Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
просто долго ждали чтобы вы нас с новыми фотками заметили
Ань, если честно, то не всегда успеваем следить за темами.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Приближенный метис ВЕО - хорошо сказано, я теперь знаю, что писать про отказных бордосов - приближенный метис бордоского дога или французского мастифа , они ведь тоже в подавляющем своем большинстве без документов , хотя пап и мам мы иногда вычисляем
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 03 дек 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 03 дек 2009, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ребят, на самом деле мы подходим под овчара всем, кроме длины ушей. Есть люди, которые в Ашере "узнали в детстве" своих ВЕО, взятых из профессионального породного питомника. И уши у них так же выпрямлялись. Так что никакие мы не метисы, а овчары, просто с небольшим брачком И то у него сейчас уши выпрямляются, становятся совсем овчарными...
Приближенный метис ВЕО - хорошо сказано, я теперь знаю, что писать про отказных бордосов - приближенный метис бордоского дога или французского мастифа , они ведь тоже в подавляющем своем большинстве без документов , хотя пап и мам мы иногда вычисляем
Я не имею ввиду взрослых собак ... в 4 месяца нельзя на все 100% быть уверенным что вырастет настоящий ВЕО И да простит меня моя подруга, но вот её пёска ( взятый в своё время как ВЕО без документов... мама у него кстати чистокровная восточница) Здесь ему 4 месяца А это он сейчас ( почти 3 года) Поэтому я никогда в случае пристройства щенка, не говорю что это 100% ВЕО ps извиняюсь за офф в теме
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Удачи Амуру (Ашеру) найти настоящих хозяев, которым всё равно ВЕО он или метис !
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 04 дек 2009, 00:27
Друг хвостов
Автор темы
Только появилась... Щен замечательный! Будет Ашером, отзывается... Пусть будет таким, каким будет! Спасибо большое Паше! Спасибо Леночке -Элвис за кори и лекарство! Лен, мы тебя любим Помогите нам, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Ашеру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 04 дек 2009, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Завтречка выложу фотки - сенсация! Качество ужасное (на телефон в комнате делал), но содержание - отпад! Сегодня приходили овчарочники - мерили хвост, его уровень относительно спины, проверяли окрас, смотрели повадки - 99,9 %, что это брак ВЕО. Естественно, что пиарить как ВЕО никто его не будет...
ага, только я его по доскам в метисы не кидала, но если вы строго-строго мне так скажете в метисы - пойдем в метисы пиарить, а пока он где в но, где в вео висит не поднялась моя рука короче,давайте договариваться 1. я его целенаправленно в разделе метисов даю 2. я кидаю его как породника, а людям в разговоре вы сами все объясняете выбирайте просто мне тогда перепиаривать надо но для вас - все что угодно лишьбы пацану повезло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Ашеру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 04 дек 2009, 11:05
Друг хвостов
Автор темы
Ашеру нужна помощь!!! Павлу - огромное спасибо
Заголовок сообщения: Re: СОС!Поющему щенку Ашеру нужно дорогостоящее лечение...Помогите финансами!
Добавлено: 04 дек 2009, 22:33
Друг хвостов
Автор темы
Помогите Ашеру денежкой на лекарства
Заголовок сообщения: Re: СОС!Поющему щенку Ашеру нужно дорогостоящее лечение...Помогите финансами!
Добавлено: 05 дек 2009, 01:24
Друг хвостов
Автор темы
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПОМОГИТЕ АШЕРУ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕКАРСТВА!!!
Последний раз редактировалось Ираида 05 дек 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Девушка (ник - Тина Слин, если я правильно расслышала и запомнила) привезла для малыша "Артрогликан". Я написала на упаковке "Рыжик" и положила на клетку Рыжику-Москвичу. Заберите лекарство из клиники.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 дек 2009, 01:42
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Девушка (ник - Тина Слин, если я правильно расслышала и запомнила) привезла для малыша "Артрогликан". Я написала на упаковке "Рыжик" и положила на клетку Рыжику-Москвичу. Заберите лекарство из клиники.
На самом деле Ашеру он не нужен - все лекарствадля него уже выкуплены. Если Артрогликан не жалко для Москвича - Рыжика, то пусть он его лопает со своим двойным переломом таза. Можно? Спасибо!
Ира! Спасибо большое! Тебе и Тине Слин! Мы разберемся! АШЕРУ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2