Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~7.jpgDSC_0910.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpgryzhik.jpgL1.jpg20180629_083846.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 02:25 
Частый гость

Автор темы

22.01 41001292851520 ЯК только отписывайтесь сколько и кто положил,пожалуйста.Это кошелек группы Толстопопиков.
Очень нужна ПОМОЩЬ финансовая! Ева сидит на передержке 200р/ сутки. Винкристин закончили, но нужно ждать 3 недели результата. спадет ли опухоль и может нужна будет операция! Ищем хозяина. куратор готов помогать финансово. Посмотрите на Евочку, просто навестите ее в гостинице и она останется в Ваше сердце.

22.11 Съездили на прием к Клявину. Прописано 8 капельниц винкристина и других препаратов(( По ходу пьесы будут смотреть как менять или нет лечение. Каждая капельница раз в неделю 800р. Сегодня там оставили 1500р за прием+ первая капельница была сделана.
По прежнему ищем передержку без других собак с хорошими условиями,хотя бы на время лечения.Возить из Павловска на Уточкина каждую неделю(( Милена работает с мужем до ночи+ еще щенок один Евкин остался

16.11.09
Обнаружена Саркома,глаз все еще воспален. Видимо,придется просить финансовой помощи на все манипуляции(
вот какой у нее глаз левый((
Изображение
06.11- вечер
повезли собаку в Павловск,а там неувязки и разборки((( короче не берут ее ни фига бесплатно, 200р сутки,Милена 3 часа по пробкам везла собаку.купила 15 кг корма,а им отказали.... мы в шоке,такая подстава....

звонит. плачет там. как ее выпускать ли обратно, платить точно не будем столько. Собирать огроменное кол-во денег не вижу смысла.
На ночь собаку взяли куда-то. Теперь нужно орать и искать бесплатную или за небольшую сумму, максимум,что можем позволить 3 тыс в месяц+корм
Выпустить обратно-жалко,сил нет и рука не поднимается,а уж впрягаться в огромные суммы и клянчить каждый месяц- тоже не сможем
05.11.09
Нашли замерзшую,трясущуюся мамашу.
5.11у нас там беда небольшая(( мама в очень плохом состоянии,они ее нашли на земле ледяной,трясущуюся,из сисек молоко капает,застарелый перелом лапки(( и она очень истощенная, безразличная((там просто негде укрываться( она лежала прямо на обочине калачиком. когда наркоз сделали- она просто стошнила сосиской,которую ей ребята дали( там вообще ничего нет в желудке+ подозрение на катаракту, ну так на Энгельса сказали,что она может не видит на один глаз(((

я уже наплакалась,когда мне по телефону рассказывали это. жуть, нельзя ее ведь обратно в таком состоянии,может мы ее последний шанс(

она поедет завтра в Павловск на бесплатную передержку за корм,а там будем решать что и как нам делать.....
мне страшно просто.......
89219838688 Милена

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 23 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 04:43 
Новичок

Милена, у меня для Евы новогодняя посылка и денежка,может 2го заедете? Я до 3го,вечера-в городе, потом буду в окрестностях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 09:11 
Активист

ок! обязательно заедим все вместе! даже не знаю как выразить нашу благодарность Вам! :flower: :cats flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:17 
Участник

Милена В писал(а):
Изображение

Милая, добрая Ева)))

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:40 
Активист

Девочки, девочки...у нас плохие новости...я в шоке :wall:
тогда когда мы ждали самых хороших новостей о Евкином здоровье-у нее опять покапала кровь с опухали...я просто в шоке: такое впечатление что это уже никогда не кончится..ужас..Клявин к винкристину назначил еще химию в таблетках...я в растройстве..что делать?? Клявин говорит, что так бывает, но по-моему он сам не ожидал такого....ужас...что делать? :cry: :cry: :cry:
так что сейчас едим таблетки 1 раз в три дня и продолжаем капать Винкристин...

Огромное огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Эле..передала мне для Евки 3 тысячи рублей, корм и кучу вкусняшек! огромное спасибо :flower: наша благодарность не знает границ! спасибо Вам :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:28 
Старожил

Клявин специалист, Милен. Делай, как говорит.
А почему опять кровит не объяснил?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:49 
Новичок

Скинула Вам для Евика 500 руб. Но :( .... блин,с комиссией получилось 475... Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:22 
Активист

ЮпИ писал(а):
Клявин специалист, Милен. Делай, как говорит.
А почему опять кровит не объяснил?

нет, ничего не объяснил...он сам этого не ожидал-выглядел как-то растеряно и виновато что ли.., и как-то прозрачно стал намекать, что возможно придется делать операцию :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:25 
Активист

Яна О писал(а):
Скинула Вам для Евика 500 руб. Но :( .... блин,с комиссией получилось 475... Эх...

Да, денюшки получили! Яночка, огромное огромное СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

сегодня возили кровь-клинический анализ делали в очередной раз-сегодня скажут результат-завтра очередная капельница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:37 
Новичок

А где сейчас собака? Какой у нее диагноз? Что ей срочно необходимо?
Сил и времени читать всю тему нет, извините

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:14 
Активист

Собака сейчас на платной передержке в Павловске, в стационаре 200 руб\сутки. Диагноз: вен.саркома, лечимся винкристином -капельница в неделю. завтра восьмая капельница. когда вроде бы лечение шло к концу, клинический анализ крови был очень хороший, опять покапала кровь :cry: :cry: и Клявин-наш лечащий врач назначил еще Эндоксан-это еще химия в таблетках :cry: слава Богу нашлись люди, которые поддерживают меня морально и материально, особое спасибо Эле, которая нам все время помогает.а так Евочка мне в неделю обходится где-то в 3400 рублей. конечно сейчас самое главное САМОЕ-вылечить Евочку, ну а потом очень очень нужна передержка подешевле, т.к. подозреваю что пристраиваться она будет долго :cry: помочь сейчас нам можно или деньгами или кормом-как кому удобно. кушает она сейчас корм ПРоНатюр для щенков мелких пород (поскольку была сильно истощена) и корма уходит в неделю около 5 кг. или советом-может кто что посоветует. Пиаром, пиарной фотосессией, как обычно: принимаем любую помощь! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то что не бросаете нас в беде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 03:04 
Старожил

Милена В писал(а):
...а так Евочка мне в неделю обходится где-то в 3400 рублей.

...сейчас нам можно или деньгами или кормом-как кому удобно.
кушает она сейчас корм ПРоНатюр для щенков мелких пород...

:help: :help: :help: :help:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 08:48 
Новичок

Люди добрые. Я уже без восклицательных знаков. Помогите. Из деликатности и доброты душевной- человек тянет больное дитя ( а я видела эту собаку: она умное, благодарное, но больное дитя). Я о нашей Еве. Она ведь красавица! И умница (не каждую собаку так можно назвать- будем честными). Нам нужен хозяин. Человек, который полюбит нашу девочку. Она этого заслуживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:00 
Посетитель

:help: :help: :help:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:44 
Активист

У меня есть две новости....
в прешедшую субботу были на последней девятой капельнице..опухоль уменьшается, но очень медленно-и это очень не хорошо..как объяснил Клявин: есть опухоли, которые плохо реагируют на химию -не хотелось бы думать, что это наш вариант...но с нашим то везением...сейчас продолжение лечения такое: три недели ждем(принимая Эндоксан один раз в три дня), каждую неделю делаем клинический анализ крови и смотрим..Клявин объясняет это тем, что действие винкристина не однодневное, он еще работает на протяжении месяцев..так вот три недели ждем, а там смотрим: может быть дальше еще и операция (винкристин больше нельзя)...так как химия следующего уровня стоит не одну тысячу рублей...
а теперь хорошая: не смотря ни на что кровь у Евки хорошая, она отъелась еще-стала таким теперь кабанчиком классным..прямо жирненькая такая , ну скорее не жирненькая, а плотненькая...шерстка такая густая, красивая, лосниться, грудь широкая, очень игручая,очень ласковая и контактная собака! очень хорошая! очень-очень!
Найдись наш самый лучший хозяин!
НАЙДИСЬ ХОЗЯИН! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:06 
Участник

Господи, ну что же так не везет замечательному славному ребенку? :wall: Держим кулачки за Евочку изо всех сил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:13 
Активист

держите, держите за нас кулачки, хвостики, носики :jawdrop:
сами очень надеемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 01:59 
Новичок

Пусть бы всё сложилось у нас со здоровьем...

Мама и папа, где вы? Ева...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:23 
Активист

я на грани :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:57 
Участник

Милена В писал(а):
я на грани :cry:

Что случилось? Со здоровьем совсем плохо у Евочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:06 
Активист

вроде пока стабильно...но непонятно когда она будет здорова полностью..
передержку нам подешевле не найти, помогает нам одна девушка и все...я вчера посчитала, мне Евка за 2 месяца обошлать в 26 тысч рублей...к сожалению, я не смогу и дальше платить за не такие деньги... :cry: :cry: :cry:
я не знаю что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна помощь в оплате передержки и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:26 
Частый гость

Автор темы

Милене очень нужно помочь финансово....

Милен,ты напиши сколько уходит в месяц((( Это космические суммы для человека(( Спасибо те,кто помогает Евке.

Мы ведь все прекрасно понимаем,что пока Евка не пойдет на поправку полностью-шансы найти хозяина очень маленькие( Тут здоровые сидят сиднем. Евка конечно впечатляет даже по фоткам своими глазищами))))

Нужна помощь ФИНАНСАМИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна ФИНАНСОВАЯ помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:45 
Активист

на данный момент: капельницы прекращены, даем Эндоксан (химия только в таблетках)...за месяц сейчас такие траты: 6000-передержка, 4х400=1600 -клинический анализ крови (раз в неделю обязательно), корм примерно 20 кг в месяц (пишу примерно, так как она сейчас поменьше стала кушать) - 1700-1800 рублей, ну и рублей на 300 -вкусняшки (конечно их можно было бы и исключить, но очень хочется ее порадовать :-[ ) ИТОГО: 9700 в месяц.. раньше было больше так как Винкристин раз в неделю примерно 200 рублей+ капельница 850 рублей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:11 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:07 
Участник

Перевела на счет 41001292851520: - 497 руб. 50 коп.
«Для Евочки (куратор Милена В)». Держитесь там!)) :friendship:

Николь, последней цифры нет в № ЯК в главпосте! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:47 
Активист

Светлая писал(а):
Перевела на счет 41001292851520: - 497 руб. 50 коп.
«Для Евочки (куратор Милена В)». Держитесь там!)) :friendship:

Николь, последней цифры нет в № ЯК в главпосте! :angry:

огромное огромное Вам спасибо! :flower:
были сегодня у Евочки-слава Богу пока все хорошо, бегает-прыгает..про нее там говорят: щенок она еще - только большеватый :-[
через две недельки будет ясно: или все ок или операция..держите за нас хвостики! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:02 
Новичок

Держим всё, что ещё держится...)) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:03 
Частый гость

Вверх малышку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:15 
Активист

МОДЕРАТОРАМ!!! ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:06 
Посетитель

А что случилось , почему Архив ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:18 
Активист

потому что собака мне обходится около 10 тысяч в месяц, и содержать я ее больше одна не могу..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]