Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезжаем в Хэппи! РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Новые фото!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Новые фото в конце этого поста. Только что приехала с дачи и сразу за компьютер. Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=32254. Огромное спасибо всем кто откликнулся: создали темы на "Хвостах" и на 2-ом шансе, нашли передержку, не дали мне выпустить пса на все четыре стороны. Итак всё по-порядку. В породах не очень разбираюсь, но по всем признакам кобель русской пегой гончей. Пришёл в садоводство "Красногвардеец" - 113 км. трассы "Скандинавия". Предположительно его же видели люди проезжающие по трассе на 115 км. Возраст определить не могу, но по зубам, стёртостям на ногах и прочим признакам, думаю не меньше 7-8 лет. Похоже, что потерян давно. Грязный и худой. Хромает на переднюю правую лапу. Других признаков болезни не обнаружила. Аппетит хороший. Пёс очень спокойный и умный. На кошек не реагирует. Рост в холке 60-62 см. В "Потеряшке" зарегистрировала. Код регистрации 77282. Сейчас отвезён в Рощино на передержку. Новые фото: Новые фото - 23 декабря: Пока по воле судьбы куратор я, хоть совсем некудышный. Не имею на это никаких физических и финансовых возможностей, а так же свободного времени. Очень нужен сокуратор или куратор вместо меня! [color=#BF0000][size=150]
Деньги: Приход: Марина и Гончие - 1000 руб. Лена-Key3 - 1000 руб. Alek - 500 руб. ДЕЛЬ - 1700 руб. Ниловна - 1800 руб. sonya 0704 - 1000 руб. nadis - 2000 руб. ------------------------- Всего приход - 9000 руб.
Расход: 900 руб. - анализ крови 459 руб. - лекарства по чеку 2000 руб. - передержка до 11 декабря 3500 руб. -передержка до 16 января 2010 2141 руб. - корм и лекарства -------------------------------------- Всего расход - 9000 руб.
Передержка в Рощино занесена в ЧС в связи с тем, что собака была доведена до жуткого состояния. Фото можете посмотреть в теме viewtopic.php?t=39180
В настоящий момент пёс в новом доме. У него всё хорошо. Он бодр и весел несмотря на свои 12 лет. У него теперь его настоящее имя - Баян. Ему очень хорошо у нового хозяина и в приятной компании. Посмотрите новые фото:
Переезжаем в ХЭППИ!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 20 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 128 раз(а).
Помогите Пегасу кормом!Собака истощена,ей нужно чаще давать еду,чтобы набрать вес,а это сразу увеличивает расход корма.Одни ребра-ни жира,ни подшерстка нет.Еще мороз такой...
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите прокормить прожорливую собаку пока ищем хозяина!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Кто может, помогите собрать средства на мешок корма для Пегаса! Очень хочется сделать запас на новогодние праздники. Устроит любая, даже самая маленькая сумма.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". За передержку оплачено. На корм не осталось. Помогите финансами!
Добавлено: 19 дек 2009, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
На сегодня ситуация такая. Все деньги, которые были собраны и которые были обещаны уже отданы. Передержка оплачена до конца года. Думаю, что за это время собака хозяина не дождётся, т.к. предложений практически нет. Охотников смущает возраст и способность охотиться. Котируются собаки не старше 3-х лет. Я тоже сомневаюсь, что собака сможет адаптироваться к новому хозяину как охотничья. Возможно придётся подыскивать псу хозяина, который возьмёт его на доживание. Со здоровьем у Пегаса пока всё неплохо. Анализы в пределах нормы. Аппетит не отсутствует. Сухому корму он предпочитает натуральную пищу. Нужно закупать консервы и крупу. Но денег на это уже нет. Помогите, кто может, консервами или деньгами!!! Буду благодарна любой, даже самой малой помощи. Мне одной не потянуть.
У Пегаса ситуация,конечно,нестандартная...Вроде обычные граждане не интересуются охотничьими собаками,а охотники в данном случае тоже не готовы взять немолодую собаку.А ведь охотничьи собаки очень умные!Кому нужна умная собака?Здоровая,спокойная,с интеллектом?Вообще-то прямо хорошее предложение для ручек Прям самой захотелось
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите прокормить! Корм, деньги... а?!
Добавлено: 20 дек 2009, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Мне и самой хочется, но нет возможности. Пёс хороший, спокойный и молчаливый. Соседей не побеспокоит и хозяев тоже. Не понимаю почему совсем нет звонков от простых людей, желающих завести взрослую собаку?!
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите прокормить! Корм, деньги... а?! Новые фото.
Добавлено: 25 дек 2009, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Прикрепила в верхний пост несколько новых фотографий Пегаса. Не очень удачные, но не удержалась, разместила всё равно. Снег шёл и нос у собаки в снегу. Город - непривычное место для любителя побегать по лесам.
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите прокормить! Корм, деньги... а?! Новые фото.
Добавлено: 25 дек 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Пёс очень прожорливый. Съедает большую кастрюлю каши с мясом за день и ещё больше съел бы. Только не толстеет. Если засидится у нас долго, то после Нового года кормить будет уже нечем.
Добавлено: 26 дек 2009, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
ДЕЛЬ писал(а):
Смешной на фотке с сугробом на носу
Парень очень смешной, совсем не городской. Спускался по лестнице с пятого этажа и упал. В сельской местности выше, чем на несколько ступенек, наверно не поднимался.
Надежда Ниловна!ДОООООлго раскачивается сарафанное охотничье радио,но толк есть от наших размещений на питерханте.Мне много стали звонить по Вито-ждите,разойдется информация и по Пегасу. Вито тоже ел много каши с мясом и не наедался-перевели на сушку и стал вес набирать.Опять же варить не надо.Попробуйте
Надежда Ниловна!ДОООООлго раскачивается сарафанное охотничье радио,но толк есть от наших размещений на питерханте.Мне много стали звонить по Вито-ждите,разойдется информация и по Пегасу. Вито тоже ел много каши с мясом и не наедался-перевели на сушку и стал вес набирать.Опять же варить не надо.Попробуйте
Сушку он очень плохо ест Пробовали уже, и просто и консервой смазывали и размачивали Если бы он не был такой истощенный, мы бы может и переупрямили его, а такого худого страшновато недокармливать
ДОООООлго раскачивается сарафанное охотничье радио,но толк есть от наших размещений на питерханте.Мне много стали звонить по Вито-ждите,разойдется информация и по Пегасу.-[
Я там отдельную тему по охотникам "в хорошие руки" повесила, модераторы прибили, и в ней бАААльшими красными буквами написано, что Вито готовится в финку. Может быть, поэтому и звонить стали больше... Надеюсь, что и по остальным будут звонки, и уедут собакины в новые дома, ттт. И руки оттуда есть, разные. Пока на гончих нет, но все впереди, я тока вчера написала правила посылания мне инфы про руки. Что по Пегасу бАААльшими буквами написать? И что звонки из Москвы и из Тамбова? Охотникам семь верст...
Конечно,если Пегас отказывается от сушки,то надо давать кашу-ничего не поделать.Мой тоже кашу больше любит на самом деле Помогите Пегасу денежкой на кашу с мясом и оплату передержки
Добавлено: 29 дек 2009, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Никто на нас больше не обращает внимания. Едой Пегас обеспечен только до 31 декабря. За передержку в праздники платить тоже нечем. Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
Добавлено: 29 дек 2009, 06:27
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
красивый мальчик. какие ему охотники. наохотился он уже за свою жизнь. ему нужна сытая спокойная жизнь и забота. пенсия короче ему нужна
Марина, он сейчас совсем другим стал - ожил, взбодрился, отдохнул. Теперь ему года четыре дашь, не больше! Так что на пенсию ему ещё рано. И по всем признакам он совсем не знает городской жизни. В квартире ведёт себя странновато, видимо не видел никогда. Думаю, что к этому ему будет трудно привыкнуть. Наверно всю жизнь жил в вольере и это ему ближе.
к хорошему привыкают быстро. собаки в приюте, выросшие в вольере со щенков и никогда не видавшие дома. сейчас . когда попадают в дом - их не выгнать. они всем видом умоляют разрешить им остаться в тепле и полежать на диване.А те. кто сейчас домашние, никогда не захотят вернуттся в вольер. просто я видала это и никто не убедит меня, что гончаку в вольере лучше. просто ему надо обеспечить хороший выгул. так и в вольере -это не выгул для гончака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2