Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Нужна операция.
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у Фени. Нас поселили в отдельный кабинет и у нас теперь своя территория – мы очень рады. Спасибо большое. Но с туалетом у нас пока не получается. Писаем в лоток, а все остальное ….но я верю в наше будущее. Феня ласковая и постоянно урчит, когда я с ней.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Ну не в отдельный кабинет ее поместили, а в отдельный туалет ! Но места там побольше чем в клетке по крайней мере. Киса просто прелесть, мурчит все время !
На передержке есть таблеточки хорошие от глистов в серванте, возьми для кисы ! Мы покупали на пожертвованные для передержки деньги, для всех кошек . Надо их использовать. Еще есть мультифел. Если надо привить кошь. Только не все уверены, что им хорошо прививать
На передержке есть таблеточки хорошие от глистов в серванте, возьми для кисы ! Мы покупали на пожертвованные для передержки деньги, для всех кошек . Надо их использовать. Еще есть мультифел. Если надо привить кошь. Только не все уверены, что им хорошо прививать
Привить может по позже стоит? Она карантин не отсидела. оперировать надо. Это с прививкой плохо совместимо. Я мультифел люблю.Только он не в серванте, а в холодильнике должен лежать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня Ира отвезла Феню в клинику доктора Граубергера. Оставила ее в клетке - клетка большая и у нее там очень хорошие соседи: Кассиопия и Мелиса. Будет с ними общаться. Завтра ее осмотрят и может сделают операцию по ампутации хвоста. Завтра буду звонить в клинику. Оля, спасибо за организацию нас в клинику Ира, спасибо за персональную доставку Фени
Видела Фенечку. Лежит в лоточке, еле влезает. Кошечка на редкость крупная. Подумала что ей плоховато после операции. Открыла клеточку погладить. А она мне так муркать стала!!!!!! Шейку выворачивает, лапками когтит.Такая славная. Я даже фотки сделала, но из дома не выгрузить. Она так улыбается. Очень радостная, улыбчивая, добрая девочка. Хвостик выглядит страшновасто конечно. Кусок попы выбрит и это сильно жалостно выглядит. Но теперь у нее такой маленький помпончик на попе, как у зайчика. Очень пикантно и необычно. Лучше чем у бобтейлов. Очень необычная девочка.А главное. как ей удается не унывать и муркать не смотря на все тяжести судьбы?
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
Бала сегодня у Фенечки. Она после операций ведет себя молодцом. При мне пописала в горшочек, со стулом пока не понятно, видно после наркоза еще отходит. Спит она в горшке, поставили ей второй горшок, может там будет спать. Ей колют уколы. Швы с хвоста будут снимать через 7-10 дней. Все это время она будет в стационаре. Стала ее гладить – урчит и рада. Врачи мне сказали, что она очень добрая кошка. Это и правда заметно, после всего, что с ней было, просто удивительно, что она такая ласковая, добрая и очень домашняя кошка. Нам бы хозяина - он нам очень нужен.
На передержке откуда привезли Фенечку предположительно панлейкопения. Умер котенок. Узнала я об этом отсюда viewtopic.php?f=2&t=24230 Котенок там был во время пребывания Фени. Так что теперь и моя Кассиопея и Ирина Мелисса под угрозой. Пытаюсь выяснить когда умер котенок, но кажется еще при Фене там. О чем не было сказано ни слова. Фене Витафел кололи?
Подозрение на панлейкопению не подтвердилось. Дополнительные анализы котенка будут готовы через несколько дней. Ols, не ругайте Тамерлану, она то в этой ситуации вообще не причем. Она отдала кошку к нам на передержку, забрала ее в пт., а у котенка появились признаки болезни только в сб. вечером. К тому же Феня сидела запертая в туалете, с кошками не контактировала, и перед тем , как ее взять, ее 2 раза укололи глобфелом. мы так со всеми кошками новыми делаем, так как когда много животных, риск инфекций всегда есть. Думаю, у Фени опасности заразиться почти не было. Помещение передержки каждый день обрабатывается бактерицидной лампой и моется экоцидом или подобным средством. Котят этих куратору отдали врачи из ветклиники, гарантировав, что они абсолются здоровы. От чего умер котенок пока загадка. остальные два чувствуют себя нормально, один на софийской, другого уже успели отдать хозяевам
Добавлено: 01 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня был такой переполох, а я не в курсе была. У меня своя кошка сильно заболела. С ней была все выходные. Точного диагноза пока нет, видно поджелудочная железа и печень, сейчас колю ее. Оля не очень получилось, но если, что-нибудь не так было, я бы Вам сказала, если чувствовала угрозу другим кошкам. Думаю, ваших кошек мы не заразили. Если, даже, что-то случиться, то я оплачу Ваши расходы по прививкам. Я в среду поеду оплачу часть, но если кто хочет помочь, то не откажусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0