Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите какие два рыжика. Гермес и Гелиос, ура ХеппИ!
Добавлено: 17 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Знакомьтесь: Гелеос , 1 год, котик очень деликатный, немного пугливый. Любит, когда его гладят, разговаривают.Очень игривый. С лотком проблем нет. Кастрирован. +7-921-778-94-88 Таня, +7-921-915-11-31 Маша
22.11.09. поймали одного, того что по курупнее, назвали Гелиос Кастрировали 300рэ, сдали кровь на анализ 450рэ и уже отвезли на передержку. Передержка на 10 дней 500рэ + корм Роял 350рэ.
Каждый день вижу эту парочку, два молодых котика, месяцев 10 им, вечно голодные и холодные, целыми днями на улице, едят все, даже хлеб , они немного диковаты, но поймать можно. может кто возьмет на передержку
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
пока ни как сегодня жду Аню, но мне кажется что напрасно, т.к. на улице дождь и навряд ли он выйдет и с деньгами полный АХ, на ЯК класть мне бесполезно, я не смогу их обналичить , на карту СберБанка ради 300рэ замарачиваться долго
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас с Аней88 пытались поймать, безрезультатно , кот на дождь не выходит, сидит под дыркой в подвал, завтра если не будет дождя, то попытаемся еще раз, если не получится, то кто сможет на выходных с Аней попробовать отловить (я в субботу целый день на выставке, в воскресенье еще не знаю, но скорее всего муж меня и ребенка увезет куда нибудь гулять по типу с семьей)?? Бедный, всегда плачет, голодный , такой весь несчастный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0