Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7.11.09 найден черно-подпалый молодой кобель у Электросилы
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
7.11.09 в 13-30 найден на углу варшавской и благодатной улиц черно подпалый кобель 45-50 см в холке после операции на задней лапе, собака была в ошейнике и в наморднике.
Временно поместили в вагончик, после перевезли в Зооспас, где он находится и на данный момент.
Кураторы Ника Вероника и Ольга zima
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА 3 000 рублей
Также в расклеивании объявлений, даже не знаю где..откуда он.. Имхо целесообразно во всех районах в местах скопления народа - у метро например.
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ - ЗВОНИТЕ: 999-39-61 Ольга
Отчет о поступлении средств:
12 ноября 2009
Собака,кобель Тимоти.Поступил в Зооспас 09.11.2009.
Расход: Стационар по 250р сутки. 5 дней-1250р
Приход: Наташа с ВО- 500 Ольга (м.Маяковская)-400р zima(Ольга) -1 000 Елена с ВО- 5 000 ___________________ Итого 6 900
Будет завтра оплачен стационар за 14 дней(эта и сл. неделя)-3 500 А так же завтра в Зооспасе будет работать фотограф,Тима тоже "из фоторужья щелкнут" Это еще 300р Итого-3 800 завтра уйдут в Зооспас.
14 ноября
Отдала 3 000 плюс 500 от Насти. Оплачена истекшая и сл.недели.В среду будет фотосессия. Купила глистогонку -дронтал-3 таб -300р.Завтра Тиму с утра дадут. Через 10 дней -прививки и паспорт. Добавьте в отчет плиз:
в веге на наставников - глухо, сказали, что шьют другими нитками... зоосервис любой (на наставников, новочеркасском, в кронштадте) исключается - шьют др. нитками, дренаж не используют вообще
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 09 ноя 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Собакин благополучно доехал. Спасибо огромное всем Очень боится, так и не писал и не какал на стрессе (гуляли-не стал) Но не жрётся, что очень хорошо! Только пугает зубами, прихватить не пытается. Оставили пакет корма(3кг) правда для щенов, но другого не было
вообще государственные районные прошерстить бы... еще сказали, что вполне могли и на дому шить, тогда труба - не найти...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции В понедельник в 7 утра выпускаем
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:19
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Катерли писал(а):
швы какие то странные..разве такими нитками шьют?
Шьют! Я сама такими шью это обычный хирургический шёлк,а зелененький, потому что шов был обработан террамицин-спреем там всё хорошо зашито,может и " на коленке " но хорошо! Так что не переживайте.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции В понедельник в 7 утра выпускаем
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:47
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Обзвонила 11 ветеринарок Кировского р-на. В одной ветеринарке посоветовали сделать "синтез", чтобы сузить круг поисков. А чип нельзя рукой прощупать? Или пес не дает посмотреть? Еще возникают вопросы по поводу того, что за хирургическое вмешательство было проведено по-конкретнее?
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
sokiryan80 писал(а):
Еще возникают вопросы по поводу того, что за хирургическое вмешательство было проведено по-конкретнее?
Похоже,что просто ушивание раны,см. фото в теме есть.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
что есть "синтез"? чип на тое можно прощупать..а на кобле таком по поводу вмешательства - просто зашиты рваные раны, скорее всего кто-то тяпнул сзади.
занесла на кузнецовскую в клинику, в друг на варшавской, в кц рональд ( им тоже часто звонят по поводу потерях) еще в пару клиник постараюсь успеть сегодня
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции Помогите собрать 3 тыс. на передержку и расклеить объявы
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:44
Новичок
В клиниках чудной народ спрашивают "Кто делал?", "Когда?", "Как фамилия?" если б он говорить умел отвечаю, я, то и проблемы не было. Похоже, что все же это на дому было, тем более, если зашивание раны, а не перелом...
а кто-нибудь звонил в вет.академию у московских ворот? может там делали и к месту где нашли рядом...
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции Помогите собрать 3 тыс. на передержку и расклеить объявы
Добавлено: 09 ноя 2009, 21:46
Новичок
Я туда звонила, администраторша сказала, что у них несколько врачей, у каждого свой журналь, кто-то вообще журналь не ведет и все на память помнит(О,как бывает!). И надо бы поточнее что, за операция была сделана. Вообщем, тот док что сегодня работал, никого не шил последние 3 месяца (врет поди, думаю, просто свой почерк в журнале разобрать не может). А дама всепомнящая завтра работать будет, завтра ей позвоню.
эх, хорошо бы ей фото показать я сегодня с ноутом пошла, врачам в глаза фотки тыкала, тут хошь не хошь - вспомнишь...
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:03
Новичок
Да, кстати в большинстве клиник на встречу идут, с фото одназначно было бы лучше. В каждой клинике врачей несколько, работают они посменно. Можно в клиниках объявы разместить, это увеличит наши шансы. Ну, и остается "тяжелая группа"- ветеринарка на дому.
А у собы еще передняя лапа выбрита? Капельницу ставили получается?А на дому такое делают?
я поэтому и с объявками хожу по клиникам, пусть не цветные, но может всплывет что, да и так лучше запомнят, мало ли хозяева по клиникам будут искать
глухо на московском 136 и новоизмайловский 33, пса не помнят, но объявку держат и если что дадут телефон наш
до ветакадемии я дошла в 8 вечера, ну не могу я раньше с работы уйти(( там с 10 до 18, до субботы туда не попасть с фото
Расклеила фото у парка авиаторов, раздавала собачникам, мало ли будут искать методом опроса людей, чтобы сказали. Говорю всем что в Потеряшке зарегистрирован, чтоб если нашу объявку утеряли - сказали людям тел искать Потеряшки и туда звонить..
не знаю чего еще придумать..в сбб пойду по митрофаньевскому и кубинской клеить - там промзоны
а меня чего то заклинило на вет.академии наверное, маразм начинается... сходите туда кто-нибудь с фото, а то вдруг я из маразма так и не выйду...
Добавлено: 10 ноя 2009, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Пес в клинике-очень боится.Гулять пошел на петле.Чуть что-прижимается.Не агрессивен.Завтра вет посмотрит его швы на лапе! Тоже надо будет оплатить. Если кто будет на Бухарестской-сфотографируйте парня пожалуйста.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 10 ноя 2009, 00:51
Новичок
Обзвонила 30 клиник Фрунзенского, Кировского, Московского р-на. Пока ничего нового. Никто не признается Правда в гос. вет.станции мне дали очень ценный совет!!!! Оцените: обратитесь на сайты Хвосты или Потеряшка ! Молодцы!!! Еще в Желтых страницах значится на Варшавской 1а "Ветеринарная помощь кинологической ассоциации СПБ и ЛО", но там все время занято. Что это незнаю .Но завтра еще буду звонить. Если посмотреть на карту, получается, что пес не мог далеко уйти т.к. район зажат со всех сторон железной дорогой. Так мне кажется по-крайней мере. Надо клеить клеить клеить и клеить объявы.
помогите оплатить стационар, пока ищем хозяев, пожалуйста!!!
на то что район зажат надежды нету, там переходы везде на этих дорогах..через улицы он шустро бегает хоть и боится.. даже 100 нет, чес слово(( на последние распечатала 20 макетов и клея купила. Завтра по дороге на работу поклею снова, дворники срывают все равно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3