Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Хэппи Энд!
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
Вчера команда забрала с улицы Оптиков питбульку, найденную на Шуваловском шоссе, недалеко от Лахтинского Разлива. Девочку нашла семейная пара, к сожалению, держать они её не могли, у них дети, они нервничали. Сын нашедших назвал собачку Лориком. Лора, то бишь. Лорику лет 5-6, у нее седая мордашка, но при всем этом она очень и очень бодрая дамочка! Вот так Лорик выглядела, когда мы привезли ее к Ирине на передержку: Просим помощи в изготовлении макетика и поиске старых хозяев, если, конечно, такие у дамочки имеются
Во вторник 8 декабря Лорелею кастрировали в клинике имени Айвена Филлмора. Лора пришла в себя после операции и готова к встрече с новой семьей!
А вот и наши пиарные фоточки для макетиков! Фотографу большой респект! Ирина +7-951-647-27-54 Татьяна 8-911-958-80-77 8-921-980-42-66
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас лежит бедняжка дрожит, я её в одеяло завернула. пеленочку под ней аккуратно поменяла (ибо мы написали чуть-чуть), Все время меня глазами ищет. Но на звук моего голоса хвостом вилять начинает. Печальная такая, сижу перед ней на полу, обнимаю, говорю с ней и вроде веселеть начинает. Так жалко мне её
Пока мы были в клинике смотреть когти как-то было не с руки, все таки собака после операции и все такое, но дома я посмотрела внимательно как их нам остригли! И у меня возникли вопросы к клинике Филломора 1 почему в этот раз когти нам подстригли за 200р, хотя до этого стригли за 100р. 2. Кто так подстриг, а точнее обкромсал когти?? (она не сострижены, а реально обломаны)как результат отслоился верхний слой, и он царапается и цепляется за все. 3. Как так можно обскромсать, если собака не двигалась, а была под наркозом??? Жду коментариев хоть кого-то из клиники Ниже фото когтей АСК ждет обьяснений(я думаю что все меня в этом поддержут)
Заголовок сообщения: Re: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 09 дек 2009, 10:55
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
НЕ переживайте! суки после стерилизации до 1 недели могут не есть! в течение суток после операции она обязательно должна сходить покакать! Моя не ела ровно 5 дней! правда пила водичку! Гулять ходили без проблем, в этот же вечер, и пытались съесть ротвака , не дрожали и не писались правда . коготочки Вам очень хорошо подстригли! мне нравится! я свой стаффке щипцами для стрижки когтей так же делала! Просто коготь толстоват и поэтому расщепляется!
Дозвонилась в клинику, врач сказал что если к обеду есть не начнет, перезвонить в клинику. До суток если девочка не ест, это нормально, более чем сутки это уже плохо. Также и про воду! Ждем обеда и смотрим, но еду я ей все время предлагаю.
Не переживайте, все будет хорошо просто ей сейчас не по себе , но потом все образуется моя собака больше суток не пила и все время места себе не находила, шаталась из угла в угол, ак концу вторых суток уже вовсю кушала (правда кормили ее аккуратно, чтобы какать было не больно) и пила вовсю я думаю, что если есть вопросы, то надо звонить в клинику и не стесняться
верхняя фотка - вообще отпад
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лорочка сейчас лежала спала, вдруг проснулась. Потянулась не много, посмотрела на меня. И стала залезать на ручки. Явно с словами -Мамо пожалей меня, плохо ой как плохо мне. Взяла я это чудо на ручки, она тут же положила мне голову на плечо и уснула. Так и сижу с ней на ручках.
а что правдв с фотками Лорика?пиаром?Лена так и не смогла приехать?
фото пока делаем, эту шилопопую ловить же надо, пиарить начнем после операции, Лена так и не приехала
без наездов на Лену, пожалуйста! Лена всю прошлую неделю сидела со свой больной кошкой! Юлия Станиславовна в курсе Лена очень постарается в пятницу приехать) Но Лену надо будет напоить чаем
фото пока делаем, эту шилопопую ловить же надо, пиарить начнем после операции, Лена так и не приехала
без наездов на Лену, пожалуйста! Лена всю прошлую неделю сидела со свой больной кошкой! Юлия Станиславовна в курсе Лена очень постарается в пятницу приехать) Но Лену надо будет напоить чаем
Я проснулась ночью от того что на мне что-то тяжолое лежит, открываю глаза а там....Лора на меня легла и смотрит. Сначала я попыталась отослать её на место, так она тут сделала вид что ей плохо, больно и вообще она сирота Пришлось вставать и перекладывать её на диван. Точно ужО отощла раз наглеет. Только вопром она долго будет симулировать?
Юлька ты нам поводок не вкусный купила, Лорик его выплевывает, хотя играть ужО очень хочется А еще у меня муж пищит от восторга Лорик после операции все время к нему цАловаться лезет Так что явно мы отошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2