Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
объявы на каждом столбе крупным шрифтом, чтобы бабушки читали
по знакомым надо спрашивать, бабушки у всех знакомые есть, ну или почти у всех, если пенсию собачке порложить, м.б. и возьмут
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
да свитер, наверное, не помешает, раз она лысая сверху
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Шея - 10-11см. объем груди 18см. Спина 40см у меня получилась, но она как то скрючено стоит.
длинная такого свитера нет точно. короче пошла у девочек вещи перебирать на предмет отобрать чего. если не найду ничего , будем Наташу кадет просить связать.
а чего делать, если она собак боиться если я своих закрою, у меня перуанец дверь в лохмотья превратит, а старшой гавкать будет не переставая...
У меня она уже привыкла к собакам, сидит на подстилке под стулом и все, и за мной по квартире ходит. Моя стая ее гнобит , поэтому закрываю ради ее же безопасности. Когда мы дома, ее никто не закрывает ессно.
Даша, а кто ее гнобит: кобели или суки, мелочь или крупняк?
мда... вот в этом мы с собаками похожи - эффект толпы/стаи но начала сука все таки, да? а Туся огрызается или чего делает?
бедный ребенок надо срочно искать бабуленцию какую-нибудь, где мы ей надыбаем передержку без собаков
доехали нормально, вылезли из маршрутки, я ее поставила и она почти сразу пописала, идти не желала, поэтому несла на руках, но последнии 100 м до дома я ее тащила как барана на веревке
может она все таки слепая и боится, хотя не знаю, у меня Туфля совсем ничего не видит, а бегает только так.
есть не стала пока, зато попила, походила и улеглась по центру комнаты на ковре, несмотря на то, что я ей постелила подстилку в уголке под столом.
с собаками вроде пока нормально, старшому наплевать - главное, чтобы к его миске никто не подходил, слепой Туфле тоже по барабану, главное, чтобы ее не трогали, а перуанец бегал за ней на своих двоих и все под хвост нос совал, горбатого,как говориться могила исправит сейчас все спят - такое счастье
Даша, вы правы: на "Тусю" - ноль эмоций вообще либо глухая, как пень, либо не Туся она вовсе
Марина потом может поподробнее отпишется, чего с ней в клинике делали, так как она ее у ветов за закрытыми дверями держала, лично я подло ретировалась, так как типа нервная и слышать визг и плач не могу а Марина - наше все, она все может
но с мысл в том, что у девки куча мелких опухолей и грыж на пузе и в паху, зубы - полный звездец, сегодня вроде камень сняли, а так там по хорошему почти все удалять надо, благо не много там и осталось
проблемы с шерстью: подозрение на какой то хитрый синдром (Кушнера или чего-то такое, м.б. Марина запомнила), поэтому взяли кучу крови на гармоны и вроде биохимию, сдали мочу, так на всякий пожарный, все таки собака много писает, правда и пьет много, вот как то так...
потратили 2000 р., которые дала с Тусей тетя-мотя и остались должны 500 р.
если вдруг, кто-то захочет прийти в клинику и отдать за Тусю 500 р., будем благодарны - а то теперь этот долг висит на Марине
спасибо Марине - Рина5 за корм для девочки
Последний раз редактировалось oshka 27 ноя 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0