Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg
pinchery4.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8246.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg1-small~0.JPG
JikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0857.jpgAegQAhvJ4KY.jpgsharlotta.jpgHD7_6652.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:03 
Участник

Автор темы

Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста :(
Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... :(
Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)...
Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма.
Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" :flower:
Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!

Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап :flower:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Эта тема только про Дайну.
Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия).
Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация.
Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы!

Приход:
1. Маша Дайна 500 руб.
2. Лена Helenа 500 руб.
3. Лена VEA 1000 руб.
[b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000
[/b]
Расход:
1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю
2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон.
Изображение
3. Поход в клинику на Софийскую
150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва
Изображение
Изображение
ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х

Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства! :help: :help:

наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! :thank you: )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!

Контактные телефоны:
Надежда 8-965-055-31-42
Юлия 8-952-248-98-79
Светлана 8-962-686-29-85
Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77

Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:43 
Частый гость

VEA писал(а):
Можно собачку увидеть?
Хочу передать 1 000 р.
Могу ей еще корм купить и привезти.
Чем еще помочь?

:reks:

Большое Вам спасибо :flower: Позвоните Маше и договоритесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:15 
Старый знакомый

VEA, Лена - спасибо ВАМ большое!
я вам сейчас звонила, вы трубочку не взяли :-[
конечно можно собаку увидеть!!!! с превиликим удоывольствием - хоть в гости приезжайте, мы будем очень рады :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:06 
Старый знакомый

Из свеженького,никуда мне сегодня уехать не случилось (был с утра звонок по доберу, думала уже сорваться, но мифический добер исчез, к вопросу "а был ли мальчик?")
итого весь день дома и вот сказка, какая она есть - собакин ни разу дома не нагадила - нацелованна в брыли - дальше некуда, спасибо Дайнуля :)
вывод
собака потихоньку отходит от стресса + лечение цистоном, аллохол и эссенциале, да все в купе - дают результаты
мы отлично три раза погуляли, мама моя увидев собаку ругалась не по детски и поняла, почему все мои разговоры сней в результате на собаку и сводятся ;)
из плохого:
кровь в петле так и есть
течет-вываливается
клетку я готова вернуть
пользовать не будем :-[
уже на иголках - жду утра и визита в клинику

по прежнему нужна денюшка :-[
к вечеру видать скопилось и сейчас вывалился такой шмат :O
из пасти пахнет гнильем, моя мам и дите об этом говорят - я не чую ибо у меня на собаку страшенная аллергия :( лицо шире зеркала, в прыщах, нос разбух и глаза на выкате, так что я королевишна :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:11 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
клетку я готова вернуть

Вы вроде как для кого то ещё хотели брать ? Если там уже не нужна, то есть желающий посидеть в ней найденный щен.
Дайна писал(а):
- я не чую ибо у меня на собаку страшенная аллергия :( лицо шире зеркала, в прыщах, нос разбух и глаза на выкате, так что я королевишна :D

А как же с доберами ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:18 
Новичок

Да, не брала.
Не слышала звонок :reks:
Давайте завтра с утра созвонимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:29 
Старый знакомый

Тань, аллергия у меня на животных пожизненная :(
я не могу брать котят на передержку, даже если есть намек на пушистость - проверяла,если брала,то молча доводила дело до хэппи-финала
не могу гладить и вообще близко к колюхам, к ко подходить, на но и вео по разному реагирую :(
на доберов аллергия есть, но все зависит от их шерсти, если мягкая, как бархат, то легче переношу, если жестче, как у Аса была то каюк, первые недели три при плотном общении с собакой сижу на таблетках

на Дайну аллергия явно на шерсть и слюну (а слюни у нас классные, такие тягучие и густые :D )
так что у меня аллергия на животных, на каждого по разному :(

На доберов много легче проходит, т.к. нет ни насМорка, глаза не чешу и не задыхаюсь - мои собаки, как ни крути, только сыпь страшенная
вот на Дайну тупо задыхаюсь и глаза горят и нос не дышит - писец
с утра так вообще страшно в зеркало глянуть и что еще бесит,так то что язык как не мой, разбух и буквы не выговаривает и плохо шевелится
но я не откажусь - пока могу от собаки!!!!! обещала - так обещала
посотрим, что следующая неделя скажет ;)
с соседями-то договорилась,что на две недели, глядишь Дайнуся подзаткнется орать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:30 
Старый знакомый

Лена- давайте :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:33 
Свой на форуме

spercha писал(а):
Дайна писал(а):
клетку я готова вернуть

Вы вроде как для кого то ещё хотели брать ? Если там уже не нужна, то есть желающий посидеть в ней найденный щен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:40 
Посетитель

Маша, держитесь!!

А девулька просто чудо, такая очаровашка :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:42 
Старый знакомый

Таня, у меня с головой ку-ку :(
простите
клетку - отдам
Вера в ней не то что поместится, а жить может
Ольга не готова такую огромную клетку брать - ей ее просто тупо ставить некуда :(
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:50 
Старый знакомый

Лена - спасибо :flower:
ты же выидела какая она спокойная девочка,мы болтаем а она тихохонько села и дрожит себе скромненько так....

вот маман моя и увидев ее. гладила собаку и все говорила: боксерушка ты моя метисочка! что это дуры тебе стаффа рисуют :D :D
все не могла в себя придти и поверить, что Дайна стаффка ;)
выдала маме сыр и говорю, ты ей так грозно скажи, чтоб пальцы тебе не ела!
а моя маман дает ей сыр и говорит: не слушай ты эту мымру, никому ты пальцы не отъешь
и ведь Дайна буквально губоньками брала масепусечные кусочечки - умница девочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:08 
Посетитель

Ой Маш, это точно. Такая спокойная-спокойная.

А какая красотулечка. Откормится,округлится ваще будет сказка :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:23 
Участник

ginger писал(а):
41001279976842

держись, Маша, я тебя умоляю!!
вернусь в воскресенье поздно вечером!

блин, допросилась с пятого раза.
много нет.
но то, что на [К осталось от моих киданий (когда были) - переведу вам.
на сл. неделе мож. чего еще получится... но не обещаю, как будет

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:28 
Участник

перевела

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:33 
Частый гость

Елена Новичкова писал(а):
перевела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 23:22 
Новичок

мы сегодня навестили ее. :friendship:
Такая добрая собака :dog1:
Будущему хозяину повезет.
Привезли собачке на лекарства 1 000 руб.
Немного конечно :hmmm:
С зарплаты еще поможем :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 01:34 
Бан

Маша! У меня для Дайны упаковка милдроната от Маши Мария.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:31 
Старый знакомый

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Ирочка - тебе отдельное :flower:
Спасибо Лене-Key3 за то, что возила нас в клинику и так терпеливо ожидала нас :flower:
подведу известный мне приход-уход денежек:
Приход:
1. Я 500 руб.
2. Лена Helen 500 руб.
3. Лена VEA 1000 руб.

4. обещала еще Pilar 2000 руб, но в приход их пока не ставлю, т.к. фактически они не полученны
Расход:
1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию (сколько это стоило девочкам я не знаю :-[ )
2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон.
Изображение

3. Поход в клинику на Софийскую
150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва
Изображение
Изображение

скан сняла, т.к. не понимаю подчерка нифига.
Скажу, что купила все вет. препараты, не купила только в обычной аптеке лек-ва + нужны шприцы для уколов

прошу у всех прощения, но меня после клиники вчера так срубило, что я ни мяу ни гав сказать не могла :(
просто без сил лежала пол-дня, даже к вечеру так и не отошла :-[

поэтому отписываюсь только сейчас, общие результаты:
не очень хорошая печень, подозрительные почки, надоо б/х показать ЕГ, чтобы она могла лучше судить о состоянии собаки и более конкретно сказать, что у нас совсем не так, а точнее что усиленно надо подлечить в первую очередь. Кровь в петле конечно быть не должна - поэтому и выписали нам антибиотики. Пахнет из пасти - это желудок + печень, поэтому к корму надо давать половинку фестала, чтобы пища лучше усваивалась
вообще, я думаю, что сейчас первые две недели усиленного лечения дефку на ноги поставим и все будет хорошо! Откормится, пролечится и будет готова к новой сказочной жизни!
Характер мне ее очень нравится - ну просто не отпускала бы от себя, она такая уютная, такая ласковая, эх, кому-то сказочно повезет!!!!!

Она даже семечки есть умеет :D набрала полную пасть и сидела хрустела так, что только шелуха в раные стороны летела :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:55 
Старый знакомый

БЕДНАЯ моя девочка, сидит там одна :(
когда я еще сегодня с работы домой приползу :(
зато явно получу веселую уборку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:30 
Посетитель

Дайна писал(а):
4. обещала еще Pilar 2000 руб, но в приход их пока не ставлю, т.к. фактически они не полученны

Денежки приготовлены, лежат, жду оказии для передачи. В среду буду в первой половине дня на пл.Восстания, может, кто-нибудь сможет их у меня забрать?

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:43 
Старый знакомый

Спасибо - Будем иметь ввиду :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 23:34 
Старый знакомый

Пришла дома, а там..............красота
моря и горы,горы и моря.................

вот прыгучая девица - подпрыгивает аж в нос чмокает на лету :D
уколы у нас хорошо идут, молодец барышня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:59 
Посетитель

Pilar писал(а):
Дайна писал(а):

Денежки приготовлены, лежат, жду оказии для передачи. В среду буду в первой половине дня на пл.Восстания, может, кто-нибудь сможет их у меня забрать?

Я в среду на работе, если Вам будет удобно, то заезжайте.
К Маше поеду в пятницу. Обещала побегать с подносиком, помочь собрать анализ мочи. ;)

Дайна писал(а):
Пришла дома, а там..............красота
моря и горы,горы и моря.................

вот прыгучая девица - подпрыгивает аж в нос чмокает на лету :D
уколы у нас хорошо идут, молодец барышня :)

Да, стаффы они такие :ok:
Мне понравилось, как ты рассказывала, что дочка ее оттаскивает от унитаза за хвост, а она только хвостом этим виляет виновато. Хорошая психика.

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:06 
Посетитель

MadamN писал(а):
Да, стаффы они такие :ok:
Мне понравилось, как ты рассказывала, что дочка ее оттаскивает от унитаза за хвост, а она только хвостом этим виляет виновато. Хорошая психика.

Да, такие :D :D :D
Собственно, хвостик именно для энтого :D :D :D
Маш, у меня еще от Сэмиковой Лены еще 150р для Дайночки. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:07 
Старый знакомый

да, мы такие :angry:
мы такие :( сегодня в демонстративном виде пошли и прямо нассали и насрали мне "в душу" на мой старенький коверчик на полу в комнате :cry:
и я понимаю почему - это была демонстрация протеста, против моего ухода из дома :cry:

Надюш, в пятницу еще 7 дней от антибиотиков не пройдет :( - давай созвонимся ;)

Спасибо за 150 руб! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:39 
Посетитель

MadamN писал(а):
Pilar писал(а):
Дайна писал(а):

Я в среду на работе, если Вам будет удобно, то заезжайте.
К Маше поеду в пятницу. Обещала побегать с подносиком, помочь собрать анализ мочи. ;)

Я постараюсь, но не уверена, что у меня получится. В крайнем случае, кину на ЯК "с хвостиком", чтобы можно было снять обещанную сумму.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:21 
Старый знакомый

Pilar, спасибо - мне пока еще никак не придумать, как до вас доехать :(
я из-за Дайны домой стремглав лечу, как к дитю малому, т.к. знаю, что там моря и реки, за вчера ничего не изменилось, к сожалению, все так же на ковре и в коридоре :cry:
просто и так весь день стоит - тухнет, а если я еще позже вернусь, то :jawdrop:
еще раз - спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:46 
Посетитель

Маш, Алла заезжала ко мне на работу, передала 2000 рублей на Дайну и 1000 на командных. Спасибо большое!

Коротко и по делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:55 
Старый знакомый

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :great:
на шприцы и фестал уже чеки не выставляю- раз ты мне доверяешь :-[
кстати, после фестала запах из пасти стал поменьше и пукать меньше стала :-[
Надь, вот ХОРОШАЯ ОНА ДЕФФКА - ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только эта ско....начала хадить на коврик в комнате }:)
весь засрала и зассала ....такая :(

с кошкой разобрались - а последний раз я Дайну не по детски оттаскала - орала так - наверно соседи содрогнулись, зато теперь кошь ходит где хочет и даже можно ее ласкать и играть на глазах у Дайны :)
корм опять сократила - несмотря на лек-ва - не в состоянии ее желудок воспринять полноценный объем- даже тот, что ты мне говорила :cry: она выгаживаетбольше чем есть,значит пища не усваивается :(
вот
шкода
как же мне нравится как она до носа прыгает и чмокает в полете :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:59 
Посетитель

Маша, можно ей еще добавить в еду мезим и креон. 2 таблетки мезима и капсулу креона. Мне так в ЧиНе Озеркова назначала для истощенного питоса, очень хорошо помогло.
Сейчас на агличанке своей повторяю - помогает.

Коротко и по делу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]