Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар для Малявки-метиса овчарки! Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Малявка съела обувь... Столько времени молчали, а тут звонок, что терпения нет больше http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20681 Нужна передержка! Мне не забрать, у меня лежачая такса Цецилия, на днях оперируют, а после операции нельзя, чтобы вокруг нее скакали. Платную передержку не потяну сейчас. Кормом обеспечу. Собака молодая, активная, ростом около 50 см.
Т.к. забирать некуда, Цецилией рисковать я не буду, если передержки не будет, скажу, чтобы выпускали. Это для всех тех, кто потом тапками бросаться будет.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Метис лайки и овчарки, 9 месяцев, дважды привита, есть паспорт. Адаптирована, любит людей, активна, жизнерадостна. Очень умная, обучаемая.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 17 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Мама, а можно мне еще раз мыло того, кого я сама знаю? )) Я сейчас в Германии, к понедельнику не успею распечатать На перевод завтра ему скину, или ночью сегодня.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка в расстройстве, что Малявку никто не хочет У меня ещё текстик есть, если надо: "Отдаем в самые добрые и ответственные руки славную девчушку, небольшого метиса овчарки! Возраст 9 мес., очень смышленая, обучаемая, безумно обаятельная! Привита и стерилизована! Обожает играть, любит детей, вообще очень контактная и позитивная девочка! Как любая овчарка, стремится служить человеку, обожает осваивать новые команды, жаждет доставлять хозяину радость и вообще быть полезной человеку! Вы не устанете удивляться ее умом и сообразительностью! А фраза: собака – лучший друг человека, приобретет для Вас реальный и ощутимый смысл! Приезжайте знакомиться, и эта милашка покорит и ваше сердце!"
Ну как так, я не понимаю! На Авито просмотров очень много. Неужели из 77 человек ни один не захотел взять девочку!? Или они думали, что там померанского шпица отдают?
Так, тут тишина. Меня не было в инете два дня (или даже три), у Малявки, так понимаю, всё по-старому? Досочки свои сейчас обойду, все объявки "подниму"! Нельзя терять надежду! Насчет клички, надо тогда в инете посмотреть, выбрать. У меня почему-то вертится в уме "Малика", "Марика", но кличек же просто тьма надо только выбрать подходящую!
Может, постучаться лично к пиарщикам? Я-то тоже только начинающий "пиарщик", некоторых тонкостей не знаю. Только знаю, что объявки должны быть на первых страницах, т.к.люди, как правило, больше 4-5 не смотрят. А грамотный пиар вообще очень хорошо помогает в пристройстве. Мощный и грамотный! Собака-то такая красивая и хорошая. Я очень переживаю, что моего пиара не достаточно, хоть я и стараюсь!
Ольга, я завтра-послезавтра уезжаю на недельку, примерно, пиарить Малявочку не смогу. Сей факт меня совсем не радует, но обстоятельства... Вы уж меня извините! Я сама не ожидала Буду молиться, вдруг чудо произойдет, и Малявка пристроится, пока я буду отсутствовать
Я вернулась! Сегодня постараюсь все объявки поднять. Но надо, думаю, ещё пиарщиков просить о помощи. Чего-то Малявка никак не приглядывается никому. А ведь такая красотка. Пиару нам побольше!
Нет хороших новостей? Ну хоть темку подниму. Вчера на Авито был "массовый просмотр" объявки. Уж не знаю, почему. Никто не позвонил? (200 чел.примерно посетили страничку)
Я уж ваш тел. и не указываю почти. Обычно только Татьяны, раз Малявка у нее. Блин, так паршиво это, что никто не берет ее! Что людям надо? Такая девка хорошая! А надежда с каждым днем все меньше и меньше...
Хорошо-хорошо! Мне тут на мыло пришло письмо с вопросом "Сколько стоит?" Чё-то странное какое-то, я отвечать побоялась. Может, мой ящик таким образом взломают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1