Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там оставалась еще одна кошка, которую на прочь отказывались отдавать "Любим, не можем, в попу цАлуем". Клялись стерилизовать, я им ужасов на рассказывала всяких... И вот - звонок "Заберите 2-х котят, эта кошка родила, 4-х мы утопили. А этих пока оставили. Котята - 1 месяц рыженький и трехцветка. Не заберете - ну что делать, утопим тоже". Короче - стерилизация этой кошки на мне.
В итоге у меня 2 котёнка - красотёнка. Кому распрекрасных котят? По словам пожарных - 1-1,5 месяца, едят все, к лоточку приучены без промахов. Передержка сейчас проверяет. Абсолютно адекватны, не пугливы, с другими животными на 5, на ручках сидят отлично, муркают. И вообще - такие зайцы словами не описать. Десерт так просто рыжий пушистопопый деловой директор
Девочка - Дымка. ДОМА
Мальчик абрикосовый - кодовое имя Десерт ДОМА
Спасибо Жанночке - Жаннетта она берет на передержку обоих. Ей же, а еще Натуле Nattka , Танюше Piranya, Vasilisa и blackshustrik за помощь в пиаре. Девочки - я вас лю
Не переживай, если не сегодняшним, то я им другого рыжика найду. Стараюсь, все деликатно разруливать. Но... не могу удержаться от соблазна самые лучшие руки подобрать
строгий кастинг, а муж все канючит : !давай оставим, давай оставим, смотри как он классно у меня на груди спит Не пройдешь, говорю, кастинг
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки. Остался рыжий, Дымочка дома :)))
Добавлено: 06 дек 2009, 17:14
Частый гость
Автор темы
Да, Десертик поехал домой к чудесной паре. А у молодого человека знаете, кто друх? Клявин из Прайда. Буду теперь пользоваться родственными связями В общем, подождем немного и в Хэппи поедем.
У Дымки - Лапы тоже все отлично. Ходит в лоточек (правда сначала всех предупреждает мявканьем ), спит с хозяйкой. Все счастливы
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Все зайчики дома :)))
Добавлено: 06 дек 2009, 18:46
Частый гость
Автор темы
Десертик теперь Тоша Скачет зайчиком по квартире, осваивается. Новые хозяева в восторге, он все сразу понял, где есть, где туалет, где спать. Все это уже проделал
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Все зайчики дома :)))
Добавлено: 06 дек 2009, 18:49
Частый гость
Автор темы
Кстати, завтра у нас стерилизация мамы. Спасибо Оксане, что согласилась тащиться с такую даль и представлять "бесплатную городскую программу стерилизации кошек из пожарных частей"
здорово. Повезло красавчикам. жДе темку с ручками хороших людей
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. в Happy
Добавлено: 07 дек 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
уфф, Стерильнули мамашку У котят все ок, Тоша - просто в шоколаде. Домики ему разные подбирают, не знают как угодить... А Лапа, что то нервничает перед походом в лоток , орет дурниной, Люба даже сегодня дома осталась, чтобы последить за малышкой. Если плакать не перестанет - поедем к вету.
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Happy. Фото из дома.
Добавлено: 07 дек 2009, 23:26
Частый гость
Автор темы
щас еще из второго дома будут Я ж зануда, звоню им, переживаю, вконтакте долбаю А Тошика боготворят в новом доме, не нарадуются.
Лапа дает жару новой хозяйке, сегодня Люба даже отгул ради нее взяла, пищит, на ручки постоянно просится, переду туалетом пищит, после пищит. Постоянно пищит
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Happy. Фото из дома.
Добавлено: 07 дек 2009, 23:52
Частый гость
Автор темы
Тошка очень умненький оказался Все все понимает, хозяева сами в шоке, подходит когда надо, уходит тоже. Спит не пикая до 7 утра, туалет вообще сам нашел. Говорят большое спасибо (девочки - это и вам тоже )
Лапа дает жару новой хозяйке, сегодня Люба даже отгул ради нее взяла, пищит, на ручки постоянно просится, переду туалетом пищит, после пищит. Постоянно пищит
К врачу, конечно, можно показаться, но раньше времени не переживайте. У меня коты когда мелкие были - тоже пищали. Теперь уже не пищат - теперь мявкают. Фуфик всегда болтает ДО туалета - "Люди! Люди! Люди! Люди! Люди! Отвернитесь... Я писать буду!" А Чип всегда болтает ПОСЛЕ туалета - "Ва-а-а-ай! Вы не представляете, там в туалете кто-то тако-о-ое натворил!" и бежит со всех ног от горшка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1