Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ погасить ДОЛГ! Ежка в стационаре! , Долг растет 7900 рублей.
Я ласковая, робкая, послушная, небольшая,люблю много кушать и крутиться волчком, так крутиться только я умею. Мне очень нужна забота и тепло, мне плохо без хозяина. Может им будешь ты? Стану красивой, счастливой самой самой лучшей собакой на свете, подарю всю свою любовь и преданность. В приюте говорят: "Взяв в Дом бездомное существо судьба вознаграждает Вас". Да, сейчас я живу в приюте где мне очень холодно, мои ножки всегда мокрые, не знаю смогу ли я пережить зиму, ведь я совсем не шерстяная. Один раз меня спасли, забрали из спецтранса. Это последний крик моей Души, найди меня, хозяин, найди пока не поздно.... (23.01.10.) ну вот, я очень заболела, я теряю свою шерстку, что дальше Приход: Наташа 1000 рублей Катя 2000 рублей Yalka 1000 рублей Фелина 300 рублей Наташа 1500 рублей Катя 1000 рублей Елена 1000 рублей Руфь 1000 рублей Фелина 500 рублей Катя 1000 рублей Я 1000 рублей olsurik 500 рублей Лидия777 500 рублей Катя 1000 рублей Итого: 13300 рублей
Расход: 5000 + 2500+3000+2500+2000+2000 Итого: 15000 рублей + Долг 6900 Всего :21900 рублей
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 23 апр 2010, 20:13, всего редактировалось 17 раз(а).
Ежиньку перевезли из клиники в приют на Торфяную, т.к. она поправилась. Кожица у нее теперь абсолютно чистая и гладкая, как должна быть. Кушает спецкорм, для роста шерсти дают пуриветин. Растет новая шерстка. Теперь Ежка сидит не одна, а с компанией. С одним щенком очень подружилась. Раньше она всегда сидела отдельно, а теперь у нее появилась возможность общения. Очень общительная, добрая девонька. Вот бы еще найти ей хозяина…
Заголовок сообщения: Re: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 27 мар 2010, 00:40
Бан
А Ежичка очень даже ничего стала выглядеть. Хорошая становится на вид девочка, и так она хорошая. Да все у нее будет хорошо, друзья уже появились, с щенком другим подружилась. Как здорово-то все!
ой, какая лапусечка наша Ежка стала! и какие хорошие новости, что у нее теперь компания нашлась, со щенком подружилась - молодчина Ежичка! Надо ей хозяина искать - и непременно самого чудесного! Будем молиться за девочку нашу...
Заголовок сообщения: Re: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 30 мар 2010, 15:15
Посетитель
Автор темы
Девочка в порядке! Поберушничать научилась, а раньше за ней этого не водилось, наверное новые друзья научили своим примером. Активная стала, все первой надо увидеть.
Тоbbi, может Вы все-таки Яндекс-кошелек для Ежички сделаете? это ведь совсем просто, а дает возможность СО ВСЕГО ГОРОДА получать помощь, пусть даже небольшую - по 100-200 руб. (ехать куда-то далеко из-за такой суммы - мало кто готов), а кинуть на ЯК - 2 минуты "делов" Ну хотите, Я Вам сделаю Яндекс-кошелек, а Вам номер пришлю? если доверите, конечно... Вы его в пост темки вставите и народ сможет на Яжичку денюжку класть?
Добавлено: 07 апр 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Тоbbi, может Вы все-таки Яндекс-кошелек для Ежички сделаете? это ведь совсем просто, а дает возможность СО ВСЕГО ГОРОДА получать помощь, пусть даже небольшую - по 100-200 руб. (ехать куда-то далеко из-за такой суммы - мало кто готов), а кинуть на ЯК - 2 минуты "делов" Ну хотите, Я Вам сделаю Яндекс-кошелек, а Вам номер пришлю? если доверите, конечно... Вы его в пост темки вставите и народ сможет на Яжичку денюжку класть?
Давайте ! А то я как то с этим вообще ни как и главное, чтобы получить можно было или в приюти перевести.
самое просто (да и выгодное, наверное) будет перевдить с Вашего ЯК на ЯК приюта (это Вы уже сами, я думаю, научитесь делать), а если захотите обналичить, то... вообщем, чуть сложнее по-моему. Но, я думаю, все решаемо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6