Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А что Наталья говорит? Ей нужна помощь??? Ребенка нужно вытаскивать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Павел писал(а):
Готов ехать с вами в качестве шофера и шкафа за спиной. Если что-звоните!
и я готова ехать.....язык подвешен.... как я поняла, кобель кастрирован , следовательно могу взять на передержку , может дальше и с дальнейшим ПМЖ если хозяева не найдутся ( но только если моя девочка примет его )
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Насколько я знаю собу забрали. Подробнее о ней думаю напишет Наташа.
Если бы я видела это клеймо... Вспомните, с фоксом, было выложено фото, весь форум не мог прочитать. Через сутки только меня осенило, какие там буквы.
Сорри за офф-топ, это тот, который КАС ? Не кинетесь в личку Вашей осенительной идеей? А то я тогда тоже голову ломала-ломала, да так и не осенилась... *((( А узнать разгадку жутко хочется!
Если бы я видела это клеймо... Вспомните, с фоксом, было выложено фото, весь форум не мог прочитать. Через сутки только меня осенило, какие там буквы.
Сорри за офф-топ, это тот, который КАС ? Не кинетесь в личку Вашей осенительной идеей? А то я тогда тоже голову ломала-ломала, да так и не осенилась... *((( А узнать разгадку жутко хочется!
Дык и сюда кину, эка тайна! RBS. Вот так...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Собаку забрали за деньги, но сторговались на меньшую сумму. Очень тёмная история. Вышлю фото клейма, осознаю и отпишусь. Собака пуховка плохо ухоженная со скверным характером. Могу переделать в лысую. Нужны руки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
Павел писал(а):
Чем мотивировали, что отдают?
срочным отъездом далеко далеко и прямо завтра.
хотя от этой девочки в инете есть похожего содержания объявы: срочно,отдам сегодня,ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ КРОЛИКА и т.д.
наберите в гугле 89500235310 и вам выдаст что эта девочка принимает в дар кролика,хорька,клетки,домики,шлейки к ним и тд. и тут же объявление,которые дотируются позже на пару месяцев- отдам за символич.плату,продам не дорого ...тех же кроликов,хорьков и тд. с теми же клетками,домиками,шлейками.......и опять же,причина-ЗАВТРА УЕЗЖАЮ БЛА БЛА БЛА......
хотя от этой девочки в инете есть похожего содержания объявы: срочно,отдам сегодня,ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ КРОЛИКА и т.д.
наберите в гугле 89500235310 и вам выдаст что эта девочка принимает в дар кролика,хорька,клетки,домики,шлейки к ним и тд. и тут же объявление,которые дотируются позже на пару месяцев- отдам за символич.плату,продам не дорого ...тех же кроликов,хорьков и тд. с теми же клетками,домиками,шлейками.......и опять же,причина-ЗАВТРА УЕЗЖАЮ БЛА БЛА БЛА......
Эх...привлечь бы ее как-нибудь! Может через налоговую? сомневаюсь что с такого рода получения денег она платит налоги!
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
ecotexi писал(а):
persi писал(а):
Павел писал(а):
Чем мотивировали, что отдают?
срочным отъездом далеко далеко и прямо завтра.
Эх...привлечь бы ее как-нибудь! Может через налоговую? сомневаюсь что с такого рода получения денег она платит налоги!
поезд ушел. деньги не помечены,расписки нету,факт передачи не зафиксирован......
А на хвостах нет никого из налоговой? или среди знакомых! ну чтобы можно было хотябы припугнуть ее, мол так так, незаконная комерческая деятельность, привести примеры продажи...может испугается!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Хранитель писал(а):
Собаку забрали за деньги, но сторговались на меньшую сумму. Очень тёмная история. Вышлю фото клейма, осознаю и отпишусь. Собака пуховка плохо ухоженная со скверным характером. Могу переделать в лысую. Нужны руки.
а как это пуховки сделать голую?? а главное, зачем????
Я думаю, парень натерпелся уже....вот и характер такой.... у нас тут предположение с Persi, что это тот самый парень, который был найден год назад, потом его же просили пристроить....со словами, что метит, посоветовали кастрировать, скверный характер... ну в общем... очень похоже, что это одна и таже собака, которая в итоге попала к перекупщице, которые ее сейчас продала, вот и все.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
поезд ушел. деньги не помечены,расписки нету,факт передачи не зафиксирован......
Нет! Этот поезд ни фига не ушел! Вы что уверены, что это последняя животинка, которую она продает? Да поймать ее - это как задание для детектива-дилетанта. Вот если бы под присмотром органов, которые согласятся взять ее с поличным - дело другое!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
а как это пуховки сделать голую?? а главное, зачем??
Я так поняла, что это семикот, то есть голый, который зарастает, а не пуховка. То есть его можно проэпилировать и будет голенький, а можно оставить таким. У меня у знакомых в Москве такая девочка, семикот.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Жизель писал(а):
Dekabrka писал(а):
Хранитель писал(а):
а как это пуховки сделать голую? а главное, зачем?
Я так поняла, что это семикот, то есть голый, который зарастает, а не пуховка. То есть его можно проэпилировать и будет голенький, а можно оставить таким. У меня у знакомых в Москве такая девочка, семикот.
у менявидимо такая же девочка уже все смеялись, когд я ее долго не дипилирую, что мне подсунули вместо голой -пуховку но я не верю ))) ой, ну так на фотках тогда не он получается? в объявке-то был? на фотке такая шерстина, что мне кажется, такой у голого(или семикота) врядли вырастет... она все-таки реже намного... и пожестче...что ли... ну да ладно, очень ждем фоток и рассказа о малыше! и если нужна помощь - говорите какая и чего, буд думать! Хочу увидеть это чудо природы
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди, дык если это перекупня, так ее поймать легко. Только что с ней сделают, если с ментами за руку поймать? Штрафик, который она если и заплатит, то окупит одной-двумя бабакинами? С другой стороны ее можно расценить и как положительную - берет соб, которые не нужны хозяевам и пристраивает. Только за деньги. Если так, то ничего криминального не вижу, если только собы не ворованные и содержит их до пристройства в нормальных условиях.
Очень возможно, что собак она забирает обманным путем. В августе она предложила мне передержку для такса. Предложила через Контакт в группе Такс Ко. Диспетчер по таксам дала мне ее телефон. Говорю Вам, чудо что такса я потом нашла. Не иначе как Бог помог! Отдельный респект Ему за это. На следующее же утро, она трубку не брала, отвечала только по СМС. Я сразу почуяла неладное, но была на работе и поехать разбираться не могла. Добавила ее в ЧС на Хвостах, но в Второй шанс почему то не перенесли. Это очень жаль!! Возможно кто-то из-за этого попался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0