Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:06
Активист
Автор темы
Ситуация такова....
Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.
Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.
Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова...
А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...
Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная !!!
"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она "ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..."
Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!!
Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...
Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??
КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!
Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко... но одной не справиться..нужен помощник! Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!
Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное..
Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день..
Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации??
8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..
Добавлено: 25 дек 2009, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Бохогонное и от глистов дала, то что в вирионе сказали, капли типа Барс, как насчет глистов не знаю, блохи остались по-моему. Хотя моим барс капала, нормально.Может еше чем прогнать? Ни фига она не беременная, просто круглая и пузатая.Лоток осознала, засранка. Хорошая кошка, с моими ладит, ласковая.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро будут суперкотята у одной коши! ждем..
Добавлено: 07 янв 2010, 18:40
Участник
Кошка болеет, то ли отравление, то ли почки, то ли из-за глистов проблемы.Взяли биохимию, завтра вечером будет понятно, капельницы поставили. одна почка маленькая совсем,врач говорит.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
А у Тинки грыжа..ну да это ерунда, с кастрацией уберем. Пока что у нее течка, повременим, да глистов прогнали, у нее их было много.. Отъелась уже, шерстка очищается понемножку.
Добавлено: 08 янв 2010, 19:47
Участник
анализ крови в норме, не считая того что рахит нашли говорят отравление это , и дерьмо сдать на всякий случай оказываеться почки так могут отреагировать Ели все коты роял конин ,покупала в Вирионе, одна моя кошка славно проблевалась, вторую тошнило, а вот этой, видимо, досталось больше всех.
Добавлено: 08 янв 2010, 19:53
Участник
вот и думай что хочешь, может просто обожрались, не знаю. сказали кормить вареной индейкой или курицей, пока ничего больше не давать, ладно хоть сегодня не рвет и крови нет в какашках.
Добавлено: 14 янв 2010, 18:50
Участник
Мы вроде как здоровы, витамиы типа пьем. 3000 вместе с лекарствами потрачено, да хрен с ними, это ладно....,но надо пристраиваться потихньку, Кать, нас бы сфотографировать при удобном случае я решила что кошке месяцев 7, Полине показалось не больше 5. Спокойная как валенок, ни с кем не конфликтует, на собаку никакого внимания.
А Тина в загуле, такие рулады выдает..на ночь заперла ее в туалете сегодня, сил нету, никакой баюн не помогает. Неужели кто-то в здравом уме может такое терпеть от своих домашних кошек? только полные придурки наверное..ужас
Я смогу на выходных, но точно по времени не знаю еще(( завтра вечером будут более понятны планы на сбб, вскр, отпишусь
Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство...Не проходите мимо такой Красоты!!
Добавлено: 14 янв 2010, 19:41
Участник
про придурков это точно-точно...... Сегодня Машку забрали, только орать перестала, говорю оперируйте быстрее, а то опять заорет, она басом выла, на одной ноте, зараза. Ваша Тина наверное еще больше распушилась и голосок наверное тож ничего, судя по размерам кошки
Окрас- черный дым, пушистая, белые носочки, пятнышко на носике, Такая нежная и беззащитная девочка. Глазки, зубки - совсем молоденькие, я бы ей полгода, не больше дала, совсем котенок-подросток. Видно, что сейчас немного стесняется, чуточку боится, но гладиться обожает. Видно, что ей нравится. Повезет кому-то.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня стерилизовали маму и дочку. Спасибо Даше Darya за операцию. Тинка отходит от наркоза
За финансовую помощь спасибо большое sonya084 (сорри если в нике ошиблась) и Анаит ( за котенка тайчика хозяева тоже передали денежку). Операция стоила Тинке 1500, у нее еще и грыжа была)
А они это быстро.. Прошлой зимой перед холодами пришла к нам кошка погреться на склад... До сих пор греется и на шею уже села. Котят один помет пристроили, от подраности собаками лечили, стерилизовали живет теперь красавица на складе. По первому снегопаду к ней "дружок пришел" совершенно дикий, ближе 10 метров не подпускал к себе. Ну снег то этой зимой удался, коту не понравился совсем. И что. Две недели назад спокойно гладил его и он уже мурлыкал Так что чуть подождем, глистоггонку от блох и к доктору кастрологу, чтоб не метил у начальства на виду.
А эти кошечки безумно красивы. Домой их надо, с такой шерстью по подвалам плохо им будет.
Выставимся, сегодня постараюсь фото сделать, если успею, у меня тут эпопея с выкупом собаки, я ж спокойно жить не могу.. Да и она пока такая набычившияся сидит, обиделась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1