Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Знакомая женщина попросила создать тему по Рыжику. Песик молодой, ему 1 год.
Какие-то люди взяли его еще маленьким щеночком, но за год Рыжик "слегка вымохал", и превратился из "маленькой озорной собачки" во взрослую большую собаку, чем не очень обрадовал своих хозяев, да и наигрались им уже... Вот и эти "милые люди" не долго думая, выгнали Рыжика из дома. Говорят, он первое время все бегал за бывшими хозяевами, но там Рыжику совершенно категорично ответили - НЕТ Теперь этот бедный пес днями живет на почте, а ночью...вообщем - где придется, на улице Рыжик очень спокойный, добрый мальчик, только он всегда очень печальный, видимо сильно переживает предательство хозяев. Да еще в их районе постоянно травят собак. А по ночам песка на улице
Вот фото Рыжика, может кому-то захочется приютить бедняжку.
На все вопросы ответит Лариса, вот поэтому тел. 8911-186-71-37
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 03 фев 2010, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
УРА !!! Я тоже очень хочу всех поблагодарить за то,что Рудик обрёл свой дом и любящую семью !!! Людмила Александровна,Люда,девочки спасибо Вам всем за Рудика!!! Как он плакал,когда мы с Людой его увозили из Сапёрного,как он натерпелся,бедный малыш ! Какой супер-замечательный счастливый конец этой истории !!!
Вчера Катя мне прислала письмо и новые фотографии Рудика. Вот что пишет Катя: Рудик на даче живет, с мамой и с племянником моим. Ладит с ним отлично, дружит с соседями. Вот только меня, к сожалению, пока еще побаивается, это потому, что слишком редко видимся. Надеюсь, когда мама вернется с дачи, Рудик и меня полюбит. На фотографии он лежит на диване, ему там очень нравится. А вот где он в клубочек свернулся возле мамы, так это меня испугался, я его фотографировала, решил, что с мамой все-таки не так страшно.
может мне кажется, а Рудик не потолстел ли немного? и весь блестящий, гладкий, чистенький, сразу видно - любят его очень...тьфу тьфу тьфу, боюсь сглазить такую удачу, как же повезло Рудичке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0