседи - все рассказала про стерелизацию и обещала помочь:) 01.12.2009г. Девочка и мальчик на передержке у Юли - 30.11.2009г. В пятницу в Жэк подкинули двух котят. Мальчик - черно-белый, девочка - черепашка. Возраст - 2,5 - 3 месяца. С пятницы до сегодняшнего утра сидели голодные, только воду поставили и кусок колбасы кинули. Сегодня договорились с уборщицей, что не выкинет до утра. Котята в коридоре, там и писают и какают, никому это не надо. На вид чистые, клеща нет, блох нет.
Теперь самое главное:
КУРАТОРОМ быть не могу, денег нет. Есть только сыворотки в холодильнике, могу вколоть, и где-то моя клетка. Если будут идеи, утром могу привезти.
Юлия 916-63-86
ps: котята совершенно домашние, ласкучие.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 30 дек 2009, 01:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром мальчишке с ЖЭКа! Золотой парнишка ищет дом!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:46
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
у масика сегодня были смотрины! "ручкам" масяня понравился. а я в грусти........ я уже так к нему привыкла.. он мне как второй ребенок... нет, третий (у меня же еще есть кошка ) собственно, еще очень переживаю как моя Буся воспримет расставание. Она такая чуткая мама. Сегодня масик залез в приоткрытый ящик лапками, и ящик стал закрываться. Масик такой ор устроил, слава богу что я рядом стояла, сразу помогла ему. А вот что с моей бусей творилось Она минут пять ходила с ирокезом, постоянно запрыгивала ко мне на стол и заглядывала в глаза, типа говоря что случилось, почему Мася так плакал?? Еле еле успокоила ее. А самое забавное, что Мася через секунду после освобождения тут же гонял какую то игрушку по квартире как будто ничего и не произошло. вот! вообщем ждем вечера четверга на тему контрольного звонка потенциальным хозяевам Масика. Если не передумали, то в пятницу Мася едет в новый дом, а я....
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром мальчишке с ЖЭКа! Золотой парнишка ищет дом!
Добавлено: 24 дек 2009, 13:46
Посетитель
да мне не просто жалко... я ж в него влюбилась... себе бы оставила, а муж не преклонен теперь хожу и тискаю его постоянно, хоть как говорится в поговорке "перед смертью не надышешся", а я вот пытаюсь ))))))))
Добавлено: 25 дек 2009, 12:47
Посетитель
все. забрали мою радость........ Некому теперь пакостничать, стеклянные игрушки с елки срывать и по квартире гонять... я в грусти, ребенок плачет, Буся ходит по всей квартире мурчит и ищет Масю... а папа наш сказал слава тебе господи Эх... эти мужчины... Надеюсь Масика будут любить еще больше чем я.. хотя куда уж больше
Добавлено: 25 дек 2009, 16:26
Посетитель
Юля, я уже позвонила Елене... не удержалась... Вообщем у них вроде все отлично, мама от Масяни в восторге. Масик мурлычит вовсю, спать улегся на кровать, все перенюхал, ведет себя уже уверена, собственно в этом я ни на грамм не сомневалась в туалет пока сходил только в пакет, с которым приехал в новый дом Видимо запах наш учуял.... ))) решил что родным домом пахнет Лена обещала выкладывать в контакте фотки Масика, так что буду издалека следить как он растет так что думаю пару дней для приличия подождем, а потом в хэппи поедем )
Добавлено: 25 дек 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Цитата:
Лена обещала выкладывать в контакте фотки Масика, так что буду издалека следить как он растет так что думаю пару дней для приличия подождем, а потом в хэппи поедем )
Про контакт я забыла спросить, это хорошо, тогда с Вас Юля - фотки Масика из нового дома:) Надеюсь все будет нормально:) Юля
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром мальчишке с ЖЭКа! Золотой парнищка на испытательном сроке.
Добавлено: 28 дек 2009, 00:55
Посетитель
получила от Лены письмо, цитирую:
"Масик уже хозяин.... Хулиганит, открывает шкафы и выбрасывает всё что там есть, оборвал шторы, достал косметику и разукрасил весь пол, а к латку привык. Фотки сегодня выложу обязательно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2