Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жюльен.Сильно необычный кот.Сегодня- год как дома!
Добавлено: 18 ноя 2009, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
23 марта 209 года мамка благополучно разродилась.Первый раз рыжий приплод за 10 лет - подумала хозяйка и Жюльену была подарена жизнь.23 марта он родился дважды. Один раз по-настоящему, второй когда не утопили. Жюльен-с особенностями...У него течет глаз, пупочная грыжа, вывернута лапа и в 2-х местах сломан хвост. И он тыкается своим сопливым носиком в мое лицо и протяжно заглядывает в мои глаза спрашивая нужен ли он здесь. Мне-нет.Но я говорю ему что кому-то он обязательно нужен. Я не знаю как его найти. Но Жюльен мне верит и надеется.Он не знает, что он не как все. Он весело играет и мурлыкает. Залезает на колени и выворачивается на изнанку. Он просто радуется что живой.... Это он с братом, когда я их забрала от бабки и лечила в стационаре Он из этой квартиры http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=17754 Это отмечет день рождения (2 года) дома
annette писал(а):
ЖЮЛЬЕНУ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО 2 ГОДА! Поздравляем нашего дорогого мальчика. Вкусный ужин и двух новых модных мышек он уже получил) Олечка ols, спасибо от нас и от Жюльчи за то, что он есть и он с нами)
Ну, и немного фото:
Вот он, именинник
Жюльча спит
А это окорочок спящего)))))
С Лизом
С Тимуськой
Немного компромата ))))
Иллюстрация к поговорке: «Сел на голову и ноги свесил!»))))
Типо новая нычка (на тумбочке за полочкой для «клавы»)
«Лучший мой подарочек – это ТЫ!» (с)
Одни из самых любимых
Рыжее щщщастье
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 апр 2011, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жюльен.Сильно необычный кот.Сегодня- год как дома!
Добавлено: 07 сен 2014, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Даааа)))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0