Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
VEA, Лена - спасибо ВАМ большое! я вам сейчас звонила, вы трубочку не взяли конечно можно собаку увидеть!!!! с превиликим удоывольствием - хоть в гости приезжайте, мы будем очень рады
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Из свеженького,никуда мне сегодня уехать не случилось (был с утра звонок по доберу, думала уже сорваться, но мифический добер исчез, к вопросу "а был ли мальчик?") итого весь день дома и вот сказка, какая она есть - собакин ни разу дома не нагадила - нацелованна в брыли - дальше некуда, спасибо Дайнуля вывод собака потихоньку отходит от стресса + лечение цистоном, аллохол и эссенциале, да все в купе - дают результаты мы отлично три раза погуляли, мама моя увидев собаку ругалась не по детски и поняла, почему все мои разговоры сней в результате на собаку и сводятся из плохого: кровь в петле так и есть течет-вываливается клетку я готова вернуть пользовать не будем уже на иголках - жду утра и визита в клинику
по прежнему нужна денюшка к вечеру видать скопилось и сейчас вывалился такой шмат из пасти пахнет гнильем, моя мам и дите об этом говорят - я не чую ибо у меня на собаку страшенная аллергия лицо шире зеркала, в прыщах, нос разбух и глаза на выкате, так что я королевишна
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вы вроде как для кого то ещё хотели брать ? Если там уже не нужна, то есть желающий посидеть в ней найденный щен.
Дайна писал(а):
- я не чую ибо у меня на собаку страшенная аллергия лицо шире зеркала, в прыщах, нос разбух и глаза на выкате, так что я королевишна
А как же с доберами ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, аллергия у меня на животных пожизненная я не могу брать котят на передержку, даже если есть намек на пушистость - проверяла,если брала,то молча доводила дело до хэппи-финала не могу гладить и вообще близко к колюхам, к ко подходить, на но и вео по разному реагирую на доберов аллергия есть, но все зависит от их шерсти, если мягкая, как бархат, то легче переношу, если жестче, как у Аса была то каюк, первые недели три при плотном общении с собакой сижу на таблетках
на Дайну аллергия явно на шерсть и слюну (а слюни у нас классные, такие тягучие и густые ) так что у меня аллергия на животных, на каждого по разному
На доберов много легче проходит, т.к. нет ни насМорка, глаза не чешу и не задыхаюсь - мои собаки, как ни крути, только сыпь страшенная вот на Дайну тупо задыхаюсь и глаза горят и нос не дышит - писец с утра так вообще страшно в зеркало глянуть и что еще бесит,так то что язык как не мой, разбух и буквы не выговаривает и плохо шевелится но я не откажусь - пока могу от собаки!!!!! обещала - так обещала посотрим, что следующая неделя скажет с соседями-то договорилась,что на две недели, глядишь Дайнуся подзаткнется орать
Вы вроде как для кого то ещё хотели брать ? Если там уже не нужна, то есть желающий посидеть в ней найденный щен.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня, у меня с головой ку-ку простите клетку - отдам Вера в ней не то что поместится, а жить может Ольга не готова такую огромную клетку брать - ей ее просто тупо ставить некуда СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Лена - спасибо ты же выидела какая она спокойная девочка,мы болтаем а она тихохонько села и дрожит себе скромненько так....
вот маман моя и увидев ее. гладила собаку и все говорила: боксерушка ты моя метисочка! что это дуры тебе стаффа рисуют все не могла в себя придти и поверить, что Дайна стаффка выдала маме сыр и говорю, ты ей так грозно скажи, чтоб пальцы тебе не ела! а моя маман дает ей сыр и говорит: не слушай ты эту мымру, никому ты пальцы не отъешь и ведь Дайна буквально губоньками брала масепусечные кусочечки - умница девочка
держись, Маша, я тебя умоляю!! вернусь в воскресенье поздно вечером!
блин, допросилась с пятого раза. много нет. но то, что на [К осталось от моих киданий (когда были) - переведу вам. на сл. неделе мож. чего еще получится... но не обещаю, как будет
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ирочка - тебе отдельное Спасибо Лене-Key3 за то, что возила нас в клинику и так терпеливо ожидала нас подведу известный мне приход-уход денежек: Приход: 1. Я 500 руб. 2. Лена Helen 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. 4. обещала еще Pilar 2000 руб, но в приход их пока не ставлю, т.к. фактически они не полученны Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию (сколько это стоило девочкам я не знаю ) 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон.
3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва
скан сняла, т.к. не понимаю подчерка нифига. Скажу, что купила все вет. препараты, не купила только в обычной аптеке лек-ва + нужны шприцы для уколов
прошу у всех прощения, но меня после клиники вчера так срубило, что я ни мяу ни гав сказать не могла просто без сил лежала пол-дня, даже к вечеру так и не отошла
поэтому отписываюсь только сейчас, общие результаты: не очень хорошая печень, подозрительные почки, надоо б/х показать ЕГ, чтобы она могла лучше судить о состоянии собаки и более конкретно сказать, что у нас совсем не так, а точнее что усиленно надо подлечить в первую очередь. Кровь в петле конечно быть не должна - поэтому и выписали нам антибиотики. Пахнет из пасти - это желудок + печень, поэтому к корму надо давать половинку фестала, чтобы пища лучше усваивалась вообще, я думаю, что сейчас первые две недели усиленного лечения дефку на ноги поставим и все будет хорошо! Откормится, пролечится и будет готова к новой сказочной жизни! Характер мне ее очень нравится - ну просто не отпускала бы от себя, она такая уютная, такая ласковая, эх, кому-то сказочно повезет!!!!!
Она даже семечки есть умеет набрала полную пасть и сидела хрустела так, что только шелуха в раные стороны летела
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна просит форумчан угостить её аллохолом и эссенциале!
Добавлено: 01 дек 2009, 00:59
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Pilar писал(а):
Дайна писал(а):
4. обещала еще Pilar 2000 руб, но в приход их пока не ставлю, т.к. фактически они не полученны
Денежки приготовлены, лежат, жду оказии для передачи. В среду буду в первой половине дня на пл.Восстания, может, кто-нибудь сможет их у меня забрать?
Я в среду на работе, если Вам будет удобно, то заезжайте. К Маше поеду в пятницу. Обещала побегать с подносиком, помочь собрать анализ мочи.
Дайна писал(а):
Пришла дома, а там..............красота моря и горы,горы и моря.................
вот прыгучая девица - подпрыгивает аж в нос чмокает на лету уколы у нас хорошо идут, молодец барышня
Да, стаффы они такие Мне понравилось, как ты рассказывала, что дочка ее оттаскивает от унитаза за хвост, а она только хвостом этим виляет виновато. Хорошая психика.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Да, стаффы они такие Мне понравилось, как ты рассказывала, что дочка ее оттаскивает от унитаза за хвост, а она только хвостом этим виляет виновато. Хорошая психика.
Да, такие Собственно, хвостик именно для энтого Маш, у меня еще от Сэмиковой Лены еще 150р для Дайночки.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Спасибо да, мы такие мы такие сегодня в демонстративном виде пошли и прямо нассали и насрали мне "в душу" на мой старенький коверчик на полу в комнате и я понимаю почему - это была демонстрация протеста, против моего ухода из дома
Надюш, в пятницу еще 7 дней от антибиотиков не пройдет - давай созвонимся
Спасибо за 150 руб!
Pilar, спасибо - мне пока еще никак не придумать, как до вас доехать я из-за Дайны домой стремглав лечу, как к дитю малому, т.к. знаю, что там моря и реки, за вчера ничего не изменилось, к сожалению, все так же на ковре и в коридоре просто и так весь день стоит - тухнет, а если я еще позже вернусь, то еще раз - спасибо
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Маш, Алла заезжала ко мне на работу, передала 2000 рублей на Дайну и 1000 на командных. Спасибо большое!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на шприцы и фестал уже чеки не выставляю- раз ты мне доверяешь кстати, после фестала запах из пасти стал поменьше и пукать меньше стала Надь, вот ХОРОШАЯ ОНА ДЕФФКА - ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только эта ско....начала хадить на коврик в комнате весь засрала и зассала ....такая
с кошкой разобрались - а последний раз я Дайну не по детски оттаскала - орала так - наверно соседи содрогнулись, зато теперь кошь ходит где хочет и даже можно ее ласкать и играть на глазах у Дайны корм опять сократила - несмотря на лек-ва - не в состоянии ее желудок воспринять полноценный объем- даже тот, что ты мне говорила она выгаживаетбольше чем есть,значит пища не усваивается вот шкода как же мне нравится как она до носа прыгает и чмокает в полете
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:59
Посетитель
Маша, можно ей еще добавить в еду мезим и креон. 2 таблетки мезима и капсулу креона. Мне так в ЧиНе Озеркова назначала для истощенного питоса, очень хорошо помогло. Сейчас на агличанке своей повторяю - помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2