Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_8471.JPGIMG_7407.JPGVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
HD7_6788.jpgcats_-04.jpgKisaizPod.jpg_77A4980_1mb.jpg
1-small~0.JPG
14.jpgaapap.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня умерла пожилая женщина,жила в центре города, у нее осталось большое количество кошек(около 30),большинство истощены и больны и им требуется длительное лечение.Квартира еще при жизни этой женщины кому то отписана, кошек ей помогали содержать две женщины,которые живут недалеко. У них тоже много кошек и брать этих они к себе не будут. Вообщем, кошек решили усыпить, на улицу выпускать не будут, т.к. считают что первый вариант более гуманный.
На сегодняшний день осталось 19 кошек, остальных,совершив ВЕЛИЧАЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ поступок, забрала Елена(Chizha),но требуется помощь лекарствами,кормами и деньгами,одному человеку с этим справиться нереально.ПОМОГИТЕ!!!
Телефон опекунов: 89213461628 Елена(Chizha)
89046440870 Лена
19 кошек наверное уже завтра останутся без крова.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ И ФИН.СРЕДСТВАМИ НА КОРМ И МЕД.ПРЕПАРАТЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЯК 41001496199406

Вот новая тема: viewtopic.php?f=2&t=32936

Последний раз редактировалось ольга п. 02 дек 2009, 11:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:26 
Свой на форуме

Давайте к Ольге Олеговне нашей, а? она нам столько вирусных вытягивала!!сейчас вон Мошка с панлейко ттт бодра и весела и мой Чрныш с ринотрахеитом на третий день оправился
поставят катетер и внутривенно будете вливать. кое-какие у меня есть лекарства
на прием денег соберем за день поди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:27 
Частый гость

wolf737 писал(а):
Если есть ЯК, то завтра могу перевести немного...

Нету...
Сто раз пыталась завести, но чего-то умственно не потянула...
Спасибо за отзывчивость)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:29 
Свой на форуме

так жалко серенького, на Фродо нашего похож :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:31 
Частый гость

Катерли писал(а):
Давайте к Ольге Олеговне нашей, а? она нам столько вирусных вытягивала!сейчас вон Мошка с панлейко ттт бодра и весела и мой Чрныш с ринотрахеитом на третий день оправился
поставят катетер и внутривенно будете вливать. кое-какие у меня есть лекарства
на прием денег соберем за день поди

Спасибо, Катерли, но в восемь утра мне на работу, и вернусь я в пол-седьмого, сразу за Котеныша и его Сестру-тряпочку и в клинику к Елене Михайловне Смородиной.
В любом случае я больше никуда не успею.
Работа - единственный источник доходов для меня и моих Кошарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:35 
Свой на форуме

я тоже работаю до 19, можно к 20 в клинику приехать
она именно по вирусам очень хорошо
принимает или на выборгском или на репищева, лишнего нам никогда еще ничего не насчитали, наоборот даже :-[
но настаивать не буду
Такой хорошенький, я б сама его забрала и лечила, у меня два котика ринотрахеитом переболевшие 2 мес, но две котенки здоровы на пристройство((
Удачи вам завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:38 
Частый гость

Катерли писал(а):
Удачи вам завтра

Она нам понадобится!!!

Девочки, я распереживалась за своих Кошарок, а ведь у Лены осталось еще 19 кошек!!!
Одну, если она ее поймает, я еще заберу - Мамаша Кныша.
Что делать с остальными????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:43 
Старый знакомый

Chizha писал(а):
wolf737 писал(а):
Chizha писал(а):
wolf737 писал(а):
При герпесвирусе обязательно нужны сальмозан и гамапрен, да и при любом вирусном заболевании тоже, они эффективнее фоспренила!

Это два иммуностимулятора?
Можно их параллельно прокалывать? В мышцу?

Да, для больных колоть параллельно, можно подкожно, внутримышечно, можно в пасть заливать, но двойную дозу тогда.

Если бы Вы видели мой список, составленный по этой Теме)))
Ветеринар удивится, как сильно я поумнела за месяц.
Хотя, наверное, не сильно поумнела, раз заново влипла в инфекцию...
Спасибо Вам за совет, Wolf737!

Не за что!
Я тоже "поумнела" за последний месяц на собственном, увы, печальном опыте... И нет гарантии, что снова не попаду в подобную ситуацию... Хотя, конечно, будет полегче, план действий хотя бы известен!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:56 
Частый гость

wolf737 писал(а):
Я тоже "поумнела" за последний месяц на собственном, увы, печальном опыте... И нет гарантии, что снова не попаду в подобную ситуацию... Хотя, конечно, будет полегче, план действий хотя бы известен!

Я Вам сочувствую!!!
----------
Девочки, кто может за меня оставить сообщение на Потеряшке?
Странное дело, но у меня там не проходят никакие сообщения - в ответ выскакивает фраза, что "дисковое пространство заполнено".
А мне так надо там сказать, что осталось 19 Кошек у Лены и они нуждаются в скорой помощи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 04:05 
Активист

Елена, у меня та же хрень была сегодня про дисковое пространство на Потеряшке..потом прошло через 5 минут..я модераторше написала даже в личку и исправилось потом...я там в личку кинула сообщение Вам.

попробую сунуться еще раз сейчас в Потеряшку..напишу если получиться в теме..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 04:32 
Частый гость

Лена, у Вас получилось!!!
Спасибо)))
Вы очень правильно нарисовали мой крик))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 05:20 
Частый гость

Кныш снова кушает.
Все подряд.
Но мало пьет.
Это признак хороший или никакой???

Он панически боится молока...
Все Подросточки очень опасливо подходят к молочной миске...
Никто из этих Заячих Кошек не понимает, что делать с молоком...

Заметила, что у всех болеющих - утяжеленная в виде капли кожа на подбородке.
5 Кошек из 9 привезенных уныло лежат, кушать не стали, на конфетки тоже не реагируют.
Из них 2 Подросточки, 1 взрослая Трехцветочка и 2 Кота - Черный и Мишель.
Хотя Коты поели, но с трудом, в три захода.
Кныш попытался взобраться на мою ногу, взяла его на коленки - сидит с закрытыми глазками и мурлыкает.

Если утром он получил ронколейкин, можно ли его колоть фоспренилом?
Они сочетаемы?
Когда Котята болели чумкой, я их колола фоспренилом каждые два часа.
А в этой ситуации можно так??

На сколько времени глобулин спасает от инфекции?
Вот завтра я вколю Котятам вторую порцию - этого хватит на неделю, на месяц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:34 
Частый гость

Кныш охотился за висюльками на моих сапогах, когда я убегала на работу.
Господи, чтоб он и дальше так быстро оживал!!!

Зачихали еще две Подросточки...
Взрослая Трехцветочка открытым текстом послала меня с едой далеко и надолго.
Млин, ей очень плохо.
Коты на запах еды поползли и все вылизали, правда, я успела за эти полчаса не только на них полюбоваться, но еще и вымыть пол за Черным Котом.
ЧЕрный Кот - ему имя придумалось))) Чек))))

Сегодня мне очень важно добыть хотя бы 6 ампул глобулина...
Чтобы проколоть по второму разу Котенышей, а по первому разу - их Мамаш и Трехцветочку.
Если не добудется ронколейкин, то начну вводить фоспренил - хоть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:02 
Свой на форуме

Chizha - создайте новую тему в скорой, в ней дайте ссылку на эту.
Там сможете менять заголовок на более актуальный, обновлять информацию в основном посте. В нем указать какая нужна помощь, какие назначения кошкам сделал врач и какие лекарства необходимы. Вообще чем помощь нужна, Ваш телефон и имя.
Сейчас никто не видит,что можно оказать помощь Взять кого то очень сложно порой, а вот купить лекарство или финансово помочь готовы многие люди. Они видят в заголовке и главпосте только то что надо кошек забирать, если будет другая информация в широком доступе - будет помощь. И фото обязательно выложите в основной пост, подпишите кто из кошек кто. Так тоже легче получить помощь.
Одно дело помочь какому-то коту безвестному, другое дело Чеку, который вот он, на тебя с фото смотрит. Психология однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 14:46 
Частый гость

Катерли, спасибо за совет, но пока Заголовок не очень сильно можно поменять.
Все-таки в беде - в огромной беде - 19 кошек.
Телефон Лены выключен, но Лиля сказала, что Лена сейчас должна просматривать ту площадь, которую ей дают на работе.
Почему-то Лена скрыла от Лили, что у кошек инфекция, я нечаянно оказалась первой сказавшей ей об этом.
У Лилиных кошек тоже началась болезнь.
Я попросила Лилю помочь Лене с лечением, но Лиля ответила, что Лена и так ничего не успевает, а сама Лиля занята своими животными.
Девочки, кто у нас отзывчиво-мобильный?
Если Лена сегодня получит эту служебную площадь, сможем помочь ей перевезти оставшихся кошек хотя бы туда??
Плиз, кто с машиной или с переноской - откликнитесь)))
Из вещей у Лены только чемодан, а вот кошек - на 10 переносок.
Одна она не справится.
Плиз, помогите!

Последний раз редактировалось Chizha 30 ноя 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 14:54 
Свой на форуме

создавайте новую тему - меняйте заголовок. Первую фразу сотавьте - она будет для опознания вашей темы, вторую меняйте в зависимости от нужд!
например сегодня это может быть
Умерла пожилая женщина. Осталось много кошек. Помогите перевезти!
завтра
Умерла пожилая женщина. Осталось много кошек. Очень нужен ронколейкин.

и тд.

Поймите, многие просто не заходят в тему и не знают, что у вас тут такие изменения. Я понимаю что это некогда и лишний геморой, но уверяю вас - толку будет больше.
Напишите вечером назначения Кнышика, которые доктор даст? постараюсь с лекарствами помочь, очень уже на Фродика он похож

ПС котят то нет там больше? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 15:21 
Частый гость

Катерли писал(а):
Напишите вечером назначения Кнышика, которые доктор даст? постараюсь с лекарствами помочь, очень уже на Фродика он похож

ПС котят то нет там больше? :cry:

Нет, у Лены котят не осталось, только Подросточки.
Мои котята еще))) Которые полуторамесячные - в самом расцвете на выданье...
http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-6039
Им точно такие же назначения.
Млин, ща Лиля позвонила и сказала, что полтора месяца назад у Лены умер кот, после вскрытия сказали, что это был кальцивироз!!!

Спасибо за отзывчивость, Катерли)))
Вечером прибегу и обязательно сделаю новую Тему!

Ща Еления помогла мне открыть ЯК.
Лена, спасибо Вам!!
Номер ЯК для Кошек с Заячьего переулка - 41001496900663

Последний раз редактировалось Chizha 01 дек 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Очень срочно нужно перевезти!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 15:53 
Частый гость

http://fotki.yandex.ru/users/gulyasv/album/86942/
Вот здесь, в альбоме Гули (putnik), я подписала фото - какие Кошечки у меня, а какие - остались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Очень срочно нужно перевезти!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 17:49 
Частый гость

Отбой по машинкам - Лена осталась без жилья.
Служебное жилье у нее сорвалось.
Теперь она резко ищет комнату в общаге, потому что в нормальной квартире ей никто не сдаст - у нее 19 Кошек. Даже если одна Животярка - это уже трудности со съемом площади, а тут несколько больше.
Сегодня она еще собирается ночевать в той квартире с кошками, но в любой момент могут ворваться собственники.
Они имеют право просто снести дверь.
Ребята, надо разбирать Кошек.
Лена уже отдает всех. С максимально большими оговорками, но отдает.

Плиз, посмотрите Гулин альбом - там ведь просто шикарные Котярки.
Некоторым из них нужна просто нежная терапия.
Подумайте - сможете ли Вы осилить 1000 рублей на лечение Животярки и спасти его??
Если Вы его согласны взять, то я готова вылечить выбранное Вами Создание на своей территории и отдать его Вам вылеченным. .. Но носителем...
Но если у Вас привитые КотоКошки, то риск значительно уменьшается. .. Но есть...
Пожалейте Кошечек.
Не надо жалеть Лену - она сама создавала такую ситуацию, она взрослая, но самое главное - она - Человек. Работает, думает, делает.
Но сейчас она беспомощна, а Кошки полностью зависят от нее. От ее беспомощности.
Очень надеюсь, что сегодня они спокойно переночуют.
Помогайте, плиз!!!

Последний раз редактировалось Chizha 01 дек 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:00 
Частый гость

Найдено помещение для Лены со всеми Кошарочками на два месяца!!!
Это Чудо))))
И с Потеряшки Salvia перевела на ЯК 1000 рублей))))
Ой, кажется, выходим на ровный подъем)))
За эти два месяца вылечим Кошарочек и пристроим)))

Ща бы устроить праздник, но вечером с Кнышем к ветеринару...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:05 
Старый знакомый

Как здорово, что помещение нашлось, просто чудо!!!
Да ещё так быстро!!!!! У нас подобная проблема назрела остро, выселяют приют кошачий, там сейчас остаётся 19 зверей, а помещение продают... Город маленький, городские власти не идут навстречу, так как финансово это им не выгодно... Научите как искать такие чудесные помещения, пожалуйста!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:58 
Свой на форуме

фото можно только с предпросмотром выкладывать, уменьшите лучше пожалуйста
в новой теме всех выложите, далеко не каждый пойдет по ссылке, а задача - привлечь побольше народа к котейкам

очень жду про Кнышика новости
у нас капли остались деринат и тобрекса немного, метрогил, цефотоксим(или цефтриаксон, не помню) с новокаином. Ронколейкин на него одного постараюсь купить и что-то еще если нужно недорогое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:34 
Частый гость

Chizha писал(а):
Ой, кажется, выходим на ровный подъем)))
За эти два месяца вылечим Кошарочек и пристроим)))

Ща бы устроить праздник, но вечером с Кнышем к ветеринару...

да рано наверно еще праздник...
Лена, как вы, не звонили по поводу лекарств?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:31 
Частый гость

wolf737 писал(а):
Как здорово, что помещение нашлось, просто чудо!!
...Научите как искать такие чудесные помещения, пожалуйста!

Все дело в том, что Лена работает в ЖЭУ. Там информация об освобождающихся или временно пустующих помещениях секретная, но для своих - доступная.

Вчера бегали к врачу с Кнышем. Врач охарактеризовала его состояние как послеболезненное.
Стали делать ему укол с витаминами, я его пыталась держать, так он меня порвал - настолько силен Парень оказался, вот совсем не умирающий)))
Ща его надо откормить, небольшие пятнышки могут быть лишаем - мажемся, проглистогонились, как и основная часть этой Заячьей компании, и еще у нас рахит - поэтому нужен комплекс витаминов с кальцием.
В имунностимуляторах Кнышу больше нет необходимости - Пацан уминает все, даже черный хлеб с селедкой в майонезе (стащил у меня со стола, пока я ему пакетик РоялКанина вкрывала).
Но еще не играет с другими котятами. Они сегодня устроили возню, но Кныш залез к Кролику Хомяку и пригрелся под его боком. Хотя обе мои Мамаши принимают его, но он как-то независимо себя ведет.

Фотографии - я ща вникну, как они ставятся)))

Лену сегодня надо перевезти, возможно, поможет Марина Ярославовна с машиной Потеряшки.
Лена заберет всех кошек, но сама она их не будет лечить.
Надо над ней кураторство, причем очень жесткое.
Когда я ей сказала про Кныша, она удивилась, что я стала его лечить!
Когда я ляпнула Лиле (каюсь, что оказалась доносчицей) про инфекции, то Лена на меня обиделась. Она специально от Лили скрывала болезни кошек.
Лишайные пятна у Котов она просто мазала йодом...
За два года жизни в квартире она не наводила там порядок. Остатки напольной плитки выглядывают из-под 3см слоя грязи!!!
Шесть Кошек из девяти, что у меня оказались, не знают лотка.
Женщине 40 лет, высшее образование, без детей.
Вчера, когда мы с Катюшей глистогонили принесенных от нее кошек, она позвонила мне и стала требовать, чтобы я их не кормила сухим кормом. Она переживает за их почки.
Вопрос - да на фика им здоровые почки, если они умирают от инфекций??
Все это я ща выложила к тому, что я не смогу с ней общаться с завтрашнего дня.
Вот только перевезем Кошек и все.
Но ее Кошек надо лечить и надо раздавать - ее нерасторопность губит их.
У нее и так уже много погибло.
Для Лены нужен жесткий куратор, который бы отсвечивал Кошек, их лечение и пристраивал бы в надежные руки.
Деньги ей лучше не давать - она не похожа на злоупотребляющую, даже не курит.
Но, имея такую же зарплату, как и я, она не может их прокормить, купить наполнитель, оплатить ветеринара.
Значит, деньги куда-то уходят, но явно не на кошек.
Поэтому надо давать ей уже купленное - корма и лекарства.
Лена очень инертна.
Ей легче махнуть на лишай и смертность котят рукой.
Она даже не пытается что-то своими руками сделать для них - домики пошить или игрушки...
Я не смогу с ней контачить.
Плиз, отзовитесь, кто присмотрит за ее Кошками, пока не раздадим?
На раздачу она готова, так как осознает, что помещение только на два месяца.
Что потом - покрыто мраком. Поэтому желательно, чтобы потом у нее не было кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:34 
Свой на форуме

рада за Кныша :hi:

а кошками ее 100% тут заниматься никто не буде, тут у всех своих курируемых тьма к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:15 
Частый гость

Катерли писал(а):
рада за Кныша :hi:

Спасибо))) Он ужасно славный Малыш)))
Почти бесцеремонный)))
Доверчиво уверен, что именно он именно в этот момент Тебе нужнее всего на свете.
Катерли писал(а):
а кошками ее 100% тут заниматься никто не буде, тут у всех своих курируемых тьма к сожалению

Тьма... А ведь каждая Кошарочка, проходящая через наши руки, стерилизуется...
Какой-то океан... не вычерпаешь ложкой... :(

Я четко вечером разделю Темы.
Одна про Заячьих Кошек, которая у меня.
Другая - про Заячьих Кошек, оставшихся у Лены.
Если Первые - уже практически в безопасности, то Лена даже еще не думала об лечении своих.
У меня уже полностью пролечены Котята, Кныш и Мамаши.
На ройколейкин посадила Чека, Мишеля и взрослую Трехцветочку.
Сегодня возьмем глобулин (5 ампул) у Марины Ярославовны и проколем Подросточков.

Надо еще 17 ампул...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:27 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, уже спрашивала на Потеряшке у Вас, но еще раз хочу уточнить, кошек,которые у Лены остаются пиарить можно, или они в таком состоянии, что их никто не возьмет?
А насчет ее отношения к животным, ну она ведь инвалид с детства,наверное надо на это скидку сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:23 
Частый гость

Оля, можно некоторых сразу забирать - рыжий кот, рыже-белая кошечка, трехцветочка - они в хорошем состоянии.
Но могут быть носителями инфекций (сразу всех четырех - чумки, герпеса, кальцивироза и хламидиоза) и лишая.
Кроме того, они не все стерилизованы.
Было бы хорошо рекламировать их для тех людей, которые уже знакомы с уходом за больными кошками и не побоятся проявлений болячек.

Я не знала, что она инвалид...
Господи, прости меня за несдержанность!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:12 
Частый гость

Кларк Татьяна писал(а):
Лена, как вы, не звонили по поводу лекарств?

Танечка, не звонила.
У Наташи (NATALI) есть очень хороший прайс - мне очень понравились там цены.
Я буду ее просить покупать, но только в том случае, если есть сразу хотя бы 3 тысячи.
Вчера моя Катюша дала 500 рублей - сразу превратили в глобулин, 2 празитела и в два препарата от лишая и клещей.
Сегодня по Вашей, Танюша, инициативе девушка с Контакта - Катя - дает еще 500 рублей.
Они тоже моментом уйдут на два глобулина.
То есть срочность с препаратами такова, что деньги не накапливаются, а немедленно идут на лечение.
Думаю, что завтра будет аванс - вот и разбежимся))))

Наташа (NATALI) - сможете завтра помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас позвонила Лиля, соседка Лены, и сказала, что пару часов назад Лена ей сообщила, что в помещении ей опять отказали и кошек перевозить некуда.Как только следователь найдет тех, на кого отписана квартира, они заявятся и всех естественно выкинут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:25 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]