Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg04.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_6558.jpg
mikro~9.jpg
4.jpg1.jpgHD7_1958.jpgHD7_9440.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некрупная Петергофская потеряшка: лечимся. Ищем хозяина. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:03 
Новичок

Автор темы

В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка?
На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки.
8-911-784-89-12. Ольга

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:03 
Друг хвостов

Может и правда Таточкой назвать? такое домашнее имя, очень милое :-[

Таня, а по денежкам то! сколько истрачено в вет.клинике, сколько на лекарства?

Девушки, нужна мат. помощь!

передержка платная будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:53 
Друг хвостов

После лечения Таточку возьмут на передержку от Наташи-Хранитель. Это 100р/день+корм.

Помогите финансами! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:59 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
хорошенькая, милашка такая... Таня, как укол вчера? нормально получилось, не плакала мартышка?

Укол вколола с грехом пополам. Давочка не плакала, но сильно елозила и тряслась: болезненный видать, собака :( , да ещё мои неумелые ручки...
А девочка терпеливая в плане всяких процедур, её куда больше на улице машины пугают...

По деньгам пока вышло 1300 (приём у врача + лекарства + еда)
Если надо, чеки выложу потом. Хотя на корм чек, вроде, не сохранила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 23:47 
Свой на форуме

Плоховато собаньке...
Утром вообще напугала меня не по детски: я к ней подошла, разговариваю, а она лежит на боку ровненько, вытянув вперед лапки, с открытыми глазами и не реагирует, не двигается совсем - ни глазик, ни носик, ни ушко... У меня аж сердце упало! :( Но погладила её - горячая, и глазки скосила на меня...
Дала жаропонижающее, вколола антибиотик. В обед приехала - уколола сыворотку повторно. Ещё мы в горлошко йоксом прыскаем :sick: - всё терпит малышка!
К вечеру вроде (ттт) полегче ей стало, поела даже.
Вот так мы и лежим весь день:
Изображение
А ещё мы с сыном заболели сегодня оба... Вот и верь после этого, что собачья зараза к человеку не липнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:30 
Частый гость

Таня, выздоравливайте! И Вы с сыном, и собанька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:15 
Свой на форуме

Спасибо, Юль! Мы над этим работаем :) (И оффтоп: я пошла тогда сразу на остановку - там был большой светлый пёс в ошейнике, который приставал к прохожим. Но совсем однотонный, без пятен. И по виду - не сенбернар и не азиат (мельче), а лайкоидно-овчароидный дворянин.
Сфоткать его не смогла, т.к. он сразу практически весьма быстро убежал куда-то во дворы...)

Спасибище Алечке Kalvic за тёпленький симпотный жилет для нашей деушки :flower: : мы под него ещё слюнявчик шерстяной напялили и гуляли в тепле и уюте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 13:46 
Друг хвостов

Таня, выздоравливайте все скорее!
как наша Таточка? только лежит? никаких пробежек за котами не устраивает?
Сколько раз в день гуляете? она терпит?
Что с её характером становится ясно?
Что она ест?

Таня. а циклоферон ей не назначили колоть ? Для повышения иммунки.
Советуют 1 мл, ей в/м колоть. по схеме ден, следующий день и потом через день. всего 5 уколов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 13:49 
Друг хвостов

скорее поправляйтесь.
переживаю за вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:03 
Активист

"Как корабль назовешь, так он и поплывет!"
Хорошее имя - Джой (joy - радость)
+++
Пристраивала котенка Барона. Позвонила какая-то тетка. Сама не видела, но кто-то сказал ей, что "по морде истиный барон." Тетка так переживала, что котейка пристроен. "Как мне нравится имя... Жалко!" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:17 
Участник

dzhen писал(а):
Плоховато собаньке...
Утром вообще напугала меня не по детски: я к ней подошла, разговариваю, а она лежит на боку ровненько, вытянув вперед лапки, с открытыми глазами и не реагирует, не двигается совсем - ни глазик, ни носик, ни ушко... У меня аж сердце упало! :( Но погладила её - горячая, и глазки скосила на меня...
Дала жаропонижающее, вколола антибиотик. В обед приехала - уколола сыворотку повторно. Ещё мы в горлошко йоксом прыскаем :sick: - всё терпит малышка!
К вечеру вроде (ттт) полегче ей стало, поела даже.
Вот так мы и лежим весь день:
Изображение
А ещё мы с сыном заболели сегодня оба... Вот и верь после этого, что собачья зараза к человеку не липнет...

Поправляйтесь скорее!!!! :flower:
Скиньте мне свой номер телефона в личку,я хочу чуточку Вам на телефон кинуть,а то по себе знаю,что на одних разговорах тратится много!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:41 
Свой на форуме

чипка писал(а):
Таня, выздоравливайте все скорее!
как наша Таточка? только лежит? никаких пробежек за котами не устраивает?
Сколько раз в день гуляете? она терпит?
Что с её характером становится ясно?
Что она ест?

Таня. а циклоферон ей не назначили колоть ? Для повышения иммунки.
Советуют 1 мл, ей в/м колоть. по схеме ден, следующий день и потом через день. всего 5 уколов.

Дома соба только лежит. Она отгорожена креслами и кошек не видит, они к ней туда не лезут, слава богу.
Когда собираемся на прогулку и в коридоре видим кота - опрометью кидаемся за ним! :jawdrop: На прогулке, несмотря на плохое самочувствие, девица предпочитает передвигаться рысцой, гоняет ворон и голубей и с наслаждением облаивает встречных собак любого пола и размера! Вобщем - увы - пристраивать надо в семью без животных :(
Гуляли 2 раза в день - терпела и на улицу не просилась. Только сегодня утром впервые стала поскуливать (лёжа). Я понадеялась, что это она не от боли, а просится так, и сразу вывела. С тех пор дрыхнет. Пока я больна и сижу дома, буду по 3 раза выводить ненадолго.
Про циклоферон не совсем поняла: 2 дня подряд, потом через день и всего 5 раз, так?
Позвоню врачу для порядка и поколю, наверное. Хотя для меня каждый укол сделать - подвиг, я этого не умею и боюсь :cry:
Таточке, видимо, всё же получше, т.к. во время уколов она начала вырываться ;)
Ест понемногу консервы, но только хорошо размятые, только лёжа и если мисочку к морде поднесут... :P
Люди, есть какие-нибудь специальные быстродействующие градусники для животных?
В человеческой аптеке мне не удалось найти срабатывающие быстрее, чем за минуту. Вернее такие есть, но неподходящей конструкции. А в ветеринарке - градусник, который за несколько секунд срабатывает! Может, такой нужно в вет. аптеке искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:49 
Друг хвостов

в нашей клинике ставят градусник обычный человеческий. в пластм. корпусе такой, пищит. когда температуру замерил и на дисплее её показывает.
Таточка, видимо не так уж и плохо себя чувствует ;) раз за птичками гоняется и других собак облаивает.
про циклоферон, конечно у своего лечащего уточните, мало ли он против будет.
Таня, я напутала или правда аденовироз ей поставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:52 
Свой на форуме

чипка писал(а):
в нашей клинике ставят градусник обычный человеческий. в пластм. корпусе такой, пищит. когда температуру замерил и на дисплее её показывает.
Таточка, видимо не так уж и плохо себя чувствует ;) раз за птичками гоняется и других собак облаивает.
про циклоферон, конечно у своего лечащего уточните, мало ли он против будет.
Таня, я напутала или правда аденовироз ей поставили?

Не напутала - аденовироз...
Градусник - да, такой. Только те, что есть у нас в аптеках, надо держать минимум минуту. Ни одно моё животное столько терпеть не согласно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:54 
Свой на форуме

AnnaDreams писал(а):
Поправляйтесь скорее!! :flower:
Скиньте мне свой номер телефона в личку,я хочу чуточку Вам на телефон кинуть,а то по себе знаю,что на одних разговорах тратится много!

Спасибо большое! :flower: В личку написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:56 
Свой на форуме

Врач сказала, что циклоферон можно было колоть изначально, при этом не колоть сыворотку.
Сейчас - уже не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:13 
Участник

Девочки,я не пропала,просто аврал с Колли ,срочно передержку надо найти,денюжка у меня,передам как вам удобно,может до вас доехать,раз вы болеете в субботу,может привезти что надо-продукты,лекарства,напишите список.по поводу передержки для Таточки поговорила с Хранителем,она сказала,что Чипка с ней всё обсудила,надо собирать денюжку на передержку,а в идеале нового Хоза,надо просить контакт подключиться с помощью!Таточка такая красавица ,мы обязательно найдём её дом,самый лучший !Танечка поправляйтесь всеёй семьёй!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:36 
Свой на форуме

Бади, спасибо :flower: , нам везти пока ничего не нужно - корм на первое время я купила, лекарства тоже. Денежки поберегите до будущей передержки - туда сразу их и отдадим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:46 
Участник

Хорошо,Танечка!Буду собирать дальше,но если что ,звоните и примчусь !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:24 
Свой на форуме

Бади писал(а):
Хорошо,Танечка!Буду собирать дальше,но если что ,звоните и примчусь !

Спасибо ещё раз - очень важно и приятно ощущать поддержку!!! :flower:

Наш регистрационый номер в Потеряшке - 77396

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:40 
Друг хвостов

Изображение
мне кажется или петля в самом деле набухшая? Собачка наша не беременная случаем? врач не обратил внимания? нет у неё молока в сосках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:59 
Участник

чипка писал(а):
Изображение
мне кажется или петля в самом деле набухшая? Собачка наша не беременная случаем? врач не обратил внимания? нет у неё молока в сосках?

Не,веты ведь смотрели,сказали бы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:03 
Друг хвостов

Если не было конкретного вопроса, то запросто могли не обратить внимания, будь она хоть на сносях. Как говорится, плавали-знаем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:11 
Свой на форуме

Внимание обращали. Врач сказала, что, если и беременная, то пока ничего не видно...
Молока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:13 
Участник

Чипка!Таня тоже опыт имеет,я думаю она нам уже сообщила бы об этом !!!Просто соба могла есть чёрт знает что и простыла,ну а если нам судьба готовит сюрприз ....не будем нервничать,у Таточки 4 мамы,что-нибудь придумаем!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:22 
Друг хвостов

Значит нужно будет поскорее записываться на стерилизацию.
Регистрация в Потеряшке есть, теперь подлечится надо и если никто не станет возражать, то везём на операцию. Очень хочется надеяться, что она не беременная или во всяком случае ещё малюсенький срок. Рожать в таком возрасте тоже чревато.

Таня, а петля правда набухшая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:26 
Свой на форуме

На самом деле суки у меня никогда не было...
Но петля мне тоже показалась набухшей, и про беременность я специально спрашивала. Узи не делали...
По любому, наверное, будем девочку стерилизовать, когда поправится?
Петля сейчас уже, однако, выглядит меньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:28 
Друг хвостов

Стерилизовать надо! видимо она в течку смоталась. Сейчас петля несколько спадёт. Но рисковать не будем. Стерильнём уже и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:37 
Свой на форуме

Таня, не успела прочитать все, но про градусник успела. у меня есть такой градусник, если еще актуально то дам попользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:19 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Таня, не успела прочитать все, но про градусник успела. у меня есть такой градусник, если еще актуально то дам попользоваться.

Да, Аль, ещё как актуально! Спасибо - как всегда выручаешь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка: лечимся. Ищем хозяина. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:19 
Свой на форуме

Наши Петергофские потенциальные ручки оказались плохими ручками :( Склонными к злоупотреблению алкоголем и выпусканию животных на самовыгул :wall:
Увы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]