Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
2.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpgBezymyannyy.png
2~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgDSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
HD7_3296.jpgDSC_0864.jpgmikro~5.jpg23.jpg
KisaizPod.jpg
tigrusha~0.jpgHD9_8059.jpgHD7_6788.jpgIMG-0208.JPG
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Я не знаю, есть ли у собак карма, но если есть, то этой собаке видимо не повезло по всем пунктам. Более несчастной собаки я еще не встречала в своей жизни...

Холодной зимой несколько лет назад она из последних сил приползла к нам в поселок из соседнего садоводства, где после окончания дачного сезона собак оставляют десятками, какое то время ее гонял клан местных собак, не подпуская к еде на помойке и отгоняя от того что выносили им поесть жалостливые бабушки.
С загноившимися ранами от укусов на шее, спине и лапах ее взял к себе в квартиру мой сосед Слава. Подлечили, откормили, вроде бы вот оно счастье, стала Чернышка домашней собакой…

Но через какое то время Чернышку пришлось срочно оперировать от пиометры. Отходила она очень тяжело... Нитки на шве загноились, еще одна операция, снова капельницы…
Через полгода ее стерилизовали, вызывали ветеринара по рекомендации на дом.

После стерилизации прошло примерно около года, когда у Чернышки начались какие то непонятные колики и боли при малейшем касании к ней. Невозможно было сделать даже элементарный укол в холку, она визжала ТАК истошно, что соседи несколькими этажами выше приходили разбираться что же мы такое делаем с собакой что она так сильно кричит, а это была всего лишь попытка уколоть прививку. У нее пошли свищи, которые очень долго не заживали. Все манипуляции, дренажи приносили боль, она постоянно кричала во время процедур и во сне.
После долгих консультаций у нескольких врачей, анализов и осмотров, выяснилось что это реакция на нитки, которые использовались при стерилизации. Они не рассосались внутри как должно было быть и на внутренних органах пошли спайки. Чернышку оперировали несколько раз. Во время последней операции у Сотникова, понадобились доноры, т.к была очень большая кровопотеря. Очень помогла Татьяна Титова, приехавшая сразу же со своей собакой в клинику и сдавшие кровь для девочки и форумчанка с доберманом, к сожалению ника ее не знаю, Слава в стрессовом состоянии не спросил.
Во время операции выяснилось что толстый кишечник, селезенка, печень и еще какие то органы слиплись вместе огромным куском, в результате операция длилась в два раза дольше, Чернышке удалили одну почку и часть печени. На второй день у нее прямо в клинике разошлись нитки и пришлось снова оперировать.
На операцию, стационар и лекарства ушло больше 70 тысяч, Слава влез в огромные долги что бы рассчитаться с клиникой Сотникова. Я еще тогда предложила ему создать тему с просьбой о помощи, но он посчитал что это стыдно. Даже свой небольшой вклад в виде 3 тысяч мне пришлось его уговаривать взять, т.к ему очень неудобно, он морской офицер и не привык просить помощи, всегда старался справляться сам.

Если честно, то я и сейчас создаю эту тему за его спиной, он не знает об этом, но я просто не могу этого не сделать: он сейчас вынужденно голодает, а у него парализованная уже много лет мама, он ухаживает за нею один, а вся его зарплата уходит на отдачу огромного долга за операцию Чернышке. Из еды покупает что-то совсем дешевое и в результате случился приступ, воспаление 12-типерстной кишки. Выглядит очень изможденным, тянет на своих плечах все из последних сил, которых уже совсем не осталось. После операции, уже дома, у Чернышки отказали задние лапы, она ходит под себя, у нее уже три пролежня, а денег на памперсы, пеленки, на то что бы показать ее врачу и лечение, нет совсем.

ИзображениеИзображение

Я понимаю что прошу помощи для домашней собаки на сайте помощи бездомным, у которых вообще ничего нет, но ее хозяин всегда очень много делал для бездомышей, он давно кормит большую часть собак в поселке, помогает мне пристраивать щенков и стерилизовать мамочек. Помогите им пожалуйста.

Собаки с более несчастной судьбой, я честно еще не встречала..

Изображение

Если у кого-то есть ненужные памперсы №2 или пеленки, то с удовольствием заберу для Чернышки.

Изображение

спасибо огромное всем за помощь :thank you:

яндекс кошелек - 41001312143124

приход:

150 -Boga на yandex
500 р.+ пеленки - Татьяна Матильда F
5000р. - Людмила - Lyudmila
495 - Елена - Лена-Кеy3 на yandex
1000р. - Ира-sonya 0704
1 450-33 - Анна Медведева на yandex
935-55 - Анна - Венечка (Аня7) на yandex
500 р. + памперсы - Саша-Alek
500 р. Галина Владимировна - НичейЁжик
1000 р. Татьяна vini
200 р. +пеленки и подгузники Анна - АннаТ
3000р. - Людмила - Lyudmila
140 - кто-то неизвестный на yandex
1500 +пеленки - Елена
2000 - Алиса- Aliska

расход:

все деньги переданы Славе на Чернышку.

Спасибо огромное за переданные лекарства, пеленки и памперсы:

Ларисе-Енотик, Галине Владимировне - НичейЁжик, Татьяне -tanta, Елене-Ленчик, Майе Ефимовой, Наташе - Наташе77, Елене - Лена-Кеy3, Марине - Талулле, Наде - nadja, Елене-elvis и Наташе А. с бордосьего форума.

Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 11:26 
Друг хвостов

Пелёнки от Лены-кеу3 у меня, Алина в какой день встречаться будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Марина-Талулла, спасибо! :flower:
Наде я отписалась в личку, спасибо за предложение помощи.
Оля, позвоню тебе на неделе, я тепеь как фигаро блин :sick: Договоримся на удобный день.

Сегодня наконец то вернулась домой, Чернышка так резво гуляет, боюсь даже сглазить, ттт. Очень ей нравится этот процесс.
Сейчас Слава взял еще одного бездомыша, так что гуляют они втроем. В общем то он давно был, просто на лето он пропадает, его кто-то берет в соседнее садоводство, а зимовать он прибегает к нам в поселок.
Так Чернышка не уступает почти Хучику, так бодро перебирает передними лапками что Слава не всегда успевает к ее темпу приноровиться даже ))) Очень надеюсь на это чудо-устройство, рассказала про него Славе, надеюсь им будет полегче на нем гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 03:06 
Участник

Какой размер памперса подходит Чернышке? Мамашки, подскажите № 2 это какой объем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:01 
Участник

На подгузниках написано: для мелких и средних пород, вес собаки : 4-7 кг, обхват туловища - 33-48 см.

Подойдут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 16:20 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, да, подойдут, спасибо Вам. Написала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:06 
Бан 30 дней

Хорошо что есть прогресс! А то такая была безнадёга! И компания у девочки появилась- есть стимул побыстрее выздоравливать. Молодец всё-таки тот Слава! Изображение

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:50 
Участник

чипка писал(а):
а у меня лежит такая штуковина для поддержки собак. по моему это ещё Женя -mumi присылала для собак инвалидов
ИзображениеИзображение
Это отличная поддержка,просто супер!!Собачке будет очень удобно!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:00 
Старый знакомый

Автор темы

Чего то видимо я рано порадовалась, счас только что на прогулке увидела два новых пролежня у Чернышки. Один очень сочится, почти постоянно из него течет кровь :(
Но Черныша на самом деле держится бодрячком, строит всех уже и Хучика, приятеля своего, гоняет по-страшному }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:46 
Участник

Алин , ты знаешь вот когда с Масиком и Полей была совсем безнадега по пролежням, не знали уже чем их лечить , посмотрел человечий хирург на пролежни и сказал: мажьте мазью Вишневского , во всех больницах людей с параличем мажут пролежни мазью Вишневского ...... делали так : густым слоем намазывали мазь , некоторое время старались следить чтоб они не смазали а потом надевали памперс прямо на мазь , особенно густо мазали на ночь и ведь стало помогать , у них пролежни были вообще до белых костей ..... попробуют пусть , попытка не пытка ..... и мазь эта дешевая ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:11 
Старожил

Алина, Alezan не пробовали?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 08:21 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, у нее пролежни очень быстро затянулись от эбермина, который передали для Чернышки. Меня пугает с какой скоростью у нее образовываются новые :(
Галина Владимировна, алезаном их и смазывает сейчас в особенности на лапе, закрывая повязкой. А тот что на попе очень кровит и с ним ничего не делает. Говорит что из него постоянно течет. А я не знаю что советовать: надо ли мазать прямо поверх гноя или действительно ждать пока очиститься рана? От эбермина быстро затянулось, но будет ли счас толк если он с гноем смешивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:14 
Старожил

Гной надо обязательно вытянуть. Хорошо привязывать столетник ( мякоть ).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:10 
Участник

Алин , спроси у Лены - ТOFSLA , она еще какой-то препарат опробовала , который применяют как раз при гнойных ранах ...... говорила что тоже потрясающие результаты ..... странно что образуются новые пролежни , она же хоть как то двигает задними лапами ? пролежни образуются когда нет кровообращения совсем .... может помочь с транспортировкой к врачу ? где живет Слава ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:17 
Участник

Только хотела посоветовать связаться с Леной-TOFSL'ой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:19 
Старожил

Алина, это тот, который твёрдый в дырочках? Всё-таки это не пролежень, наверное. Хорошо бы к врачу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 01:28 
Участник

Лена почему-то не может выйти на сайт прямо сейчас. Копирую ее слова из лички:

От пролежней нужен ируксол, он удаляет некротические ткани. А уж потом эбермин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:54 
Участник

Памперсы для Чернышки передала Наташа А. с бордосьего форума, за что ей всяческое человеческое и собаческое спасибо! :flower:
От меня в той посылке небольшой довесочек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 20:26 
Старожил

http://www.e-dog.ru/shop/index.phtml?goods=18323 http://www.webapteka.ru/drugbase/name4605.html

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, спасибо Вам и Наталье за посылочку :flower:

Марина, "двигает" - это конечно громко сказано. Она пытается на них вставать, но именно стоять, в привычном понимании этого слова, она не может. А на улице Слава поддерживает заднюю часть на полотенце и она как то вообще болтается, то есть она не опирается совсем. А дома она конечно же преимущественно лежит все время или ползет, если хочет куда-то

Галина Владимировна, это не тот что на попе, это новый на задней лапке сбоку, он особенно большой и кровит (( столетник как раз у меня есть, попробуем его

про ируксол записала, тоже будем пробовать как найдем, спасибо вам всем за советы :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:35 
Участник

Алин , а причина отказа задних лап неизвестна ? Может покричать про колясочку ? недавно делали для Чарли коляску какие-то местные люди , вроде у Лены-Джесси есть их телефон , может узнать стоимость ?

Алин , вы с Ольгой-чипка уже встретились ? если нет , то напишите как договорились , я буду успевать с памперсами .....

и про поездку к врачу ты вопросик упустила .... может все-же надо ? откуда везти собаку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:45 
Участник

Ируксол только в Москве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:01 
Старый знакомый

Автор темы

Таллула писал(а):
Алин , а причина отказа задних лап неизвестна ?

Марин, они отказали у нее почти сразу после операции, я выше писала... Веты кто ее после этого смотрел, считают что был задет нерв, но хирург этого конечно же не признает, ему Слава позвонил сразу же. Консультировались у нескольких, мнения очень осторожные, потом деньги закончились и больше ее никому не показывали... Считают что возможен такой вариант что она "расходится" со временем :hmmm:
С Олей мы еще не встречались, планирую это сделать в пятницу и сразу же отвезу им посылочку.
Слава живет в моем поселке, это Ломоносовский р-н, недалеко от Константиновского дворца, между самой Стрельной и Володарской, поселок Новоселье.

Лена, поняла, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:35 
Участник

Как то мне сомнительно что если задет нерв то она расходится ..... посмотрим , может дождемся теплых деньков и как нить отвезем ее к Мише - массажисту в Волшебную Нору , может он чего скажет ?

Я тогда до пятницы заберу памперсы и передам Ольге ..... еще чего нить добавлю .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо, Марина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:16 
Частый гость

Алина! Мазь Вишневского содержит березовый деготь. Она вытягивает гной, обеззараживает рану и заживляет. Ее можно на гнойные раны накладывать.
Впервые увидела эту тему. Такая красивая собака! Жаль ее ужасно! И какой Слава молодец. Спасибо, что Вы ему помогаете и открыли эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 07:45 
Старый знакомый

Автор темы

Тогда значит будем вначале ею, а потом эбермином, спасибо, Валерия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:01 
Старый знакомый

Автор темы

кто то неизвестный перевел нам 140 рубликов на яндекс-кошелек, спасибо ему :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:42 
Участник

Алина, отпишитесь, пожалуйста, подошли ли памперсы девчонке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, я вчера их передала, но Слава пока не использовал эту пачку. Я в выходные узнаю и отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 01:01 
Активист

Tina писал(а):
Чего то видимо я рано порадовалась, счас только что на прогулке увидела два новых пролежня у Чернышки. Один очень сочится, почти постоянно из него течет кровь :(
Но Черныша на самом деле держится бодрячком, строит всех уже и Хучика, приятеля своего, гоняет по-страшному }:)

При пролежнях хорошо матрасик набивать соломой - есть доступ воздуха к ранам, да и не так жарко как от паралона.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]