Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:02
Участник
Автор темы
Вы открыли темы Возьму щенка овчарки, возьму сиамскую кошку(без стерилизации, насколько понимаю), теперь тема про хомячка... Что все это означает? Как-то странно...
Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маркса писал(а):
Не легче уже выложить сюда фото? Группа приватная и не всегда админы быстро принемают заявки.
Выложите, никитория, фотки... пожалуйста! В эту тему, не хоцца влезать в группу Скопируйте фото и вставьте сюда, а то не видим Вашу фефочку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:13
Друг хвостов
И это очаровательное существо Ваша бабушка кормила Чаппи и бульоном от тушенки?? С ума сойти, малыш ведь совсем А по фоткам не видно , немка или нет Но хорошенькая, очень даже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июл 2010, 17:57
Друг хвостов
А сфотографируйте дитя стоя и боком и малыша тоже( вряд ли немец, но очень классный, толстолапый). Откуда приблудился то? Молодцы, что правильно кормите
Добавлено: 25 июл 2010, 20:50
Новичок
соседи разводят немцев..у них родился вот этот рыжик..решили топить..ну мы и взяли..немцев много не бывает..)) сейчас уже ушки встают..потом выложу как встанут..только смутило что этот толстолапик в 2 мес весит чуть ли не 15 кг..прошлые хозы кормили фаршем с яйцом...мы пока тоже на натур. пище и не знаем стоит ли переходить на сушку.или смешивать и то и то?а Дитя боком вообще не стоит..шило в попке у нас))
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
у соседей два немца с доками и все дети с доками..кроме моего рыжика
Такие доки, значит. Вы думаете, их подделать сложно? А мало кто разбирается в них, чтобы липу отличить. Ваш щеночек - красивый и хороший, но немец тут далеко, если вообще есть.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:34
Новичок
а родители читые породные..отец медалист а мать нет..просто дома без выставок..но рыжих никогда небывало..я их все пометы видела 5) Локус E – отвечает за распределение черного и желтого пигмента, чем схож с работой локуса агути. Механизм действия связан с увеличением или уменьшением количества эумеланина в шерстном покрове. Возможно, что эта серия аллелей контролирует наличие, отсутствие и протяженность только черной пигментации по поверхности туловища. Ebr – черные полосы на желтом фоне (тигровость) (французский бульдог, грейхаунд). Не присутствует у немецких овчарок. E – аллель дикого типа определяет нормальное распространение черного пигмента, обусловленное действием других локусов. Наиболее распространенный ген у немецких овчарок. e – рецессивная желтая окраска, полное исчезновение черного пигмента в шерсти, но не на носу и подушечках лап, фенотипически не отличима от доминантной желтой окраски, генотип устанавливается только с применением генетического анализа. В случае действия аллелей локуса A наблюдается развитие желтой окраски на преобладающем черном или коричневом фоне, в то время как аллели локуса E отвечают за появление черных областей на желтом фоне. Исходный ген дикого типа Е отвечает за распространение или продуцирование черного пигмента по поверхности всего тела, например, у чисто черных, чепрачных или черно-подпалых собак. При мутации гена Е к е, весь пигмент волос становится желтым, т.е. прекращается синтез черного пигмента. При этом невозможно становится выявить экспрессию агути-аллелей, т.к. их экспрессия зависит от присутствия черного пигмента. Следовательно, все вышеперечисленные генотипы, при замене Е на е, будут давать только рыжий окрас различной степени интенсивности. Локусу Е свойственно полное доминирование, однако встречаются собаки и с неполным доминированием Е над е, что приводит к уменьшению черного пигмента в окрасе собаки и замене его на рыжий. Возможно ген «е» также встречается у немецких овчарок и дает ослабление черной пигментации в гетерозиготном состоянии (Ее) или полностью рыжих собак (ее) сохраняющих только незначительную черную маску, однако никаких исследований, чтобы доказать это не проводилось.
Собака чепрачного окраса с осветленным чепраком. При генотипе «ее» собака будет полностью рыжей, с отсутствием или осветленной маской на морде. Однако природа появления осветленного чепрака у немецких овчарок еще до конца не изучена. Большинство генетиков объясняют это действием генов-модификаторов.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 28 июл 2010, 19:45
Друг хвостов
никитория писал(а):
а родители читые породные..отец медалист а мать нет..просто дома без выставок..но рыжих никогда небывало..я их все пометы видела
Ну, значит генетический брачок-с вылез по окрасу, тогда не всё так чисто в Датском королевстве Или ...? Никитория! Породистость и породность - это несколько разные вещи Да и документы сейчас шлепаются пачками, всеми, кому не лень!
Добавлено: 28 июл 2010, 19:55
Друг хвостов
Это мы знаем, но щен не похож на немца, фото которого Вы вставили в свой пост: высокий, ровный круп, уши широко расставлены, весит много( сами говорили). Может мамашка с кем ещё подгуляла? Или это очередная загадка природы? И девочка, может и породистая, но не породная
Добавлено: 28 июл 2010, 20:03
Новичок
мать гулять не могла ..её с участка вообще не вывозят никуда..а там только тот кобель..а щен очень похож..у меня же еще ребятенок..разрастется..хотя мне всеравно..люблю таким)
Добавлено: 28 июл 2010, 20:31
Друг хвостов
Так и хорошо, и любите... Только кормите правильно. Стерилизовать суку будете? Кобеля планируете кастрировать?
Добавлено: 28 июл 2010, 23:30
Друг хвостов
Verna! Позвольте с Вами согласиться Ничего не может быть хуже разведенца У меня в соседней парадной щенка на глазах росла, мелкая была, так овчарУшка: и уши, и лапы, хвост... Сейчас выросла.... мелкая , похожая , слегка и издалека на немецкую. овчарку, холеричная, невоспитанная, с маленькой мордой. Но там все свято верят, что это у них - ЧИСТОПОРОДНАЯ немецкая овчарка. Видимо и взяли от таких горе-разведенцев! Моя доча рядом с ней кажется большой, а уж про воспитание и темперамент ...Юся - суперская собака, очень хороших кровей, поэтому в ней- заложено! Никитория! Вы, главное, любите их, не в породе счастье и дело! Только обязательно стерилизуйте и кастрируйте! Не нужно плодить щенков с плохой генетикой, она, генетика, этого не прощает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0