Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpg1.jpg2-2.jpg1-2.jpg
Vzhik.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
mikro~24.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg-n588JlIR1I.jpgHD7_5966.jpgmikro~16.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_6652.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_5675.jpgHD7_6558.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:14 
Новичок

Автор темы

Изображение

04.11.09
    Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.

05.11.09
    Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.

15.11.09
    Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…

17.11.09
    Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.

19.11.09
    Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…

25.11.09
    На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…

29.11.09
    Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!

24.12.09
    Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))

Куратора так и нет! :cry:

Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.

Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-950-0455237 Аня

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

Предыдущая тема здесь: viewtopic.php?t=31023

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Annie 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 02:13 
Старый знакомый

положим кастрация+чип ему ничего не стоит,это бесплатный бонус ;)
8т.р на операцию-это чистая цифра? на отсрочке платежа врачи не согласятся делать?
рублей 500 смогу выделить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 02:41 
Старый знакомый

karTochka писал(а):
Annie писал(а):
karTochka писал(а):
ещё 2 тысячи на необходимый минимум,- надо в заголовок вставить - "помогите на челюсть" или что-нибудь, что называется, бросающееся в глаза.
увы, работает общий пиар-принцип, на старые заголовки мало реакции.

бесплатную передержку помогите собакину найти! за корм.
ну что же ему делать, бедолаге?!

Я поменяла. Я вот что думаю... Поскольку я не могу пристраивать песика, надо все-таки в финку пробовать, чтобы там хозяев искали. Значит нужна операция... Дорого, я понимаю... Но если передержку найдем, можно подождать и насобирать, я думаю...

всё в передержку упирается.
помогите мальчишке!

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 15:57 
Новичок

Автор темы

Enot писал(а):
положим кастрация+чип ему ничего не стоит,это бесплатный бонус ;)
8т.р на операцию-это чистая цифра? на отсрочке платежа врачи не согласятся делать?
рублей 500 смогу выделить...

Эту цифру мне озвучивали еще месяц назад, и это чисто сам остеосинтез... Операция очень сложная, там кусок кости из какого-то другого места берут, надставляют, и каким-то железом крепят, поэтому такая и стоимость... Отсрочку были готовы сделать, если половину заплатить сразу... Но кроме самого остеосинтеза нужно зубы удалять, санацию пасти делать - там налет жутчайший, черный просто... И вот по поводу только кастрации,чипирования, санации и удаления зубов без "ремонта" челюсти мне сказали 4 тысячи, со скидкой... А если вообще все вместе - я не спрашивала еще, могу позвонить... Тогда по идее остеосинтез дешевле должен быть,т.к. наркоз все равно один... Я узнаю...
Если Вы можете помочь, мы Вам очень благодарны!! :flower: :flower: Деньги можно перевести на ЯК, ну или, когда соберем, просто в клинику... Я думаю, на ЯК надо собирать, а потом выводить уже всю сумму... На оплату передержки я больше ничего брать не буду, все пойдет на операцию, но у меня конфликты с Сергеем, так что ищем бесплатную передержку все равно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 19:29 
Новичок

Аня! Здравствуйте! Это Катя (Мата Хари), вот читаю и охреневаю с наших мужиков. У меня такая же проблема - я жалостливая, а Леша мой - тиран :)) Мне вот сейчас привезут кошечку от приятелей (ну что-то тоже типа передержки, бесплатно кстати), это максимум на что его величество согласилось. И то не больше двух недель. Я говорю ему - ну что же усыплять что ли, если Вам видите ли это все неудобно? А про собаку вообще не желает слышать - они видите ли пахнут псиной, с ними гулять надо, на хрена люди себе геморр устраивают...Просто реально не понимаем друг друга. Я представляю каково Вам сейчас, держитесь! Мне тут тетка одна знакомая сказала, чтобы я в таком случае подумала о смене мужчины на кого-нибудь более доброго и понятливого. Прикиньте? Я конечно не сторонник кардинальных мер, но разумная мысль в этом есть. Чем смогу в ближайшее время помогу, скоро з/п - постараюсь кинуть чуток. Не падайте духом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:00 
Активист

уважаемые форумчане!
помогите, пожалуйста, мальчишке передержкой!!!

он может стать здоровым и найти дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:24 
Старый знакомый

Очень нужна бесплатная передержка и финансовая помощь!!!!!!!!! Люди, ну сжальтесь над Лисиком, без вашей помощи он останется инвалидом!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:58 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Очень нужна бесплатная передержка и финансовая помощь!!!!! Люди, ну сжальтесь над Лисиком, без вашей помощи он останется инвалидом!!!

тогда пересекемся после праздников,если на ЯК не получится у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 16:24 
Новичок

Автор темы

Мата Хари писал(а):
Мне тут тетка одна знакомая сказала, чтобы я в таком случае подумала о смене мужчины на кого-нибудь более доброго и понятливого.

:D :D :D Я подумаю ;) Зимой за городом без мужиков никак, а так послала бы их всех нафиг :P

Спасибо за поддержку! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 16:27 
Новичок

Автор темы

Enot писал(а):
Mari писал(а):
Очень нужна бесплатная передержка и финансовая помощь!!! Люди, ну сжальтесь над Лисиком, без вашей помощи он останется инвалидом!!

тогда пересекемся после праздников,если на ЯК не получится у меня.

Спасибо! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:34 
Посетитель

Аня....сколько стоит у вас передержка Лисика.....вернее....за какие деньги ваш Сергей готов его терпеть :? Надо мыслить реально....Бесплатная передержка если найдется...это будет чудо :O Надо часто поднимать тему и пробовать собрать деньги на операцию.....ну а с оплатой передержки я вам помогу....Всю сумму сразу не обещаю....но раз в 2 недели постараюсь оплачивать ( только вы уж не сильно много просите :D ) Если устраивает звоните....телефон мой у вас есть :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:51 
Посетитель

Люди...помогите...посмотрите тему внимательно .....Лису очень нужна ваша помощь....его бросил хозяин...а потом и куратор оставил на произвол судьбы....Лис стоит с протянутой лапой и просит вашей помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:17 
Посетитель

:wall: :wall: :wall:
:cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:19 
Участник

по хирургии 50 процентов скидка клиника зоосфера 341 44 45 говорить что с хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:25 
Посетитель

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:36 
Новичок

Автор темы

БАСИК писал(а):
Аня....сколько стоит у вас передержка Лисика.....вернее....за какие деньги ваш Сергей готов его терпеть :? Надо мыслить реально....Бесплатная передержка если найдется...это будет чудо :O Надо часто поднимать тему и пробовать собрать деньги на операцию.....ну а с оплатой передержки я вам помогу....Всю сумму сразу не обещаю....но раз в 2 недели постараюсь оплачивать ( только вы уж не сильно много просите :D ) Если устраивает звоните....телефон мой у вас есть :flower:

Ир, спасибо за предложение, но если у Вас есть возможность помочь - лучше оставить эти деньги на операцию, на передержку я не буду больше брать... С Сергеем у меня конфликт, поэтому бесплатную передержку конечно очень нужно найти... Но в любом случае все деньги пойдут на оплату операции. И спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:40 
Посетитель

:wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:59 
Новичок

Автор темы

bims писал(а):
по хирургии 50 процентов скидка клиника зоосфера 341 44 45 говорить что с хвостов

bims, спасибо за информацию! :flower: Проблема в том, что остеосинтез - оч. сложная операция и не всякий хирург за нее возьмется. Но я позвоню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:17 
Новичок

Ничего себе новости!!!
Ань, денежку подкину. Вот только насчет безплатной передержки - реально ли это?? Ведь после операции парню медуход будет нужен, кто ж возьмет-то его, блин? :?
Анечка, может растопите сердце упрямого мужчины, ведь столько уже сделано! Да и на оплату Вашей передержки, и на операцию насобирать, думаю, можно. :-[ Новый год и Рождество - люди вспоминают о том, что они ЛЮДИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:21 
Новичок

если завтра дадут з/п, то выделю рублей 500)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:31 
Новичок

Автор темы

glamour2kill писал(а):
если завтра дадут з/п, то выделю рублей 500)

Спасибо!!!! :flower: :flower: Собираем на ЯК, если Вам это удобно, конечно... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:37 
Новичок

Автор темы

Nemo писал(а):
Ничего себе новости!!
Ань, денежку подкину. Вот только насчет безплатной передержки - реально ли это?? Ведь после операции парню медуход будет нужен, кто ж возьмет-то его, блин? :?
Анечка, может растопите сердце упрямого мужчины, ведь столько уже сделано! Да и на оплату Вашей передержки, и на операцию насобирать, думаю, можно. :-[ Новый год и Рождество - люди вспоминают о том, что они ЛЮДИ!

Nemo, спасибо огромнейшее! :) У упрямого мужчины аллергия на собак, ходит и кашляет, и терпит только потому, что помогает нам из нашей финансовой дыры вылезать :) А собак он любит, как и я. Посмотрим, надо собрать на операцию - сейчас это самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:09 
Старый знакомый

БАСИК писал(а):
    Люди...помогите...посмотрите тему внимательно .....Лису очень нужна ваша помощь....его бросил хозяин...а потом и куратор оставил на произвол судьбы....Лис стоит с протянутой лапой и просит вашей помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 21:06 
Участник

Annie писал(а):
bims писал(а):

bims, спасибо за информацию! :flower: Проблема в том, что остеосинтез - оч. сложная операция и не всякий хирург за нее возьмется. Но я позвоню...

Там Курочкин звоните говорите что с хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:22 
Посетитель

:help:
:cry: :cry:
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:43 
Частый гость

я 1000 могу дать на операцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:06 
Новичок

Автор темы

Наталья писал(а):
я 1000 могу дать на операцию

Спасибо огромное!!! Вы не могли бы перевести эти деньги на Яндекс кошелек, если Вам это не сложно, конечно... :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:25 
Новичок

Автор темы

Валентина появилась!! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:35 
Новичок

Автор темы

Я все узнала - у Алексашиной все вместе - остеосинтез, удаление зубов, кастрация и чипирование будут стоить около 9 тыс.,у Курочкина с учетом скидки и того, что мы с хвостов - 10-12 тыс. Алексашина может в рассрочку оплату принять, т.е. соберем хотя бы тыс. 7 - и сразу запишемся на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 20:06 
Активист

Annie писал(а):
Валентина появилась! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово! :)

:great:
я перекину 300р на ЯК, если получится, не получится - на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перелом челюсти. Остеосинтез стоит 8 тыс. Иначе не попадем в финку. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 21:32 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):
Annie писал(а):
Валентина появилась! Позвонила, говорит, что пыталась дозвониться на съеденный Мишкой мобильник (мой второй номер)! А потом у нее кошка очень серьезно болела, в общем не до того было... Готова помогать! По-моему, это здорово! :)

:great:
я перекину 300р на ЯК, если получится, не получится - на телефон.

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]