Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдается: Гелакан для собак, 150 гр, годен до 17.05.08 Лаветта Биафар 50 мл для шерсти, годен до 20.05.09 Лаветта Биафар 50 мл мультивитамины, годен до 21.02.09.
Для собак! Корм Хиллс l/d (печеночный) годен до 07.2009, 2 кг. - забронированДля собак! Корм Хиллс w/d (диабетический), годен до 12.2008, 2 кг - забронирован Для собак! Корм Хиллс для чувствительного желудка, годен до 07.2009, 3 кг. - забронирован
Катя 8-905-255-70-48. Это отдали списанное из магазина, если кому надо – забирать с пр. Королева (м. Пионерская).
Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
[size=150][color=#FF0000][b]Условия изменились: есть только мешки по 15 кг по 500 руб., Бенто Кронен. Всего 70 мешков, для нас забронировано 47. Срок годности – октябрь 2009. Кто не передумает – деньги нужно привезти Кате сегодня или завтра, послезавтра – доставка.
Кроме того, ведется разговор с поставщиками. Они готовы отдавать свежепросроченные корма, пока – только со скидкой. В частности, на данный момент предлагается 120 мешков корма (срок годности – август и сентябрь 2009), из них 20 мешков по 15 кг, а остальные – по 1 и 3 кг, за все 120 мешков хотят 12000. Пока пытаемся договориться на б/п. Но вопрос возник уже – нужно ли это форуму, есть ли такие ситуации, что подойдет свежепросроченный корм – с большой скидкой или б/п, или вообще не заморачиваться с этими переговорами? Жду мнений форума.
Если по той же цене....., то опять есть много желающих.....сегодня разговаривала с девочками, поздно тему вашу заметили...... как будут новости, отпишитесь в личку, пожалуйста..... Заранее спасибо...
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. Просроченный Хиллс и БК с большой скидкой. Инфа во вторник будет.
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:08
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Новости такие: Для нас забронировано 47 мешков Бенто Кронена по 15 кг. Мешок 15 кг стоит 500 руб. Доставка послезавтра. Вообще мешков есть – 70. Всего остального, что было указано, почему-то нет уже. Звоните. Лучше вечером, после 22. Я на работе.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. Просроченный Хиллс и БК с большой скидкой. Инфа во вторник будет.
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:27
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
katje писал(а):
Новости такие: Для нас забронировано 47 мешков Бенто Кронена по 15 кг. Мешок 15 кг стоит 500 руб. Доставка послезавтра. Вообще мешков есть – 70. Всего остального, что было указано, почему-то нет уже. Звоните. Лучше вечером, после 22. Я на работе.
То есть бронируем заново???
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, все, кому по-прежнему нужно, после 22 звоните Кате: 8-905-255-7048, доставка послезавтра, так что нужно передать деньги сегодня или завтра или присутствовать при привозе, чтобы рассчитаться.
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Tami писал(а):
Скади и Марина Мармусик хотели большое количество, насколько я помню, 20 мешков по 15 кг… Позвоните, девушки, после 22 Кате, если еще нужно.
Я помню, но смогу оплатить для них только 2, плюс наш бензин. На счёт 20 мешков - не уверена, могут не поместиться в машину. Но помощник таскать всё равно нужен.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Tami писал(а):
Пожалуйста, все, кому по-прежнему нужно, после 22 звоните Кате: 8-905-255-7048, доставка послезавтра, так что нужно передать деньги сегодня или завтра или присутствовать при привозе, чтобы рассчитаться.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Подтвердите, кому.
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:03
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
отмечусь.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Подтвердите, кому.
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Бронирую 2 мешка БК по 15 кг, вечером позвоню Кате. Деньги привезу завтра, как я поняла- надо на Пионерскую? Вот помощь с разгрузкой пока ничего не придумывается...
Скади и Марина Мармусик хотели большое количество, насколько я помню, 20 мешков по 15 кг… Позвоните, девушки, после 22 Кате, если еще нужно.
Я помню, но смогу оплатить для них только 2, плюс наш бензин. На счёт 20 мешков - не уверена, могут не поместиться в машину. Но помощник таскать всё равно нужен.
а откуда забирать и когда? я что то упустила этот момент нам тогда на приют еще 10 и для бабушкиных собак мне очень надо 4 мешка Саша , деньги я могу передать сегодня или завтра. только вот с вывозом не знаю как. ой. вижу на ладожскую предлагают,для бабушкиных попрошусь.
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Бронирую 2 мешка БК по 15 кг, вечером позвоню Кате. Деньги привезу завтра, как я поняла- надо на Пионерскую? Вот помощь с разгрузкой пока ничего не придумывается...
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Tami писал(а):
а откуда забирать и когда? я что то упустила этот момент нам тогда на приют еще 10 и для бабушкиных собак мне очень надо 4 мешка Саша , деньги я могу передать сегодня или завтра. только вот с вывозом не знаю как. ой. вижу на ладожскую предлагают,для бабушкиных попрошусь.
Марина, корм привезут послезавтра. Самое главная проблема, что в момент привоза надо будет расплатиться за всю заказанную партию. А забрать, если что, можно будет и чуть позже у Кати. На Пионерской. Сколько всего надо мешков, Марин?
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:17
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Tami писал(а):
Если всё сложиться (а забрать корм с Пионерской мы сможем с мужем только либо утром либо вечером поздно), то определитесь, сколько пакетов для Вас забрать. Дай Б., что бы всё получилось. Денежки сможет тогда забрать завтра, будет проезжать в Купчино во второй половине дня. Складировать корм можно будет у меня.
[ Марина, корм привезут послезавтра. Самое главная проблема, что в момент привоза надо будет расплатиться за всю заказанную партию. А забрать, если что, можно будет и чуть позже у Кати. На Пионерской. Сколько всего надо мешков, Марин?
ВСЕГО 16 , включая забронированные ранее два мешка. которые оплачивает Рыжий Альф цена та же 300?( по цене уже увидала, что 500) 12 на приют и 4 на бабушкиных собак. деньги передадим обязательно. забирать обязательно послезавтра?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 ноя 2009, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Tami писал(а):
[ Марина, корм привезут послезавтра. Самое главная проблема, что в момент привоза надо будет расплатиться за всю заказанную партию. А забрать, если что, можно будет и чуть позже у Кати. На Пионерской. Сколько всего надо мешков, Марин?
ВСЕГО 16 , включая забронированные ранее два мешка. которые оплачивает Рыжий Альф цена та же 300?( по цене уже увидала, что 500) 12 на приют и 4 на бабушкиных собак. деньги передадим обязательно. забирать обязательно послезавтра?
Расплатиться обязательно послезавтра, забрать можно потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0