Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:06
Новичок
Автор темы
У меня в подъезд забегает иногда вот такая вот кошечка, сказали нечейная, беременная, взять к себе не могу, что делать - не знаю, куратор из меня вообще никакой ей совсем со мной не повезло Готова помогать финансово (посадила себя пока на каратнин по поводу лишая, гладить даже не хочется ее лишний раз, мало ли) может кто сможет взяться, это конечно из области фантастики, но мало ли. Ласковая, мурчащая, ухоженная и с густой шерсткой.
Киса сейчас на передержке. Оставила там 400 р. но на долго не хватит Кто может помочь кормом, наполнителем или денюжкой будем очень рады, так как у меня сейчас туго
Сhitsa1990 писала: Не просто у нас 2 сереньких и 2 дымчатых, а у вас серенький....будут ручки на серенького поделюсь. А что за Алиса? [/quote] Алиса -- это трехцветная кошка-найденыш, нашла ее еще беременной, она у меня дома родила и выкормила котят. Котят я пристроила, а вот на Алису ручек не нашла. Вот ее тема http://vkontakte.ru/club12541046
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Сhitsa1990 писала: Не просто у нас 2 сереньких и 2 дымчатых, а у вас серенький....будут ручки на серенького поделюсь. А что за Алиса?
Алиса -- это трехцветная кошка-найденыш, нашла ее еще беременной, она у меня дома родила и выкормила котят. Котят я пристроила, а вот на Алису ручек не нашла. Вот ее тема http://vkontakte.ru/club12541046[/quote]
Котята потихоньку растут, понемногу вес набирают, но мама у них что-то больше о себе думает, -- лежит, как ей только удобно. Дерутся за маму. Рыжий мальчик один, крупнее всех, а остальные девочки -- одна окраса Вискас, -- она совсем маленькая -- меньше в два раза рыжего одна трехцветная, другая мраморная, моя любимая.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Да, когда Лялечка стала кормящей мамой, стала есть хорошо этот корм, тогда как раньше от него отказывалась
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Котята потихоньку растут, понемногу вес набирают, но мама у них что-то больше о себе думает, -- лежит, как ей только удобно. Дерутся за маму. Рыжий мальчик один, крупнее всех, а остальные девочки -- одна окраса Вискас, -- она совсем маленькая -- меньше в два раза рыжего одна трехцветная, другая мраморная, моя любимая.
а у нас мама наоборот до котят больная один писк и она уже у них. Если она отходит (поесть или просто полежать отдельно), а я подхожу, она или к котятам забирается или рядом сидит и смотрит, чтоб никого не обидели
а у нас мама наоборот до котят больная один писк и она уже у них. Если она отходит (поесть или просто полежать отдельно), а я подхожу, она или к котятам забирается или рядом сидит и смотрит, чтоб никого не обидели [/quote] Да, мне это знакомо. У меня тоже Алиса была больна до котят, вставала, если только покушать, да в туалет, а так все лежит, вытянется, на спинке лежит, чтобы был доступ и чтобы все покушали, чтобы всем хватило. К тому же, Алиса у меня родила не в холодном уголке, как Ляля, а на теплом коврике.
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
ну как дела? прронатюр не едите? в общем. если не едите, свяжитесь пож. с Кэти по тел. 89052271496, она курирует освенцим, где кошек кормят капустой, они все сметут. Она заберет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Уже кормящей киске нужен будет корм в новом году, а пока поздравляйте нас )
Добавлено: 23 дек 2009, 20:44
Новичок
Автор темы
Ирин, едим, едим... еще как едим... и еще с одной беременной делимся... Только вот все не доехать не посмотреть на котяток, не сфоткать... щас еще и заболела...
Ирин, едим, едим... еще как едим... и еще с одной беременной делимся... Только вот все не доехать не посмотреть на котяток, не сфоткать... щас еще и заболела...
а нас сфоткали наконец) есть кто похожий на ваших? (фотки в моей теме)
А Ляля приняла еще троих недельных котят, естественно, кормом нас обеспечили две пачки Перфекта купили, какой корм я и просила. И теперь Ляля кормит уже не четверых, а семерых котяток , она относится к ним, как к своим деткам , песенки им поет
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо еще раз огромное Ирине. Ира, благодаря твоему корму, котята их маленьких и беспомощных малявок превратились в таких монстров, все сравнялись
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
А Ляля приняла еще троих недельных котят, естественно, кормом нас обеспечили две пачки Перфекта купили, какой корм я и просила. И теперь Ляля кормит уже не четверых, а семерых котяток , она относится к ним, как к своим деткам , песенки им поет
Заголовок сообщения: Re: Уже кормящей киске нужен будет корм в новом году, а пока поздравляйте нас )
Добавлено: 25 дек 2009, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
elena178 писал(а):
Спасибо еще раз огромное Ирине. Ира, благодаря твоему корму, котята их маленьких и беспомощных малявок превратились в таких монстров, все сравнялись
Я очень рада за вас!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 дек 2009, 01:46
Новичок
Автор темы
Привезла позавчера Ляле последние одолженные 200р. на наполнитель, самой даже на лекарства не осталось, а болею вторую неделю уже, хорошо что хоть корма у Ляли пока достаточно... Фотки загрузить пока не могу, по позже, уже в новом году видимо только
Сейчас котятам 15 дней, но они очень крупные, здоровые малыши. И через месяц Лялю будем стерилизовать. Поэтому, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого есть возможность помочь денежкой на стерилизацию, помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось elena178 02 янв 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас котятам 15 дней, но они очень крупные, здоровые малыши. И через месяц Лялю будем стерилизовать. Поэтому, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого есть возможность помочь денежкой на стерилизацию, помогите пожалуйста.
Лен, просьбу о денежке на стерилизацию подвесь в заголовок, чтоб видно было
Если честно, 15 дней маловато для пиару.Они еще на кошек не похожи но хорошенькие наверное! Где мамочку стерилизовать хотите? и может лучше попозже чуток?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если честно, 15 дней маловато для пиару.Они еще на кошек не похожи но хорошенькие наверное! Где мамочку стерилизовать хотите? и может лучше попозже чуток?
Вчера их фотографировала Елена Киса, а завтра им будет 3 недельки, -- уже большие монстрики, крупные не думаю, что рано
Мы очень нуждаемся в помощи денежкой на кастрацию, чтобы киса не родила еще раз, и без этого, ее трудно будет пристроить, также нужен наполнитель, сухой корм, чтобы пополнять силы, так как киса должна сейчас кушать больше, -- она кормит котят. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность. Также мы бы не отказались от помощи в пиаре кисы
вообщем, я беру рыжего, а на стерилизацию- либо денег дам, либо своего врача привезу.как Вам понравиться. но только после 12-го(зарплата)
Спасибо, мы не откажемся от такой помощи! А вра в какой клинике работает, и как его зовут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4