Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Мачик.Все-таки Happy. На третий раз
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
На углу Наставников-Энтузиастов отловили боксера. Молодой мальчик, не купированы хвост и уши. На данный момент в клинике на Софийской,откуда надо срочно забрать. Кастрирован.
Приходы: Муж Маши Фрэй 1000= Кира пупс 1000= (с ЯК) Женя Jenny (контакт) 200р.
Мачкина привезли!Быстро осваивается,уже показал мне несколько команд за лакомство.оказывается знает"сидеть","место","разные лапы". на строгаче гуляет хорошо! Пока всё нормально!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Лиза спасибо за Мачика. Он классный парень,только активный,но очень ласковый и благодарный. Как он с кошкой? Если начнет качать права,типа он тут теперь главный,то не стесняйтесь ругать. Боксы-это такое чудо,они все понимают. Главное не распустить.
Мчик не совсем боксёр , он метис вот все его фото( если пройти по этойссылке то попадёте в альбом на яндексе, оттуда можно копировать фото в нормальном размере Фотографии в альбоме «Мачо ,ждёт хозяина» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер Мачик. Дома! остались долги в клинике!
Добавлено: 09 дек 2009, 12:02
Частый гость
Динаша писал(а):
АААА, расскажите же, кто счастливчик?
Молодой человек,у которого в семье родителей остались два боксера. Ну вы же сами знаете: боксер-это любовь на всю жизнь. Мачик теперь живет на Ржевке в отдельной новой квартире.
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Мачик.Happy не получилось(( Помогите с передержкой мальчику
Добавлено: 10 дек 2009, 15:13
Частый гость
МарасановаН писал(а):
Tatvikk писал(а):
Сильно развиты охранные качества
Нет, а если серьёзно? будущие хозяева должны знать о сложностях поведения.
Это все понятно,но мы никогда не настаиваем на продолжении романа между нашим боксером и потенциальным хозяином. Нет-значит нет. Не обсуждаем,не осуждаем. Сейчас очень нужна передержка. Представляете,какой стресс для Мачика снова оказаться в клетке.
так даже для потенциальнойпередержки имхо нужно озвучивать в чем именно сложности возникли на данный момент сутки она в квартире или час, исчезнут эти сложности или нет - это важно
Достойное завершение сегодняшнего сумашедшего дня: Без пяти минут часа ночи позвонил абсолютно пьяный мужик и сообщил, что очень хочет боксерчика. Все, я больше не могу
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Достойное завершение сегодняшнего сумашедшего дня: Без пяти минут часа ночи позвонил абсолютно пьяный мужик и сообщил, что очень хочет боксерчика. Все, я больше не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3