Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Ни разу не несчастная собака :Р! В Хэппи. Спасибо всем!
Добавлено: 19 ноя 2009, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ и кастрацию. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. С кошками, скорее плохо, чем хорошо. Лучше не рисковать.
Очень нужен пиар во всех видах и формах. Собаке достаточно тяжело в клинике.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!!! Помогите, пожалуйста.
Звонков на Лэрьку много - Алла - ваша реклама творит чудеса касательно намордника - не хотите попробовать нейлоновый? и нос не натирает, да и вообще ох, как я вам завидую, такую королевишну взяли!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:18
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Получила сегодня от кошки,только ноги унесла,аж заскулила. мне показалось,что собака и не ожидала такого. Развела их опять. А кошка позиции не собирается сдавать,сама кинулась.
А ещё вчера от меня мужик на улице отшарахнулся,увидев собаку.
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
я вернулся, наконец, из мест санитарных. буду помогать, чем смогу, пока обратно не уложили.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 01 дек 2009, 00:00
Новичок
MARTINKA-Наталья писал(а):
Какая прелесть, очень рада за девочку, наконец-то она опять живет как в раю.
Не уверена,что она так считает,она мне сейчас доказывает,что упёртее меня,а я ей доказываю,что я упёртее её. Сегодня выла дома,пока я водила детей в бассейн,соседи сказали. Спит на коврике С кошкой была ещё стычка.Ох.
ЧТО с Фредом??
с Фредом - ждем. Ручки должны были подъехать на ЗКС, на Бутлерова на площадку. Ольга недавно звонила.
Девочки, а если идут звонки, может их на 5-летнюю суку из Колтушей переадресовывать?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 01 дек 2009, 11:16
Новичок
ДЕЛЬ писал(а):
Получила сегодня от кошки,только ноги унесла,аж заскулила. мне показалось,что собака и не ожидала такого. Развела их опять. А кошка позиции не собирается сдавать,сама кинулась.
А ещё вчера от меня мужик на улице отшарахнулся,увидев собаку.
Добавлено: 01 дек 2009, 13:17
Новичок
Сегодня после вчерашних боёв соб увидела кошку,быренько убежала на коврик и затряслась. Капнула ей валерианка в воду,не стала пить. Так и тряслась,пока кош не удалилась.Легла,успокоилась,но всё косится на дверь. Вот я думаю,это её трясёт от страха,или от того,что нельзя кошку съесть....
Добавлено: 01 дек 2009, 14:35
Новичок
Алла писал(а):
Мне тоже можно скинуть инфу по добке из Колтушей. Я объявки по Лэри на Фреда не испела переделать, по возможности на эту мадам могу переделать.
Лэрька видно не разу от кошек не получала
Мне тоже можно скинуть информацию о Колтушевской мадаме и тел на который объявы кидать. А Лэри трясет от страха ,если бы сожрать хотела , то реакция была бы другой... Она бы истерично рвалась к кошке и при этом еще и вопила Это хорошо ,что она ее боится , значит уважает Есть большой шанс ,что подчинится....
Добавлено: 01 дек 2009, 16:27
Новичок
Кто может дать напрокат антилай???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Ухожу из дома - воет как умалишённая,я всё понимаю,стресс,но у меня соседка с ночной днём спит! Я ей и свет оставляла,и телевизор включала,бесполезно. Где можно взять на месяц? Какие ещё есть средства??
Добавлено: 01 дек 2009, 18:05
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У меня подруга заинтересовалась взрослым добером. Условия в семье нормальные, отдельная квартира, дети 16 и 12 лет, адекватные. Скоро в доме появится котёнок. Хотят собаку неагрессивную (к своим), лояльную к домашней кошке, адекватную в поведении соответственно породе. Несколько лет назад у них жил боксёр.
ДЭЛЬ, антилай - это конечно здорово, но он может и не подействовать, марка ошейника тоже важна, к тому же, все зависит от того, воет, лает или скулит? на скулеж вообще далеко не все ошейники действуют настоятельно рекомендую стоп-стресс - курс как минимум на месяц вы понимаете, она к вам еще совсем не привыкла и от прошлого еще не отошла Я же вам говорила, что доберы - это очень тонкие и чувствительные натуры с ними труднее, чем с другими к сожалению, проблема решается только временем и соответсвующей дрессурой, такой как постепенно увеличивать время оставления собаки одной (не каждый может это себе позволить), игрушки - развлекалки, косточки как не смешно звучит, одним знакомым помогла зеркало в коридоре на уровне собаки на входной двери, она как-бы смотрела в зеркало и ей было не так скучно, парадокс, но было дело к великому сожалению многие доберы воют, когда остаются дома одни, особенно если не привыкли к одиночеству с детства
держитесь у вас ведь ваша кв-ра? я понимаю, что перед соседями неудобно, но тут только терпения набраться надо Лэрри умная девочка - справится с вашей помощью
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Она и лает,и воет,причём как-будто её палкой лупасят Выть начинает,как только я за порог даже если дома люди остались,ей пофиг,дети ей скормили весь корм,пока я уходила,она молчала,пока ела,теперь пукает безутешно....
Действительно, мне кажется, стоит попробовать с ней поработать, как со щенком. Уходит на минутку - две-три - пять. и хвалить, если не гавкает. период привыкания же еще даже не начался, по сути. конечно, бабак стрессует и боится, что ее опять одну оставили и зовет на помощь. я так думаю. наказывать ее за это антилаем пока рановато. попробуйте успокоительные. стоп-стресс есть и в таблетках, если воду не пьет. я бы с ней позанималась послушкой побольше. наладится доверие к вам - и все образуется.
Добавлено: 01 дек 2009, 19:03
Новичок
Девочки,я послушкой занимаюсь,я это умею Она вообще умница,ВСЕ команды правильно выполняет,только ,,лежать,, не хочет,ей тяжело вставать,толстая,у нас кафель,она и сидя-то разъезжается во все стороны И ,,ждать,, и в миску не лезет,пока не разрешу умная,но избалованная
Забралась,болоночка,на пустой кусочек диванчика
Последний раз редактировалось ДЕЛЬ 01 дек 2009, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Дель, я имела в виду скорее не исполнение команд, а сам факт налаживания контакта через такие умные занятия
Добавлено: 02 дек 2009, 02:52
Новичок
ДЕЛЬ писал(а):
Девочки,я послушкой занимаюсь,я это умею Она вообще умница,ВСЕ команды правильно выполняет,только ,,лежать,, не хочет,ей тяжело вставать,толстая,у нас кафель,она и сидя-то разъезжается во все стороны И ,,ждать,, и в миску не лезет,пока не разрешу умная,но избалованная
Забралась,болоночка,на пустой кусочек диванчика
Есть такое , Лэри нытик , но одна она оставалась хорошо,а ноет только когда что нибудь беспокоит Но еще больший ,Лэри грызун Поэтому я вам могу порекомендавать купить кость из жилы (в Ашане порядка 100руб большие кости,можно настоящ) и уходя давать ей грызть.... И второе ,вам надо найти собачих подруг или другов и побольше гонять ее физически.Прежния хозяйка гуляла с ней 4-5 часов и когда Лери приходила домой , то от усталости ее было не видно и не слышно. Р.S Она очень гармонично смотрится с вашим мужем , они даже похожи А прежнию хозяйку звали так же ,как и Вас.....надеюсь это судьба
Добавлено: 02 дек 2009, 12:41
Новичок
Кость купила,антистесс дала,от кошки опять получила,но хотела кинуться,я оттащила. А гулять она сама сейчас отказывается,мокро Странно,что она всю ночь спит на коврике,и даже помысла нет влезть на кровать,но только я встаю,сразу лезет упёрто на кровать
Добавлено: 03 дек 2009, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Кровать, как свято место, пустовать не должно
Насчёт доберов-грызунов- это да, такое за ними частенько наболюдается. Эти собаки активные, от скуки пытаются развлечься. Ещё можно сырые ветки приносить. У нас дома это называется "Дни лесопилки", когда я наблюдаю симптомы скуки у своей собы по мелким кусочкам, отделённым от детских игрушек. Приношу акацию, или ивняк, или липа-берёза, что достану без особого ущерба для зелёных насаждений. По газонам уже начинается зимняя "чистка" кустов, там тоже можно брать. Только ветки приходится мыть, а то пытльные очень.
Добавлено: 05 дек 2009, 17:23
Новичок
ДЕЛЬ писал(а):
Кость купила,антистесс дала,от кошки опять получила,но хотела кинуться,я оттащила. А гулять она сама сейчас отказывается,мокро Странно,что она всю ночь спит на коврике,и даже помысла нет влезть на кровать,но только я встаю,сразу лезет упёрто на кровать
Дель ,я переживаю,что вы ничего не пишите У вас все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2