Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 16:32
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет клинике на Рижской), рана до сих пор кровит
с кошками лоялен, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает
Назвали Рой, у него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, очень ровные порез, и глубокие, у него пуля в шее, шея очень распухла икровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить
Но характер у пса золотой при этом, очень спокойный и дружелюбный, ласковый, дружит с кошками, на посторонних собак на улице вообще никак не реагирует, даже если на него задираются.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите Рою деньгами на передержку и ОПЕРАЦИЮ, надо вытащить пулю их шеи, она распухла и гноиться!
Номер Яндекс кошелька 4100188083784
помогите! 8*921*350*64*86
кушает нормально, корм, но очень болят видно порезаные мордаха и лапы, постоянно умывается как кошка
он уже висит на сайте Потеряшки
есть что то от овчара, хороший охранник, с собаками дружелюбен
Девушки! Могу передать тысячу рублей, бываю в районе метро Гражданский или Просвещения. Меня зовут Катя 8-905-265-75-21. С ЯК не дружу,мне проще передать в руки. Звоните, как удобнее это сделать.
Катя, спасибо огромное!!! Я передала Валентине Ваш телефон, она позвонит! Спасибо!
Собакин - очень хорошо, даже лучше чем могло бы быть. Мы сделали еще один снимок, врач посмотрела и сказала, что вопрос об операции лучше отложить недели на 3, т.к. у нее такое ощущение, что челюсть начала срастаться самостоятельно!!! Расстояние между обломками кости сократилось, и она думает, что есть шанс, что само срастется. Поэтому надо подождать 3 недели, снова снимок - ну, если все-таки не срастется за этот срок, то тогда операция. Вскрывать ничего не стали, т.к. воспаление намного меньше стало, чистить не надо. Так что нам назначили еще один антибиотик, какое-то средство для костей и суставов, сказали делать йодную сетку, еще я витаминов ему купила и средство от блох (блохастый - жуть!). И еще сделали соскоб - шерсть у него с какими-то корочками выпадает.. Два коренных зуба ему все-таки придется удалить, но сейчас она не будет это делать, тк. лишнее вмешательство, пока челюсть не срослась, не нужно. Насчет увеличенной кости она сказала, что все-таки больше похоже на следствие травмы, чем на опухоль, по крайней мере, изменений нет (если была бы саркома, наверно, была бы и динамика видна за 10 дней...) так что тфу-тфу-тфу, дай Бог, что все Ок будет. Если все будет хорошо, через месяц собика пристраивать можно!!
Теперь отчитаюсь по финансам. Во-первых, всем огромнейшее спасибо! Если что-то из присланных денег не будет потрачено, верну обязательно, или можно для какой-нибудь другой темы использовать. Неделю назад у нас оставалось не потрачено 1800. Еще прислали: Nemo - 1403р Аня Dog Fun - 1000р. Карина Григорьевна - 495 Оксана - 1500р. Не знаю, кто точно, наверно Катя Мата Хари - 1039 Всего: 7237
Потрачено: снимки и прием врача - 750 зиннат (антибиотик) и йод - 533 биоцефит и капли на холку - 295 бензин от Кировска до клиники и обратно - 200 витаминки - уже забыла, а чек потеряла, фиг с ним) Всего: 1778
Остаток - 5459, которые я сохраню на следующий прием врача через 3 недели, если все-таки потребуется операция...
Спасибо огромнейшее всем за помощь!!!
Последний раз редактировалось Annie 26 ноя 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3