Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~4.jpg1-small~0.JPGDSC_0864.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgkarat_1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg_77A5050_1mb.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 12:49 
Участник

Автор темы

Собственно не знаю в том ли разделе я пишу, но очень хочется поделится.
Я живу на Петроградке, гуляю в Александровском парке, что тянется вдоль зоопарка. По сути этот парк представляет собой длинную аллею по которой вечером собачники и гуляют туда-сюда. Так вот гуляет в парке дама - владелица двух огромных хаски (поверьте, псы действительно мощные). хаски гуляют без поводка и намордника. И вот эти самые псины не взлюбили моего немецкого шпица Ванечку (по весу мы где-то 4,5 кг всего). У Ванечки характер, конечено, стервозный - на собак лает, поэтому Ванечка всегда на поводке. Хаски эти уже нападали на Ванечку, однако без особых последствий, как бы играя. Я особо не возмущалась. А в субботу на нас уже напали здорово. Когда я в этой круговерти все-таки отбила Ваньку и схватила его на руки, то хаска эта прыгнула и на меня. Весь вечер Ванька хромал (Щас, слава Богу, вроде отошел, но сегодня все равно вету покажу). В воскресенье хаски гуляли как всегда без намордника и поводка. Я подошла к хозяйке и вполне вежливо сказала, что, поскольку ее собы нападают беспричинно на моего песика, я рекомендую гулять в наморднике или на поводке. Ну и я была послана... Мне сказали, что из за того что ее пес жрет мою мелкую и гавкающую собачку она не собирается надевать намордник или брать на поводок. Говорят правда, что жрет он не только мою мелочь.
Вот так.
Иногда я очень сильно хочу, чтоб приняли закон (можете бросать в меня помидоры), хоть какой-то, а то когда-нибудь мою мелочь сожрут прямо на моих глазах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:15 
Новичок

а к чему это я все писала.не надо шилом.
попробуйте через милицию.
мне помогли !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:18 
Участник

Автор темы

Елена_Валентиновна писал(а):
действительно.
это ж тема "персоналии"

Елена_Валентиновна, простите, но я Ваших постов совсем не понимаю. Не понимаю при чем тут "персоналии" и Ярмарка тщеславия. Может быть вернемся к нашим баранам, т.е. теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:16 
Посетитель

margo------sha писал(а):
Елена_Валентиновна, простите, но я Ваших постов совсем не понимаю. Не понимаю при чем тут "персоналии" и Ярмарка тщеславия. Может быть вернемся к нашим баранам, т.е. теме?
+100 Я чего то тоже не понимаю. Как то даже неприятно, чувство, что человек хочет вывести на эмоции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:30 
Новичок

Мурмуся писал(а):
margo------sha писал(а):
+100 Я чего то тоже не понимаю. Как то даже неприятно, чувство, что человек хочет вывести на эмоции.

это не я писала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:32 
Бан

Мурмуся писал(а):
margo------sha писал(а):
Какие Вы чувствительные. Ну пряму экстросэксы. :D

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:34 
Участник

Автор темы

Боже мой, Наташа, кто такие экстросэксы? Я такого слова не слышала никогда... Просвети меня, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:37 
Бан

Nadine писал(а):
Боже мой, Наташа, кто такие экстросэксы? Я такого слова не слышала никогда... Просвети меня, а?
Надь, таких много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:39 
Бан

Nadine писал(а):
действительно.
это ж тема "персоналии"

Девушки, не хватает для полного счастья что бы Вы поссорились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:49 
Участник

Автор темы

Наташ, дык ты ж знаешь, я терпеливая. Не сорюсь ни с кем. Просто дама так загадочно пишет :O , мож разъяснит, мы тож тогда приобщимся, так сказать, к ее мыслям. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:51 
Бан

Nadine писал(а):
Наташ, дык ты ж знаешь, я терпеливая. Не сорюсь ни с кем. Просто дама так загадочно пишет :O , мож разъяснит, мы тож тогда приобщимся, так сказать, к ее мыслям. ;)
Надо чаще встречаться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:55 
Посетитель

А я совершенно согласна с
littleann писал(а):
Зачем такими способами?Собаки то тут причём?Надо разбираться без милиции,потому что они просто придут,да и пристрелят животинку из-за тупой хозяйки!Никто ведь разбираться не будет!

Надо с хозяйкой как-то разобраться, а не с собаками. Сами понимаете, она виновата.

А вообще мне закон очень хочется применимо к поганой мелочи, которая шваркается и на собак, и на людей. }:) :ya protiv:

Последний раз редактировалось Святослава 10 ноя 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:55 
Посетитель

не хотелось усугублять...
ну что ж
из темы я узнала
1.что все заводчики очень дисциплинированны.
2.что собаки у всех не черти что,а очень хороших кровей
3.что социальный статус авторов то же очень не простой.
хоть тема то была про хозяйку шпица,которая ,почему то очень любит дразнить своим лающим шпицем лаек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:02 
Частый гость

не хотелось усугублять...
ну что ж
из темы я узнала
1.что все заводчики очень дисциплинированны.
2.что собаки у всех не черти что,а очень хороших кровей
3.что социальный статус авторов то же очень не простой.
хоть тема то была про хозяйку шпица,которая ,почему то очень любит дразнить своим лающим шпицем лаек.

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:06 
Посетитель

по моему все просто
Вы не можете подвергать опасности не себя ,ни свою песку,для этого надо сметить место выгула.
если советы застрелить хозяйку,а ее собак проткнуть шилом Вам помогли больше,что ж вперед!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:16 
Частый гость

по моему все просто
Вы не можете подвергать опасности не себя ,ни свою песку,для этого надо сметить место выгула.
если советы застрелить хозяйку,а ее собак проткнуть шилом Вам помогли больше,что ж вперед!

но если невозможно изменить место выгула то что делать? Если на новом месте появляются новые неадекватные люди. МЫ сначала гуляи в одной части поселка, наткнулись на идиотов, потом в другой-опять тоже самое. Где прикажите гулять по дому на поводке? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:18 
Посетитель

идиоты наша национальная черта
как показывает многовековой опыт ,бороться с ними бесполезно.
если нельзя сменить место,можно сменить время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:34 
Старожил

КАК я жду выхода нового закона! Даже, если он будет жёстким, с серьёзными штрафами. Гулять с собакой на поводках и в намордниках не сложно. А вот бегать от собак "в свободном полёте", таща за собой 3-х не мелких дворняг, да потом идти на улицу ещё с парочкой И опять крутить головой на все 360 - физически тяжело и нервно. Когда на моих нападают, снять 3 намордника не быстро, а снимать самим НЕЛЬЗЯ! Если будет принят закон, то из плюсов: 1. Собаки не будут теряться. 2. Попадать под машины. 3. "Случайно" вязаться. 4. Калечить друг друга. 5. Пугать детей ( тем самым настраивать против собак и их владельцев основную массу населения ). 6. Убрать продукты жизнедеятельности за своей собакой проще, если всё сделано в пределах видимости. Мне кажется, что с введением закона жизнь форумчан значительно упростится. Что касается намордника - мне важнее, что бы а. мои собаки не заглотили какую-нибудь дрянь или, не дай Бог, яд. б. Не хочу, что бы ко мне и моим собакам были какие-либо претензии, т.к., когда собак много, то норовят "всех собак навесить". А намордники у нас свободные, на размер больше, внутри них что хочешь делай, хочешь - облизывайся, хочешь - лай.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:39 
Бан

НичейЁжик писал(а):
КАК я жду выхода нового закона! Даже, если он будет жёстким, с серьёзными штрафами. Гулять с собакой на поводках и в намордниках не сложно. А вот бегать от собак "в свободном полёте", таща за собой 3-х не мелких дворняг, да потом идти на улицу ещё с парочкой И опять крутить головой на все 360 - физически тяжело и нервно. Когда на моих нападают, снять 3 намордника не быстро, а снимать самим НЕЛЬЗЯ! Если будет принят закон, то из плюсов: 1. Собаки не будут теряться. 2. Попадать под машины. 3. "Случайно" вязаться. 4. Калечить друг друга. 5. Пугать детей ( тем самым настраивать против собак и их владельцев основную массу населения ). 6. Убрать продукты жизнедеятельности за своей собакой проще, если всё сделано в пределах видимости. Мне кажется, что с введением закона жизнь форумчан значительно упростится. Что касается намордника - мне важнее, что бы а. мои собаки не заглотили какую-нибудь дрянь или, не дай Бог, яд. б. Не хочу, что бы ко мне и моим собакам были какие-либо претензии, т.к., когда собак много, то норовят "всех собак навесить". А намордники у нас свободные, на размер больше, внутри них что хочешь делай, хочешь - облизывайся, хочешь - лай.
Меня в этой ситуации смущает только одно - как при этом обеспечить собаку достаточной физической нагрузкой и соответственно подарить ей радость движения и долгих лет жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:40 
Участник

Автор темы

Елена_Валентиновна!
Тема вовсе не про меня и про то, как я люблю дразнить лаек.
Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что моя мелочь всегда на поводке и наказывается за беспричинный лай. И что, когда нас пытались съесть, мы тоже были на поводке и вообще молчали. И на людей мой пес не швыряется никогда, более того он не вполне доверяет людям и старается увернуться, даже когда его незнакомые люди пытаются погладить. И что мой большой пес всегда в наморднике.
Не стоит беспричинно обижать людей. Кстати говоря, примерно как Вы, высказывалась и хозяйка собаки, которая пыталась нас сожрать.
Если Вы считаете, что я сама спровоцировала ситуацию, то Вы, безусловно, можете написать об этом, аргументированно и вежливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:00 
Посетитель

я не меньше Вашего не люблю ссориться.
посему прошу прощения если я Вас обидела.
но если позволите ,то останусь при своем мнении.
по поводу закона,я только "ЗА"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:18 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
А вот бегать от собак "в свободном полёте", таща за собой 3-х не мелких дворняг, да потом идти на улицу ещё с парочкой

Судя по поправкам к будущему закону, нельзя будет гулять одновременно с более чем двумя собаками выше 40 см. в холке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:45 
Бан 30 дней

По поводу неадекватных овчарок и стреляющей милиции- одну овчарку спокойно убили в Моск.р-не, я её знала и едва убереглась: собака (дефка!) НА ПОВОДКЕ, нюхаясь с моим ризеном, внезапно от его попы прыжком и с рыком рванула мне на шею. Никто и ничего не успел, ей просто немного не хватило длины поводка и она хлопнула пастью мне по карману рубашки, там( ещё одна пруха) лежал плоский калькулятор и зубы съехали. Дальше проснулся хозяин и мой пёс и ваще все :P Ничего не было, но мне реально долго икалось и я уж точно, никогда и никакую овчарку хватать не стану. Эту собаку и убили очень быстро, притом милиция и не очень вникая в тонкости психологии.
Я точно знаю, что милиция может убить ЛЮБУЮ собаку,если конкретный мент этого захочет за деньги или за идею. Потом можно калечить конкретного мента,но собаку не вернёшь.
Хаски очень тяжёлые в воспитании собаки, у нас есть знакомые. Нормальные люди их вообще в городе с поводка не спускают, они очень увлекаются и достаточно хреново реагируют на команды, хоть тыщу раз воспитанные. Думаю что хозяйка ни черта с ними сделать не может, хотя и изображает, что не хочет. Про шокер ничего сказать не могу,но перцовый газ помогает слабо, лохматым собам на него просто плевать. Скорее это подействует на хозов, да и то, если они в это облако полезут.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:13 
Участник

Автор темы

Так, Таня, ежели не может, то тем больше повод, чтобы на поводочке или в наморднике. Ведь так они могут и еще кого сожрать. И, действительно, пристрелят или чем-нибудь ткнут. Чего ерепенится то? Не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:18 
Активист

Astra писал(а):
Этот вроде на немца не похож, мое ИМХО. мне кажется либо восточник, либо может метис близкий. Андрей пойдет на днях искать, мы вчера в ночи уже не пошли. Забирать его надо, не выживет он там.

Даша, новостей никаких нет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:19 
Старожил

Меня не смущает недостаток нагрузки нисколько, т.к. при желании мои собаки могут скакать "козлами" на всю длину поводка. Гораздо больше меня "смущает" количество потерянных, а значит и найденных, оседавших надолго и в моей квартире. Собак, лечение которых после травм приходится оплачивать и мне. Что же касается про гулять количеством не более 2-х, то и тут не привыкать, когда было 8 собак и 2 подростка, гуляла 4 раза утром и 4 вечером, при том, что работала. Но что более всего меня поражает, так это количество потерянных чихойоркотоев. Мало того, что эти дурашки и за 100 метров свой дом ни в жисть не найдут, так бегающий без поводка такой шкет - лёгкая добыча даже уважающего себя дворового кота.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:46 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Меня не смущает недостаток нагрузки нисколько, т.к. при желании мои собаки могут скакать "козлами" на всю длину поводка. Гораздо больше меня "смущает" количество потерянных, а значит и найденных, оседавших надолго и в моей квартире. Собак, лечение которых после травм приходится оплачивать и мне. Что же касается про гулять количеством не более 2-х, то и тут не привыкать, когда было 8 собак и 2 подростка, гуляла 4 раза утром и 4 вечером, при том, что работала. Но что более всего меня поражает, так это количество потерянных чихойоркотоев. Мало того, что эти дурашки и за 100 метров свой дом ни в жисть не найдут, так бегающий без поводка такой шкет - лёгкая добыча даже уважающего себя дворового кота.
Извините, но собаки и козлы - это разные виды животных. На поводке Вы никогда не дадите собаке достаточной нагрузки, тем более их у Вас на поводке три штуки. Человек в окружении трёх собак, скачущих козлами производит не то впечатление. А для того что бы животные не терялись необходимо их дрессировать в течении всей жизни. Чаще всего теряются именно собаки, не привыкшие принимать решения, т.е. те которые всегда на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:59 
Старожил

У нас без поводков бегают, чаще всего , собаки, агрессию которых поддерживают их неадекватные хозяева. ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ своих собак уж лучше я буду на поводках выгуливать, чем зашивать периодически. Кроме того, воспитывать взрослую собаку, подобранную на улице, да ещё в стае ей подобных - сложновато. Я вообще за правила поведения . И животных и людей.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:29 
Бан

НичейЁжик писал(а):
У нас без поводков бегают, чаще всего , собаки, агрессию которых поддерживают их неадекватные хозяева. ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ своих собак уж лучше я буду на поводках выгуливать, чем зашивать периодически. Кроме того, воспитывать взрослую собаку, подобранную на улице, да ещё в стае ей подобных - сложновато. Я вообще за правила поведения . И животных и людей.
Интересно, чем поможет поводок в случае, если на Ваших собак нападёт кто-нибудь без поводка? Воспитывать взрослую собаку в стае не только сложно, но и невозможно. Извините, но человек, выгуливающий на поводке трёх невоспитанных дворняг представляет очень серьёзную опасность для окружающих. Вспомним историю Хрома в той её части когда три собаки покусали пиренейскую горную и чем это закончилось для Хрома. А теперь прочитайте выше сколько людей готовы в такой ситуации пускать в дело оружие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:57 
Старожил

Хранитель, Вы не знаете ни моих собак, ни меня. Кто Вам сказал, что МОИ собаки агрессивны? И драться им запрещено. Мои собаки принимают любых собак и щенков дома. А не спускаю я их по той простой причине, что если на них нападут агрессоры и они будут без поводков, то куда они помчатся - на дорогу? мне этого не нужно. Кроме того, я против того, что бы собаки бегали и пугали детей и их родителей. Это я знаю, что они скорее зацелуют, а не обидят. А свободно болтающиеся собаки - это лишний повод для истерик и негатива по отношению к собаковладельцам. Как Вы думаете, если бы у меня были агрессивные или просто не воспитанные собаки, кураторы , бывающие у меня дома и знакомые с моими ребятами, повезли ко мне щенков? А их(щенков) за год пересидело у меня не меньше 18., кстати надо посчитать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:03 
Посетитель

ИМХО как бы не ругали закон,но он быстрее уровняет права и обязанности как собак так и хозяев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]