Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые модераторы!Можно тему в архив,пожалуйста?
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:12
Новичок
Автор темы
Близкий метис НО на улице в Пушкине!Что делать кто-нибудь 8-962-715-56-43 Надя На 18.11.09 Долг составляет-1550р. На 27.11.09
Мы должны забирать Металла из БелВороны и доплатить 400р.
Металл жил в Белой Вороне 18 дней (с 10.11 по 28.11) Денег с меня взяли только за то время пока я болела(правда по 200р.день)(с 18.11 по 25.11 +сыворотка 200р.)(1800р.)+еще 400р.мы должны,итого 2200р. Мы его: 1.Помыли(что естественно) 2.Проглистогонили 3.Обработали от блох 4.Залечили кусанную рану на бедре
Последний раз редактировалось Надюха 30 ноя 2009, 01:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надя! Вот:
Юша писал(а):
400 рублей надо отдать в Белую Ворону? Могу завтра прямо с утра... Пусть совсем немного, но помогу. Кому отдавать? Или можно пересечься где-нибудь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юша писал(а): 400 рублей надо отдать в Белую Ворону? Могу завтра прямо с утра... Пусть совсем немного, но помогу. Кому отдавать? Или можно пересечься где-нибудь... Честно?Как будет удобнее! Мы Металла завтра забираем не позднее 12 утра...Вот
Во сколько?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юша писал(а):
Ну-у... Желательно, не раньше 10. Хочу выспаться...
Договорились! Высыпайтесь
Кто может помочь покидать рекламу по доскам? Я не умею Помогите щенку!
Спасибо вам огроменное за денюшку Металл сейчас у МЧ(обсыхает) Я если честно была в шоке когда зашла в помещение с клетками.... У Металла не убранно дня наверное 2,Сам ВЕСЬ в своем д...ме,худуший,с трудом бегающий, но подросший и очень обрадованный мальчик
Юша писал(а):
Денежку отнесла. Долгов больше нет. Встретила тех, кто приехал забирать Металла.
Танечка! Огромное Вам спасибо! Простите за ранний звонок
Ника! Надю ИА уволил , а долг за Эя вычел из её зарплаты... И как не отдать? Конфликт- не выход, пущай подавится эта БВ этими деньгами, не впрок пойдут им наши "копейки"
Лена! Аня( Кусочек счастья ) его пофоткает, завтра она его увезет из Пушкина! Спасибо ей большое за помощь Посмотришь! Я сделала новую тему, так как эта- уже не будет поддерживаться: viewtopic.php?f=2&t=32689 Никочка! В ней и прошу на лекарства и корм, а ещё нужно к врачу... Эх...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
чего то опять не понимаю. Так ко мне в воскресенье везут Эя? Договорились, что в субботу созвонимся, я весь день за рулем был, но на звонки отвечал, мне по Эю так никто и не позвонил...
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые модераторы!Можно тему в архив,пожалуйста?
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Эйюшка дома. Доехал из Пушкина до Охты в машине тихо и спокойно. Попытался ко мне перелезть, но все быстро понял и угомонился. Ну он и вонючка!!! А перхоть сплошная - аллергия на что? Хавает все подряд вместе с руками. Тощий - смотреть без слез не реально... Сейчас лежит у моих ног. друшляет. Этот папенькин сыночек от ног не отходит, а начинаешь ласкать - скулит от удовольствия. С задними лапами у него полная ж*па - он их практически волочит из стороны в сторону! При этом не похоже, что мышцы не развиты или атрофированы. Рентген делали? Случаем не дисплозия? щен он красивый, жаль, только ушки не до конца встали - кончики в разные стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2