Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 января. испытательный срок в новом доме. 18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась. вот такие дела. робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом. Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, который полюбит именно ее и которому можно будет довериться. О человеке, который приедет за ней и скажет - поехали домой. Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам. отдается при условии заключения договора. как всегда. 8-921-751-04-70
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.
Добавлено: 18 фев 2010, 16:10
Посетитель
Ориджен он как Акана. Как они там называются...холистик. Только натуральные и свежие ингридиенты. Сухой корм. Да я хотела не рыбный брать, но не было другого. Ладно, ща как раз заказывать надо, мож Аканы возьму. Правда пока в петшопе ни Аканы, ни Ориджена нет.( Не, ну чешется она не криминально. Мне просто кажется, что моя старая реже чесалась, поэтому про насекомых и задумалась. В общем не переживайте, нормуль все) Сегодня носилась с утра так, что, думала, точняк перевернет что-сь) И из под одеяла пыталась меня выскоблить, засранка Кошкохолерик
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. хэппи.
Добавлено: 01 мар 2010, 14:24
Посетитель
Сегодня Ася отмочила))) Ну как она любит...стала средь ночи играться. Носится с топотом, бесится. Не проснуться нереально. Мужчина сердится, кричит на нее. Ей хоть бы че:) Я встала, отобрала у нее сумку, которую она елозила, потом шуршащий пакет, а затем и игрушку. Легла обратно в кровать и позвала ее к себе, лечь рядышком и поспать. Дык Ася подбегает, запрыгивает на кровать, шлепает меня лапой (видимо, за отобранные развлекалки) и улепетывает в коридор. Вот стервозина то!
Кстати, решила кал на анализ на всяк случай ее сдать. Седня отнесла, мож вечером результаты придут. Ну посмотрим, че там. Хоть бы ниче...потому что отловить ее и какие-то таблетки запихнуть в рот нереально. Пробовали...хотела всего лишь глазки чаем промыть. Общий итог - полнейший разгром хаты, в частности кухни, и кошак, сутки потом не вылезавший из под ванны.
Добавлено: 01 мар 2010, 15:15
Посетитель
Нескучно точно) Она такая странная кошь...много под ванной сидит, когда мы бодрствуем, старается нас избегать. А только спать ляжешь, несется обниматься. То ли ей кажется, что так безопасней, когда темно, и мы лежа...
Добавлено: 21 мар 2010, 16:48
Посетитель
А мы то до жути кальмары любим! У нас все хорошо:) В достаточной мере привыкли уж друг к другу:) Асько ужасная ласкушка, когда ей надо))) Скромница. По шкафам, занавескам, столам особо не лазит. Ну во всяком случае пока
Добавлено: 21 мар 2010, 17:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
All things писал(а):
А мы то до жути кальмары любим! У нас все хорошо:) В достаточной мере привыкли уж друг к другу:) Асько ужасная ласкушка, когда ей надо))) Скромница. По шкафам, занавескам, столам особо не лазит. Ну во всяком случае пока
Супер!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 31 мар 2010, 10:23
Посетитель
All things писал(а):
Асько дома:) Готовится спатьки, носится по подушкам:)))
какая прелесть...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 31 мар 2010, 15:21
Посетитель
Да))) Она в руки дается как раз когда спать все укладываются, и когда будит меня по утрам. А больше доступа к телу и не дает) Так что утренне-вечерние обнимашки у нас в обязательной программе дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2