Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Очередная брошенка, найдена неделю назад в детской коляске на лестничной площадке. Кошка явно домашняя - относительно чистая, не успела еще слишком отощать, при этом безумно ласковая, знает лоток, отлично ладит с другими кошачьими. Причин по которым ее могли выбросить, я так и не нашла - недостатков в кошке попросту нет.
[b]Пристраиваемся в самые лучшие ручки !! Если б не мой зоопарк, оставила б себе с превеликим удовольствием.
Очень нужна помощь с пиаром, т.к у самой с этим оч.плохо [color=#FF4080]Пожалуйста помогите Василисе найти дом!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 17 янв 2010, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Василиса замечательно отошла от наркоза. Спасибо вету Маше за золотые руки. Оставляли ее на ночь после операции в клинике. По окончании сама уселась в сумку, типа домой пора
Ручки оказались порядочнее, чем я о них думала, звонят, интересуются по-прежнему ее состоянием теперь уже после операции. Я то после такой категоричности при отказе от стерилизации, считала что они сольются, но там мальчик вроде "запал" на красотку
На завтра назначен час икс, зажмите кулачки
Ириша, спасибо, не кидай ее пока больше, надеюсь что срастется
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 19 янв 2010, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
первое время поплакала, теперь все больше к хозяйке ластиться, осваивает два этажа в своем новом доме, пытается уже "строить" вторую кошечку и даже ничуть не потеряла в аппетите
как мне сказали сегодня - в переноску тоже залезла самостоятельно я такую кошь видела только однажды, тоже форумская, если кто помнит: полностью черная Царица, ее нашли замерзшую в наших Новосельских лесах . Та тоже залезла в переноску и выжидательно смотрела: ну когда уже вы там наговоритесь, мне домой пора!
В общем, девица вполне освоилась уже похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1