Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок -Мошка поправляется! Большое спасибо вам за помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
28 ноября Мока снова у Наташи, она поправляется, активная, кушает паштетик. Большое спасибо форумчанам за помощь в оплате лечения котенка.
26 ноября По анализам у котенки панлейкопения. Сегодня ее не тошнило. поноса нет, но очень бледные слизистые, ничего не ест. На утро сегодняшнего дня долг составил 2500р и -1134р в долг на лечение - нужно возместить
24 ноября Котенка тошнит с кровью. Сейчас едет на Репищева ( большое спасибо Любовь Валерьевне - везет малявочку на метро в клинику) . Там до вечера будет сделано все необходимое, оказана мед. помощь. Вечером мне нужно подъехать с оплатой. 23 ноября вечер Мошка была в клинике, взяли кровь на анализы, прокапали. + еще лекарства и консервы купили. Все в долг((( Рентген до результатов крови смысла делать нет сказали.. 23 ноября со вчерашнего дня кисенка не ест, ее тошнит желчью сегодня Маша повезет ее в обед в клинику - делать рентген и капать
На вид ей месяца 2, здорова, общительная. Очень эффектная.
Алло,алло хоязин?!-Да,жду,очень жду.....
======================================= Фин. отчет (сканить чеки сейчас не успеваю, все лежат): Приход:
400р. - Snail_ 500р. - Наська 500р. - Ирина_Чугунова 500р. - All things 500р. - Фрина 700р. - Доброжелатель 1000р. - matarakam 500р. - Кисаня Итого: 4600р. Люди, спасибо ОГРОМНОЕ!!
Расход: 23.11 555р.- клин.кровь на Репищева 1500р. - прием, катетор, капельницы, лекарства и т.д. Чемпион 1324р. 30 коп. - лекарства 24.11 2455р. - Репищева Итого: 5834р. 30 коп.
ИТОГО: -1134р. 30коп.
Задолженность в клинике на сегодняшнее утро - 2500р. Это без сегодняшнего дня. Помогите, пожалуйста!! Её сейчас из клиники нельзя забирать - состояние очень не стабильное. Нам без вас не справиться!
Последний раз редактировалось Катерли 29 ноя 2009, 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок -Мошка заболела! Долг в клинике 7 000. В выходные забирать - без оплаты не отдадут! Денег нет..
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
Не делали, обошлось Маш, по любому забирать..мне тоже нечем платить, такую сумму хрен наберем на одну котенку, тем более выздорваливающую и которой помощь уже оказана..это все проходили Только вот не отдадут ее без погашения долга.
узнай точную сумму плиз. доколоть там самим день-два, не колят все это долго
Заголовок сообщения: Re: Котёнок -Мошка заболела! Долг в клинике 7 000. В выходные забирать - без оплаты не отдадут! Денег нет..
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
не знаю где взять..у меня до 20 января их вообще не будет. Нисколько. все в долги и кредиты. Юль, не собрать их. Бесполезно. Когда долг остается обычно это тухляк. в следующий раз буду усыплять нафик сразу
Кто чем может... котенка дорогая. Но жива и теперь здорова.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
спокойно наверное, вон Марта ж спит и не икает. А сейчас спать вообще не сплю, все думаю где б заработать лишнюю монетку. Вот думала щенка платно на передержку взять, потом подумала, а у кого? у людей которые сами не спят, думают где бы взять денег на передержку щенку? или мож за стафку брать с амстафкоманды? нет, можно еще с самой себя за чупсов и коровок
Добавлено: 28 ноя 2009, 04:36
Частый гость
Baileys - Спасибо! Записана на меня, Энтелис Мария Александровна. Еще могу 500р. и мама 500р. передала... Попробую статус вконтакте поставить - вдруг кто поможет...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 28 ноя 2009, 05:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки, не могу читать, сердце кровью обливается, наскребу еще и для вас руб. 700-800. Живу недалеко от Репищева, но завтра работаю весь день, заскочите в любое время, возьмите. 8921 9939537
Добавлено: 28 ноя 2009, 06:19
Новичок
на репищева никогда не отказывают лечиться в долг (под расписку, а иногда, и почти бесплатно) , обычно на недолгое время. Даже если вы не сможете оплатить вовремя, но хотя бы позвоните , вам всего скорее продлят кредит. Мои друзья отдали долг только через три месяца .
Добавлено: 28 ноя 2009, 07:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот беда-то Пусто сейчас совсем,через неделю рублей 500 наскребу Помогите,люди,пожалуйста!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 ноя 2009, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Помогите набрать хотя бы часть оплаты! Ведь каждый новый день, который котенка будет сидеть на Репищева, обойдется в новые 1,5 тысячи рублей, это же кошмар
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:54
Участник
Кать, я тебе дам по приезде обязательно денежек, только это не скоро еще будет- только 5 декабря я вернусь Помогите Кате, пожалуйста, хоть в долг до моего возвращения!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Люди! Человеки! Огромное вам спасибо! Низкий поклон. Ну не знаю я как словами выразить даже Мы забрали сегодня Мошку и с Вашей помощью оплатили все ее лечение. Все полностью. И даже еще были предложения со значительными суммами в помощь. Я правда не ожидала, наверное, думала о Вас , Людях, хуже. Спасибо Вам за поддержку и помощь!
Мошка лезла на шею, пищала, требовала общения. Говорят, хорошо кушает. Вид не больной. Осталось проколоть еще два дня.
Большущее спасибо Наташе Платошка и ее мужу, киса у них кварти рует ( как и еще два чудных щеника сладких) Спасибо Ольге Олеговне, как всегда борется с нашими вирусами , Ане Рося за карточку - скидка была под 800р.
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катерли писал(а):
Люди! Человеки! Огромное вам спасибо! Низкий поклон. Ну не знаю я как словами выразить даже Мы забрали сегодня Мошку и с Вашей помощью оплатили все ее лечение. Все полностью. И даже еще были предложения со значительными суммами в помощь. Я правда не ожидала, наверное, думала о Вас , Людях, хуже. Спасибо Вам за поддержку и помощь!
Мошка лезла на шею, пищала, требовала общения. Говорят, хорошо кушает. Вид не больной. Осталось проколоть еще два дня.
Большущее спасибо Наташе Платошка и ее мужу, киса у них кварти рует ( как и еще два чудных щеника сладких) Спасибо Ольге Олеговне, как всегда борется с нашими вирусами , Ане Рося за карточку - скидка была под 800р.
по финансам Маша выложит
Ура! Ура! Ура! Как приятно читать такие новости! Здорово чувствовать, что хоть немного помог спасти маленькое чудесное существо! Здоровья красавице и хороших рук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1