Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесный Кот Серик..была разорвана лапка и сломан таз ..Нужны Деньги. Уже ищем дом!! Пиар, пж, Пиар!!!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:53
Активист
Автор темы
23.12 09. Новые фото Серика для пиара!
Мальчик почти поправился и уже ищем ему дом!! Посмотрите на Красавчика и Умника!
Лапка как новая, под бинтом.
Опять стройка ....
Вчера вечером вдруг позвонили строители с близлежащей стройки...я там видимо "широко известна в узких кругах" из за "звериных историй" и умоляли помочь спасти котика. Мужчина сердобольный оказался.
Ласковый крыселов котик, подросток еще, прибился к ним месяц назад. Зовут они его Серик, тк он серый полосатик.
Позовчера Серик пришел или приполз к вагончику с разодранной в клочья задней лапкой, , говорят все разворочено до кости. Или собаки порвали или машина проехалась.
Утром они повезли кота в клинику, где сделали необходимые процедуры ...забинтовали лапку и дали рекомендации по уходу. Просили оставить в клинике, но там нет стационара.
Вечером уже звонили мне и умоляли забрать Серика куда нибудь лечиться, тк не способны хорошо ухаживать за котиком. Очень жалеют малыша.
Сегодня поехали к ним с Элли Александрой...Лапка замотана и набухла сильно..повязка окровавлена. На передней лапке тоже нет пальца или двух!
Забрали и отвезли в клинику им. Филлмора.
Саша, СПАСИБО за помощь и долгое ожидание в клинике !!! ... И Лене спасибо за транспортировку!! она молодец!
Рентген показал перелом таза и отсутствие двух пальцев! Юрий Петрович будет смотреть позже... нужна будет операция по зашиванию тканей или даже ампутации лапки... Видимо, попал под машину...
Серик сильно обезвожен и наверняка имеет инфекции.
Очень ласковый и терпеливый котик..в машине ехал прекрасно и ждал молча в клинике,преодолевая такую боль!!!
Фото будут позже, надеямся на помощь Лены Джесси в этом вопросе.
Предстоит долгое лечение........
Трогательный и человеколюбивый котик полосатик Серик.. помогите вылечить малыша, пожалуйста
лапка Серика...
Серик.
URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/50/52ce612390bf.jpg.html][/URL] Серик с капельницей... лапка ..
8 9046453454 Лена 8 9218564177 Саша
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
16.11.09 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО !!
СЕРИКУ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ..ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЛАПУ!
НУЖНЫ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА И ХОРОШИЙ УХОД !!!!
Яндекс Кошелек для перечисления денег
41001480622460 или 41001482171525. Оба кошелька функционируют только для этих целей. Отчет по приходу денег будет здесь в теме, в главпосте.
Или же деньги можно привезти в клинику им. Филлмора на Энгельса,154 с пометкой "для кота Серика" ..
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось еления 23 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
только что мне отзвонился Юрий Петрович. он доволен сегодняшним состоянием кота. началась грануляция - мы сдвинулись с мертвой точки! сегодня были ванночки и перевязка. ЮП немного подчистил хирургически некротические образования. вечером еду в клинику. котик, как я уже писала, поел, температура спала... держим кулачки за нашего Серика @@@@
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальцы! Очень Нужны Деньги! Помогите,пж!
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:01
Активист
Автор темы
все у Серика получится ...раз есть такая классная команда сочувствующих котику людей! ....можно создать потом "фан клуб кота Серика"...и пригласить всех любителей серых полосатиков и просто кошколюбов и владельцев кошек с нелегкой судьбой и проблемным здоровьем... Это так, отступление...извините.
Очень радостные новости, Саша, сегодня..СПАСИБО!!
вопрос с Москвой пока не до конца решен...жду отзвона командированной туда девушки..будет в четверг здесь..сможет ли передвигаться по Москве, не знаю пока. Ждем. Возможно ПиК московский и правда поможет нам...
Если не получится переправить лекарства частным образом, могу попробовать через курьерскую службу. Они доставляют нам пакеты из Москвы каждый день.
Все равно нужен человек в Мск, который выкупит эти лекарства и соберет их по 2-м адресам. деньги будут... можно ведь и через ЯК первезти... был бы человек, готовый помочь...
Я вернулась. Серик сегодня очень хорош! Аппетит зверский, настрой боевой! Уже возмущается, что его опять запирают в клетку - королевство маловато, разгуляться негде! Вырывается, пытается вскрыть решетку Верещал сегодня громче обычного! Короче говоря, котику явно лучше! Температуры уже нет, на ранке появляется новенькое мяско. Серик за трапезой
Если не получится переправить лекарства частным образом, могу попробовать через курьерскую службу. Они доставляют нам пакеты из Москвы каждый день.
Ждем Сашу, до чего она договорилась.
я договорилась. завтра девушка с ПиК заберет лекарства по обоим адресам и передаст с проводником нам. денежки она готова ждать, сколько потребуется (но, естественно, надо поскорей организовать перевод), выкупит на свои! Спасибо ей огромное!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальцы! Очень Нужны Деньги! Помогите,пж!
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:48
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
Элли Фредриксен писал(а):
TOFSLA писал(а):
Фрина писал(а):
Ждем Сашу, до чего она договорилась.
я договорилась. завтра девушка с ПиК заберет лекарства по обоим адресам и передаст с проводником нам. денежки она готова ждать, сколько потребуется (но, естественно, надо поскорей организовать перевод), выкупит на свои! Спасибо ей огромное!!
Девушке с ПиК от меня тоже огромное спасибо...
я к серику в ближайшие приемные дни загляну, навещу и покормлю малиша.. тем более что аппетит у нас проснулся... и состояние получше...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:54
Новичок
добрый вечер!Зарегилась на вашем форуме.Это я с ПИКа,забрала сегодня все лекарства,по деньгам получилось дороже:4250р-это коллахит и ещё какие-то(на это есть чек,там же в пакете лежит) и 2400р-это два тюбика ируксола,правда возникли непредвиденные расходы:1000р-никто из проводников пакет не взял,говорят что категорично запрещено,да ещё и поезд пафосный,типа суперэкспресс,пришлось договариваться с ментами сопровождающими поезд(но они естественно бесплатно не повезли бы,твари,конечно,ещё те )у них такса тысяча рублей за провоз((Созвонилась с Александрой и решили что делать нечего,соглашаемся.Но есть и позитивный момент-уже сегодня в 23-30 лекарство будет в Питере,Саша сказала что сама встретит пакет,думаю,отпишется,во всяком случае обещала мне отзвониться .Вообщем такие дела))Желаю котику поскорее поправиться и бегать -прыгать на всех четырёх лапоньках!
Да, всё получила! всё супер!!! Юля, спасибо Вам за всё, что вы для нас сделали!!! и за конфеты спасибо!!!! Вы наша спасительница! Теперь Серик просто обязан поправиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2