Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Девушка с контакта интересовалась очень моей Ютой, Джейн очень на нее похожа. Что за девушка и как там чего-не проверяла, но предложить ей - можно попробовать... http://vkontakte.ru/id39126531
Я ищу передержку. Если повезет, и она найдется, то возьму на кураторство, хотя я и кошачница до мозга костей.
Если Вы возьметесь, многие помогут, и финансово, и пиаром. Всё будет хорошо. Собаке, которая может так улыбаться, просто надо взять и помочь. Это не такой тяжелый случай, как с Сынулей и Ассолью, но как будет проходить восстановление сказать можно только предположительно. Если Вы станете куратором, то Джейн помогут намного больше людей, чем если бы каратором был неизвестный на форуме человек.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 28 янв 2010, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
nusen писал(а):
Baileys писал(а):
Я ищу передержку. Если повезет, и она найдется, то возьму на кураторство, хотя я и кошачница до мозга костей.
Если Вы возьметесь, многие помогут, и финансово, и пиаром. Всё будет хорошо. Собаке, которая может так улыбаться, просто надо взять и помочь. Это не такой тяжелый случай, как с Сынулей и Ассолью, но как будет проходить восстановление сказать можно только предположительно. Если Вы станете куратором, то Джейн помогут намного больше людей, чем если бы каратором был неизвестный на форуме человек.
У меня пока не получается найти передержку. К себе совсем нереально. В этом вся загвоздка.
У меня пока не получается найти передержку. К себе совсем нереально. В этом вся загвоздка.
Я уже попросил несколько человек (в личке) искать свободную передержку, сам тоже ищу. Хотелось бы бесплатную или не слишком дорогую.
Я тоже (как клиника IF) лечил Джейн. Наростил хвост, приделал левую переднюю лапу и отрастил шерсть, которую состригли для операции. При этом очень внимательно рассматривал фотки Джейн. Как она лежит, на каком боку, в какой позе и многое другое. На уровне интуиции (не смейтесь) подтверждаю предположение клиники, что Джейн полностью восстановится. По-моему, довольно скоро. Т.т.т.
Посмотрите жуткую историю из будущего. Про то, как Джейн, после того как выздоровеет, попадёт на рождество в гости к злому белому медведю и как она из этой истории выпутается...http://www.faceinhole.com/show.asp?id=5 ... 11c171021f
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 29 янв 2010, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра буду общаться по поводу передержки, сегодня просто замучили звонками какими-то. Поздно не удобно беспокоить, да и у самой уже сил нет. Я хорошую передержку ищу, чтобы собаке было хорошо и мне спокойно (за нее).
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 29 янв 2010, 03:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Baileys писал(а):
Завтра буду общаться по поводу передержки, сегодня просто замучили звонками какими-то. Поздно не удобно беспокоить, да и у самой уже сил нет. Я хорошую передержку ищу, чтобы собаке было хорошо и мне спокойно (за нее).
Спасибо Вам огромное!!! Я так рада, что тема, наконец, стала заметна и кто-то пришел!!! Я уж испугалась, что только я одна ее так люблю Мы действительно поможем! Куратор - это самое сложное, это то, чего так ей не хватает! Если Вы возьметесь, мы Вас не бросим, обещаем! Я хоть и далеко, но с пиаром помогу! Через две недели смогу деньги передать на передержку!!! Очень надеюсь, что она все-таки найдется...
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2