Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Нужен постоянный человек с машиной, для перевозки собак.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Есть возможность передержки(платной) 150р/сутки +корма.Главные условия:собака должна спокойно оставаться дома одна, не очень шумная (из-за соседей),делать свои дела на улице и быть здоровой. Также ее куратор не должен пропадать, интересоваться своим подопечным, не забывать вносить оплату. Оплата за неделю вперед. От себя гарантируем уход, воспитание если это нужно, мелкие лечебно/профилактические действия.
Спасибо за предложение. У Вас другие животные в квартире есть ? Маленькие дети ? Опыт с крупными породами ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Животных пока нет,но уже есть претенденты. Детей нет,опыт с крупными породами есть,но совсем крупных ,типа азиатов и кавказцев не возьму.Нас 2е я и мой мч,так что справимся.
Последний раз редактировалось anna87 13 фев 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Таньк, Ксюх, добавьте, пж, ссылку на тему найденных овчарок
а нету темы то такой здесь есть только "Потерянные"
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Нужна помощь кормом!
Добавлено: 12 фев 2010, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Я не часто могу помогать, к сожалению, но всё-же: иногда могу денежку подкинуть, иногда отвезти! Пиарить постараюсь почаще!!!! Что-то передать, перевезти....
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Нужна помощь кормом!
Добавлено: 12 фев 2010, 16:50
Активист
Автор темы
Я тут зашла здесь на форуме в группу "овчар-команда" и мягко говоря удивилась. Там оказывается, аж ДЕВЯТЬ вступивших... Мне не жалко, другой цвет ника, да еще и зеленый - это красиво! Но не раз сталкивалась в темах, где нашли ВЕО или НО или метисов (особенно их) с притензиями в адрес команды почему мы не несемся забирать под кураторство всех "свежеприбывших". ПОЧЕМУ? Да потому что от силы активны 2-3, максимум 4 человека...и ВСЕ Конечно недоумение народа можно понять, они посмотрят, вон в овчар-команде аж ДЕВЯТЬ человек, у них наверняка все путем! НО ведь это не так! Я не хочу никого обижать, но это просто крик души...надоело оправдываться в темах...Помогают люди, совершенно посторонние, не относящиеся к овчар-команде, та же Лена Джесси сколько раз выручала, когда нам с Таней просто некуда было забирать! Это просто ахтунг! Пожалуйста, те, кто продолжают вступать, отписывайтесь хотя бы в ЭТОЙ теме о том чем Вы готовы помочь! Все, высказалась, поныла...взяла веревку и мыло и пошла вешеЦца.
з.ы. белянка, Светланна, спасибо что не проигнорировали мои ЛС и отписались в теме! Светланна, только оставьте телефончик, пожалуйста!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
:O Я тут зашла здесь на форуме в группу "овчар-команда" и мягко говоря удивилась. Там оказывается, аж ДЕВЯТЬ вступивших... Мне не жалко, другой цвет ника, да еще и зеленый - это красиво! Но не раз сталкивалась в темах, где нашли ВЕО или НО или метисов (особенно их) с притензиями в адрес команды почему мы не несемся забирать под кураторство всех "свежеприбывших". ПОЧЕМУ? Да потому что от силы активны 2-3, максимум 4 человека...и ВСЕ Конечно недоумение народа можно понять, они посмотрят, вон в овчар-команде аж ДЕВЯТЬ человек, у них наверняка все путем! НО ведь это не так! Я не хочу никого обижать, но это просто крик души...надоело оправдываться в темах...Помогают люди, совершенно посторонние, не относящиеся к овчар-команде, та же Лена Джесси сколько раз выручала, когда нам с Таней просто некуда было забирать! Это просто ахтунг! Пожалуйста, те, кто продолжают вступать, отписывайтесь хотя бы в ЭТОЙ теме о том чем Вы готовы помочь! Все, высказалась, поныла...взяла веревку и мыло и пошла вешеЦца.
з.ы. белянка, Светланна, спасибо что не проигнорировали мои ЛС и отписались в теме! Светланна, только оставьте телефончик, пожалуйста!
А почему тех,кто не оказывает помощи скажем в течении ,например,3-х месяцев исключать!Что бы не было вопросов о колличестве народа и о том,что не можете ничего сделать!!!?? Мне лично,по барабану ,какого цвета ник!!!Черный,зеленыйявообще не знала об этом и только сейчас поняла почему он позеленел Есть желание помогать!!!!В детстве унас была овчарка к сожалению по причине того,что она кусла меня за лицо у меня было шесть швов(слава богу почти не видно),кусила мужчину тоже почти за лицо у соннойартерри в см. ,пришлось отдать обратнно в питомник где брали! (так родители решли)Была совсем не управляемой((ейчас уменя метис,но до жути нравяться мне овчары Чем могу помочь написала в личку!!
Добавлено: 12 фев 2010, 17:05
Новичок
Маркса, конечно, извиняюсь, но, например, я до Вашего сообщения гадала, почему у меня ник стал зелёный. Если это столь принципиально - ну вычеркните, допустим, меня из группы. Я, ну чес слово, при возможности буду стараться помочь и так.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 12 фев 2010, 17:33
Активист
Автор темы
белянка писал(а):
А почему тех,кто не оказывает помощи скажем в течении ,например,3-х месяцев исключать!
Свет, так группа просто открытая, а не приватная. Любой может вступить.
белянка писал(а):
((ейчас уменя метис
Помню Вашего малышонка!
Светланна писал(а):
Я, ну чес слово, при возможности буду стараться помочь и так.
Спасибо, телефончик получила!
Я ж это все пишу не к тому, что я вредная и противная тетька, которой лишь бы поскандалить. Просто надоело слышать высказывания аля: Вас же так много, придумайте что-нибудь!
Дело не в цвете ника , а в реальной помощи овчаркам !
Я всегда готова помочь с пиаром) По мере возможности стараюсь каждые 2-3 дня поднимать объявления в контакте)
Девушки, кстати, на ЯК ушла от меня небольшая мат. помощь.)
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Накипело...читаем тему!
Добавлено: 12 фев 2010, 22:26
Новичок
Девочки! Раз тут девять человек, может скинемся на дарсонваль для Фриды? По 300 руб. всего получается! Если кто не сможет - дотянем. В каком она районе территориально? Может совпасть с домом, работой, или местной командировкой - тогда я его от магазина до Фридушки довезу! Я за 2600 с 4мя насадками покупала в Созвездии красоты на Ладожской. А с одной там 2100 (тогда по 233 руб. получается). И вроде у меня карточка со скидкой где-то есть.
Может кто дешевле видел?
На форуме у кого нить точно есть Дарсонваль (по крайней мере мне как то кто то предлагал его уже напрокат). Деньги думаю лучше на корм и препараты пособирать... имхо
Ну раз не хотите на дарсонваль - тогда эти 300 руб с меня Фриде просто так Академка-Гражданка, или Большевиков-Дыбенко. Могу передать!
Эт лично моё мнение, а так как решит куратор пёски Лучше отпишитесь в её теме
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Накипело...читаем тему!
Добавлено: 14 фев 2010, 05:38
Активист
Автор темы
По сути самым слабым местом у нас является транспорт. Нужно найти человека, который практически в любой момент(в разумных пределах) мог перевезти, отвести овчарку. Например, появилась инфа, нашли передержку (с этим, кстати, тоже туго) и сразу могли позвонить и договорится о времени перевозки. А то столько времени теряется на поиски машины... На втором месте это конечно же передержки...бесплатные или за корм.
По сути самым слабым местом у нас является транспорт. Нужно найти человека, который практически в любой момент(в разумных пределах) мог перевезти, отвести овчарку. Например, появилась инфа, нашли передержку (с этим, кстати, тоже туго) и сразу могли позвонить и договорится о времени перевозки. А то столько времени теряется на поиски машины... На втором месте это конечно же передержки...бесплатные или за корм.
в далеком будущем ,когда устроюсь на работу,и расчитаюсь с долгами ,покураю машину,смогу помогать,но когда это будет
Добавлено: 16 фев 2010, 14:34
Активист
Автор темы
Народ, никто из Вас или Ваших знакомых не живет в этом районе? viewtopic.php?f=41&t=37852 Нужно песку поглядывать.
девушки)) напоминаю-я "передержка овчаристых щенков"))))) когда есть место , конечно)) когда была машина на ходу-возила овчарок. Так что... просто нас мало на такое колличество живности.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
девушки)) напоминаю-я "передержка овчаристых щенков"))))) когда есть место , конечно)) когда была машина на ходу-возила овчарок. Так что... просто нас мало на такое колличество живности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1