Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем новых хозяев, завтра очень нужна передержка
Добавлено: 13 дек 2009, 00:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Тему автор может не стирать, и телефон свой мобильный может не выкидывать. Не будем мы за вами гоняться. Продавайте собаку. И будьте счастливы.
Как вы быстро от собаки отказались. И только ради того, что б не выслать фото И почему хозяева звонят с закрытого номера-что за секретность?! Странные вы.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем новых хозяев, завтра очень нужна передержка
Добавлено: 13 дек 2009, 00:10
Бан
О да. Как я вас понимаю. Действительно - сложно вернуть собаку, не контактируя с владельцами и не желая смотреть на фотографии и документы.
Куда проще просто вымогать деньги, предлагая выполнять не совсем адекватные требования со всё увеличивающейся степенью сложности. Причем всё исключительно под видом заботы о собаке.
(Это было "ленчику" на п.26)
Последний раз редактировалось Василий200 13 дек 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Лен, со6ака в отличной форме-кормили,похоже, исключительно мясом (сырым). Товарищ связан с ту6еркулезниками. Думайте сами, граждане. Мама рожа отдыхает.
Добавлено: 13 дек 2009, 00:17
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Цитата:
Тему автор может не стирать, и телефон свой мобильный может не выкидывать. Не будем мы за вами гоняться. Продавайте собаку. И будьте счастливы.
Как вы быстро от собаки отказались. И только ради того, что б не выслать фото И почему хозяева звонят с закрытого номера-что за секретность?! Странные вы.
+1 .... странно что от такой дорогой сердцу собаки так легко отказываются.
мутная история... надеюсь пёс будет в безопасности пока не появится хозяин/хозяйка, а не такие странные представители.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Добавлено: 13 дек 2009, 00:23
Бан
Ленчик. писал(а):
Господин Василий! Со6аку отдадут 6есплатно. 100 процентов. Если 6удут уверены в адекватности людей и 6езопасности со6аки.
А. Понял. Конечно, в этом очень сложно удостовериться. Под этим соусом можно было еще пару тысяч накинуть.
От собаки мы не отказывались и не отказываемся, как и от возмещения расходов. И в вашей адекватности также не сомневаемся. Но в лохотроне данном, конечно же, участвовать не намерены.
К военной медицине отношения не имею. И к форуму Кураева тоже.
Да и зачем нужно смотреть на документы и хозяйские фотографии выхоленной собаки, если можно начать проверять хозяев собаки на адекватность?
Добавлено: 13 дек 2009, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Василий200 У собаки есть особые приметы, которые Вы можете назвать? У собаки, как я поняла нет ни клейма, ни чипа, т.е. доказать право собственности на собаку Вам будет сложно. Остаются только фотографии и ветпаспорт, я бы тоже, наверно, не стала встречаться с человеком, который говорит, что он якобы хозяин и даст деньги, а я ему собаку, и не потому что я мошенница (а в данном случае, по Вашему мнению, это akrav), а потому что нет доказательств, что Вы сами не хотите просто присвоить чужую собаку. Поэтому в Ваших интересах отправить фотографии собаки на e-mail. Если Вы не в курсе, то очень много звонят типа "хозяев", которые просто хотят получить бесплатно или за минимальную цену овчарку. И тут akrav действует только в интересах собаки, чтобы собака или вернулась к своим настоящим хозяевам, или была пристроена в надёжные руки (если старые хозяева не отзовутся).
Добавлено: 13 дек 2009, 00:45
Новичок
Автор темы
Василий, мне все равно кто вы и что вы, за четыре дня вы так и не предоставили доказательств, что собака ваша, из чего можно сделать вывод, что собака либо не ваша, либо вам все равно на неё, на этом думаю тема закрыта, а встречаться с малоинтересными мне людьми без уверенности, что найденный пес хотя бы похож на вашего, я не вижу смысла
_________________ могу делать уколы п\к, в\м 89119557611(безлимитка) Андрей
Добавлено: 13 дек 2009, 00:50
Бан
Дарина(СПБ) писал(а):
Василий200 Поэтому в Ваших интересах отправить фотографии собаки на e-mail.
Да и зачем нужно смотреть на документы и оригиналы хозяйских фотографий выхоленной собаки, если можно начать проверять хозяев собаки на адекватность, просить высылать на емэйл?
Давайте накапливать предложения о том, на что можно еще протестировать хозяев, чем ПРОСТО ЛИЧНО ПОСМОТРЕТЬ И УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ.
Добавлено: 13 дек 2009, 00:57
Старый знакомый
Василий200 писал(а):
Давайте накапливать предложения о том, на что можно еще протестировать хозяев, чем ПРОСТО ЛИЧНО ПОСМОТРЕТЬ И УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ.
А где гарантии, что документы и фотографии действительно будут, и что это не способ просто отобрать собаку силой? Врядли, кто захочет рисковать своим здоровьем.
Добавлено: 13 дек 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
уважаемый Василий, за то время, что вы потратили на переписку на этом форуме, можно было уже выслать не меньше ста фотографий. и зачем тратить время на встречу, если вы даже сами не уверены, что эта ваша собака, ведь вы сами мне говорили, что для вас все овчарки на одно лицо
Добавлено: 13 дек 2009, 01:07
Бан
Вам русским языком было сказано, что фотографии не у меня, а у владельца, и мы очень желали по своей (моей то есть) наивности вам их показать. И Вы могли их увидеть, если бы хотели.
У меня их нет сейчас. И владелец вряд ли сочтет возможным выкладывать свое личное фото с изображением собаки в сеть для удовлетворения ваших мошеннических запросов.
Продавайте. И ни о чем не беспокойтесь.
По хорошему, Вы бы получили требуемый выкуп. А мне собаки действительно одинаковы.
Добавлено: 13 дек 2009, 01:12
Старый знакомый
Василий200 писал(а):
И владелец вряд ли сочтет возможным выкладывать свое личное фото с изображением собаки в сеть
Значит собака ему не очень-то и нужна, так как нормальные хозяева сразу же размещают объявления везде с фотографией потерянного животного, а не думают о том, что им не хотелось бы светить своё лицо в интернете (что легко можно было бы исправить, замазав лицо в фотошопе).
Добавлено: 13 дек 2009, 01:19
Новичок
Автор темы
Уважаемый Василий, если Ваши тайные хозяева так бояться выкладывать свое фото, то могу Вас уверить, что абсолютно несложно обрезать фотографию и оставить только фотографию собаки. Лично для Вас предоставляю образец моей аватарки, потратил на это ровно минуту.
Добавлено: 13 дек 2009, 01:44
Новичок
Автор темы
Ладно, немного отошли от темы. А теперь о главном, завтра Тузику некуда идти, передержка закончилась. Больше держать не смогут. Очень срочно нужна передержка
Значит собака ему не очень-то и нужна, так как нормальные хозяева сразу же размещают объявления везде с фотографией потерянного животного, а не думают о том, что им не хотелось бы светить своё лицо в интернете
+100 !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нда, ребятки, у вас тут весело я посмотрю Было много случаев когда при встрече неадекваты пытались силой отнять породное животное... Благо лично со мной такого не было, но легко можно поянть Дашу с Андреем. Даша, Андрей, может ВК вышлите пиарные фото пса?
Держим кулочки! @@@@@ Андрюш, Даш - молодцы! Будем надеятся, что у собакевича появится новый любящий хозяин, а для вас ребята закончится вся эта грязь, которая сполна потрепала нервы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4