Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:54
Активист
Автор темы
Баффи - молодая кошечка, очень красивая и солидная, ласковая и одновременно скромная . Не навязчива, идеально подойдет занятым людям. Характер покладистый. Прекрасно уживается с другими кисами, с собачками контактов не имела. Баффи около 3-х лет. Окрас черно-белый. Здорова, скоро будет привита и стерилизована, стабильно ходит лоточек. Ест качественный сухой корм,от натуральной еды не отказывается (для желающих перевести на натуралку)
Заголовок сообщения: Re: Красавица Баффи в хорошие руки
Добавлено: 01 апр 2010, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
SiberianLady писал(а):
Девочки, мне нравится. Когда можно посмотреть и где? +7 952 2478 123 Лена
Позвоните, пожалуйста, куратору, а то они на сайте не часто бывают, вот телефон Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 Девочка очень хорошая, умничка! Надеюсь, что все сложится!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 04 апр 2010, 00:12
Старожил
Смотрят девочку очень неплохо, объявления я все время обновляю, давайте текст менять Возможно мы уже примелькались на досках, может фото поменять, есть какие-нибудь домашние? Не обязательно пиарные, просто хорошие? А то уже столько времени, а малышка еще не дома
Добавлено: 08 апр 2010, 01:05
Активист
Автор темы
SiberianLady писал(а):
Никак не можем связаться с куратором. То она трубку не берет, то я занята А киса с короткой шерстью или длинной?
Странно очень, Ира мне ответила, что звонила вам и дала тел. передержки, где сейчас киса живет. Но от вас звонка не поступало... вот сиди и думай, кому верить
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:34
Старожил
Ну что поделаешь Будем искать хозяйку дальше. Давайте текст хороший сообразим? Ведь смотрят девочку очень неплохо, меня удивляет, что звонков нет и так долго сидит девочка
Добавлено: 09 апр 2010, 22:38
Активист
Автор темы
Я писала уже, что хороший текст могу сообразить если плотно общаюсь с животиночкой. А так сочинялка не работает Буду рада и благодарна за помощь в этом деле
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 11 апр 2010, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
zvezdo4kin писал(а):
Ну что поделаешь Будем искать хозяйку дальше. Давайте текст хороший сообразим? Ведь смотрят девочку очень неплохо, меня удивляет, что звонков нет и так долго сидит девочка
Добавлено: 18 апр 2010, 20:47
Старожил
У меня тоже такое впечатление И она не первая такая, сколько раз такое было-супер-красавица, умница и никак не пристроить, они сами не хотят, но это не навсегда Тех пристроили и Баффи обязательно станет домашней, любимой кошечкой!
Добавлено: 18 апр 2010, 21:00
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
У меня тоже такое впечатление И она не первая такая, сколько раз такое было-супер-красавица, умница и никак не пристроить, они сами не хотят, но это не навсегда Тех пристроили и Баффи обязательно станет домашней, любимой кошечкой!
Её Каролина (передержка) любит! Думаю , что она даже была бы не против оставить её у себя на пмж, она и так у неё с середины лета живет. Но вот избиение Баффи другими кисами её очень расстраивает...примерить не удается, поэтому ищем дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3