Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0~0.jpg
0~1.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
DSC_0069.JPG180314_119.jpg190815_0004.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~4.jpglyuter.jpg_77A4980_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
18.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя.
А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее?
Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! :)
Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство :-[ .
А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор :P
Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня

Изображение

Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа :(
Жизнь в клетке ведет к деградации...
Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни.
Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!!
Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.

А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом.
Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:03 
Новичок

есть ручки на кроля . сразу говорю не проверенны , создала когда то тему в контакте на крольчиху , вот теперь пишут http://vkontakte.ru/id13712042 , её страница . сейчас она мне телефон в личку даст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:12 
Новичок

извините обнадёжила простите люди из киева . сейчас я тогда покидаю по группам её

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:19 
Новичок

http://vkontakte.ru/club5512

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:45 
Посетитель

Наталья, есть ли новости?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:17 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):
Наталья, есть ли новости?

Ждем новостей. Там вроде собачку собираются переправлять, может и Кроличку получится сразу переправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:46 
Посетитель

Автор темы

Новости хорошие! :) Кролика мне продадут!
Теперь будем договариваться с летчиками насчет переправки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:57 
Участник

Натали, ждем Вашей отмашки. Говорите, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:25 
Посетитель

здорово! ждем новостей!
наверное пока клетку искать.
я тут на avito смотрела, выбрать есть из чего))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 03:17 
Посетитель

Автор темы

собираем деньги на перелет кролички,кто может поучавствовать- очень ждем!!
В это воскресенье планируем переправить собачку-инвалида Марту из приюта и с ней еще одну мелкую.Если возьмут две переноски с собаками и кроликом-будет отлично,но не факт,что возьмут и тогда смогу отправить на неделе,возможно в среду,если будет кому встречать(в районе 13ч)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:58 
Участник

Натали Никитина писал(а):
собираем деньги на перелет кролички,кто может поучавствовать- очень ждем!
В это воскресенье планируем переправить собачку-инвалида Марту из приюта и с ней еще одну мелкую.Если возьмут две переноски с собаками и кроликом-будет отлично,но не факт,что возьмут и тогда смогу отправить на неделе,возможно в среду,если будет кому встречать(в районе 13ч)

Буду думать насчет среды. Отпишусь. Сама точно не смогу встретить, т.к. работаю, с работы не уехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:35 
Посетитель

да, мне тоже с работы не выбраться в среду..тоже буду думать, просить кого-то.. ох жаль не в выходные.. :hmmm:
А сколько перелет стоит?

Nadine, Ваши ручки берут кролика? клетку начинаем искать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Берут ручки,я списывалась!! :)
Nadine :flower:
Теперь как получится договориться с летчиками,думаю.что уложимся в 3тыс.,вот только нужно еще переноску покупать для крольки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:28 
Посетитель

Автор темы

Увы..не берут нас на воскресенье :( ни крольку,ни собачек,никого...
Теперь только на следующей неделе.Сейчас рейсы в пятн. и воскрес.
В пятницу если встретить будет кому?

Кроля у меня,я ее привезла сегодня с юннатов.Она меня вспомнила! И что на лоджии жила тоже помнит,вижу по поведению!!
Подозрительно толстая в боках,может беременная? :( на станции ничего не сказали.Но они ее постоянно использовали для получения все новых крольчат..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:03 
Посетитель

да, в пятницу встретим ее, не переживайте
Наталья, к ветеринару есть возможность сходить, проверить на наличие сюрприза? А то я честно говоря не представляю что с крольчатами делать..нужно тогда готовиться :?

как она себя чувствует? тв смотрела? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:45 
Участник

Я передала Марине 1500 на Кроличку, как Вы и говорили. Чуть попозже смогу еще передать. Сколько стоит переноска? Как хоть Кроличка себя чувствует? С крольчатами засада, конечно будет, если что надо рекламку уже сейчас давать. Может заглистована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:58 
Новичок

У меня глупый вопрос :-[
А какой возраст у вашей Кроличке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:59 
Участник

А кто там ещё из животных мучается? И что за юннатская станция с такими условиями, неужели нет никакого контроля - СЭС, вет. служба? Может имеет смысл расформировать этот звериный концлагерь?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:19 
Участник

Они ж ничего не делают, а денюжку небось получают. Да еще со звериных нужд львиную долю берут. А ТВ показывает как все замечательно. А людям, готовым помочь, даже даром не отдают на время. И где это видано, чтоб с юннатского кружка зверей на еду продавали? Что детям потом говорят на вопрос куда делся какой нибудь кроль или крольченок или морская свинка? На еду пошел твоей маме или умер от голода? Или дети просто вопросов не задают? Зачем закрываться? Им и так хорошо. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 02:34 
Посетитель

Автор темы

Nadine писал(а):
Они ж ничего не делают, а денюжку небось получают. Да еще со звериных нужд львиную долю берут. А ТВ показывает как все замечательно. А людям, готовым помочь, даже даром не отдают на время. И где это видано, чтоб с юннатского кружка зверей на еду продавали? Что детям потом говорят на вопрос куда делся какой нибудь кроль или крольченок или морская свинка? На еду пошел твоей маме или умер от голода? Или дети просто вопросов не задают? Зачем закрываться? Им и так хорошо. }:)

так и есть.Им и так хорошо.
Крольке около 1,5-2лет.Сегодня когда забирала ее,там был мальчик и одна преподаватель,спасибо ей,что удалось кролю забрать.Так вот мальчик увидя ,что мне отдают кролю наивно по детски спросил: это та,которая все-время крольчат рожает? Преподаватель на него шикнула и он больше не задавал вопросов :D А мальчик хороший,видно что животных любит.
В здании теперь стоит обогреватель :) вот только думаю,что на ночь его отключают.
На мои вопросы почему не забрать домой животных когда в здании не работает отопление-преподааватель мне сказала,что уже тепло и что она далеко живет.А насчет содержания кроликов в холодном дырявом крольчатнике-что им не холодно и они привыкли. А чего от детей тогда хотеть? Все хорошо,прекрасная маркиза!
Переноску я здесь куплю на рынке,кошачью,пластиковую.Не знаю сколько такая стоит,но знаю,что недорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 23:45 
Посетитель

Автор темы

нет,все-таки она не беременная.Такая лапа,очень себя хорошо ведет.Первый день как в тепло попала,так практически весь день проспала.А сейчас уже бодренькая,ест сено,корм зерновой,водичку пьет.Отличная девочка! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:44 
Посетитель

Наталья, а как поняли что не беременная? ;)
Она кстати делишки свои куда делает? :)
Она ручная? :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 03:09 
Посетитель

Автор темы

по внешнему виду,она не такая уж и толстая,как мне сначала показалось.Живет она у меня в боксе с соломенной подстилкой(клетки у меня нет),выпускаю бегать на лоджии.Гладиться дается,но иногда взбрыкивает,вобщем под настроение :D не кусается.Хорошая девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:34 
Участник

Ой, здорово как! Молодец, девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:36 
Посетитель

Надежда, посмотрите, у Вас такая клеточка или поменьше?
http://www.avito.ru/items/kletka_dlya_gryzunov_2963086
это пока самый большой вариант из того, что я нашла

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:47 
Посетитель

Наталья, скажите пожалуйста, какая кроля по размеру?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:49 
Участник

Эта клеточка не подойдет, маленькая.
Мне обещали вроде клеточку побольше Вам для передержки. Сегодня созваниваться буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:55 
Посетитель

Надежда, спасибо!
а то, что не клетка, так для декорашки, маленькая..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:27 
Посетитель

Автор темы

мне тоже кажется,что эта клетка совсем маленькая.
Померяла сейчас Крольку(очень ей это не понравилось,всё хотела убежать)вобщем от носа до хвоста 50см.
Она реально помнит ,что жила у меня,видно по ее поведению.Когда она ко мне первый раз попала,то была настроена не слишком дружелюбно,а потом пожив и поняв,что никто ей ничего плохого не сделает,стала раскрываться ,садилась вместе с нами на диван смотреть телевизор,гоняла кошек из комнаты,перестала пачкать в квартире,если приспичет-шла в уголок на лоджию.Даже муж,далекий от понимания животного мира и то поражался ее понятливости и смелому характеру.Он думал,что кролики более простые по поведению,а оказалось,что это не так ;)
Еслиб не его аллергия,то он сам был готов оставить крольку.Умная она и красивая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:58 
Посетитель

Автор темы

Нам дали добро на перелет в пятницу! Это уже завтра!! Есть кому встретить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:13 
Участник

Сейчас позвоню dolka-limonnaya

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]