Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:14
Новичок
Автор темы
04.11.09
Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.
05.11.09
Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.
15.11.09
Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…
17.11.09
Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.
19.11.09
Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…
25.11.09
На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…
29.11.09
Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!
24.12.09
Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))
Куратора так и нет! Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.
Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар!
положим кастрация+чип ему ничего не стоит,это бесплатный бонус 8т.р на операцию-это чистая цифра? на отсрочке платежа врачи не согласятся делать? рублей 500 смогу выделить...
ещё 2 тысячи на необходимый минимум,- надо в заголовок вставить - "помогите на челюсть" или что-нибудь, что называется, бросающееся в глаза. увы, работает общий пиар-принцип, на старые заголовки мало реакции.
бесплатную передержку помогите собакину найти! за корм. ну что же ему делать, бедолаге?!
Я поменяла. Я вот что думаю... Поскольку я не могу пристраивать песика, надо все-таки в финку пробовать, чтобы там хозяев искали. Значит нужна операция... Дорого, я понимаю... Но если передержку найдем, можно подождать и насобирать, я думаю...
всё в передержку упирается. помогите мальчишке!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 дек 2009, 15:57
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
положим кастрация+чип ему ничего не стоит,это бесплатный бонус 8т.р на операцию-это чистая цифра? на отсрочке платежа врачи не согласятся делать? рублей 500 смогу выделить...
Эту цифру мне озвучивали еще месяц назад, и это чисто сам остеосинтез... Операция очень сложная, там кусок кости из какого-то другого места берут, надставляют, и каким-то железом крепят, поэтому такая и стоимость... Отсрочку были готовы сделать, если половину заплатить сразу... Но кроме самого остеосинтеза нужно зубы удалять, санацию пасти делать - там налет жутчайший, черный просто... И вот по поводу только кастрации,чипирования, санации и удаления зубов без "ремонта" челюсти мне сказали 4 тысячи, со скидкой... А если вообще все вместе - я не спрашивала еще, могу позвонить... Тогда по идее остеосинтез дешевле должен быть,т.к. наркоз все равно один... Я узнаю... Если Вы можете помочь, мы Вам очень благодарны!! Деньги можно перевести на ЯК, ну или, когда соберем, просто в клинику... Я думаю, на ЯК надо собирать, а потом выводить уже всю сумму... На оплату передержки я больше ничего брать не буду, все пойдет на операцию, но у меня конфликты с Сергеем, так что ищем бесплатную передержку все равно...
Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!
Добавлено: 27 дек 2009, 19:29
Новичок
Аня! Здравствуйте! Это Катя (Мата Хари), вот читаю и охреневаю с наших мужиков. У меня такая же проблема - я жалостливая, а Леша мой - тиран Мне вот сейчас привезут кошечку от приятелей (ну что-то тоже типа передержки, бесплатно кстати), это максимум на что его величество согласилось. И то не больше двух недель. Я говорю ему - ну что же усыплять что ли, если Вам видите ли это все неудобно? А про собаку вообще не желает слышать - они видите ли пахнут псиной, с ними гулять надо, на хрена люди себе геморр устраивают...Просто реально не понимаем друг друга. Я представляю каково Вам сейчас, держитесь! Мне тут тетка одна знакомая сказала, чтобы я в таком случае подумала о смене мужчины на кого-нибудь более доброго и понятливого. Прикиньте? Я конечно не сторонник кардинальных мер, но разумная мысль в этом есть. Чем смогу в ближайшее время помогу, скоро з/п - постараюсь кинуть чуток. Не падайте духом!
Аня....сколько стоит у вас передержка Лисика.....вернее....за какие деньги ваш Сергей готов его терпеть Надо мыслить реально....Бесплатная передержка если найдется...это будет чудо Надо часто поднимать тему и пробовать собрать деньги на операцию.....ну а с оплатой передержки я вам помогу....Всю сумму сразу не обещаю....но раз в 2 недели постараюсь оплачивать ( только вы уж не сильно много просите ) Если устраивает звоните....телефон мой у вас есть
Люди...помогите...посмотрите тему внимательно .....Лису очень нужна ваша помощь....его бросил хозяин...а потом и куратор оставил на произвол судьбы....Лис стоит с протянутой лапой и просит вашей помощи
Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 29 дек 2009, 00:36
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
Аня....сколько стоит у вас передержка Лисика.....вернее....за какие деньги ваш Сергей готов его терпеть Надо мыслить реально....Бесплатная передержка если найдется...это будет чудо Надо часто поднимать тему и пробовать собрать деньги на операцию.....ну а с оплатой передержки я вам помогу....Всю сумму сразу не обещаю....но раз в 2 недели постараюсь оплачивать ( только вы уж не сильно много просите ) Если устраивает звоните....телефон мой у вас есть
Ир, спасибо за предложение, но если у Вас есть возможность помочь - лучше оставить эти деньги на операцию, на передержку я не буду больше брать... С Сергеем у меня конфликт, поэтому бесплатную передержку конечно очень нужно найти... Но в любом случае все деньги пойдут на оплату операции. И спасибо большое!
Ничего себе новости!!! Ань, денежку подкину. Вот только насчет безплатной передержки - реально ли это?? Ведь после операции парню медуход будет нужен, кто ж возьмет-то его, блин? Анечка, может растопите сердце упрямого мужчины, ведь столько уже сделано! Да и на оплату Вашей передержки, и на операцию насобирать, думаю, можно. Новый год и Рождество - люди вспоминают о том, что они ЛЮДИ!
Добавлено: 29 дек 2009, 01:37
Новичок
Автор темы
Nemo писал(а):
Ничего себе новости!! Ань, денежку подкину. Вот только насчет безплатной передержки - реально ли это?? Ведь после операции парню медуход будет нужен, кто ж возьмет-то его, блин? Анечка, может растопите сердце упрямого мужчины, ведь столько уже сделано! Да и на оплату Вашей передержки, и на операцию насобирать, думаю, можно. Новый год и Рождество - люди вспоминают о том, что они ЛЮДИ!
Nemo, спасибо огромнейшее! У упрямого мужчины аллергия на собак, ходит и кашляет, и терпит только потому, что помогает нам из нашей финансовой дыры вылезать А собак он любит, как и я. Посмотрим, надо собрать на операцию - сейчас это самое главное.
Люди...помогите...посмотрите тему внимательно .....Лису очень нужна ваша помощь....его бросил хозяин...а потом и куратор оставил на произвол судьбы....Лис стоит с протянутой лапой и просит вашей помощи
Добавлено: 30 дек 2009, 16:25
Новичок
Автор темы
Валентина появилась!! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово!
Добавлено: 30 дек 2009, 17:35
Новичок
Автор темы
Я все узнала - у Алексашиной все вместе - остеосинтез, удаление зубов, кастрация и чипирование будут стоить около 9 тыс.,у Курочкина с учетом скидки и того, что мы с хвостов - 10-12 тыс. Алексашина может в рассрочку оплату принять, т.е. соберем хотя бы тыс. 7 - и сразу запишемся на операцию.
Добавлено: 30 дек 2009, 20:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Annie писал(а):
Валентина появилась! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово!
я перекину 300р на ЯК, если получится, не получится - на телефон.
Добавлено: 30 дек 2009, 21:32
Новичок
Автор темы
karTochka писал(а):
Annie писал(а):
Валентина появилась! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово!
я перекину 300р на ЯК, если получится, не получится - на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1