Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь-декабрь'09 Вывезены на передержку Дуся и Мика. Вывезены на передержку 2 кормящих кошки (Юта и Кыся), 8 их котят и котик Сан. Дуся и Мика стерилизованы. Кошки-мамы и котята лечились в стационаре "Белая ворона" в Павловске (предположительно ринотрахеит). Один котенок погиб (со слов врача, задавила кошка). У двух котят неправильное лечение привело к серьезной проблеме с глазами. После переезда на домашнюю передержку котят долечили, глаза спасли. Дуся и Мика привиты и уехали домой. Сильно ослабел рыжий котенок, пролечили в стационаре, выздоровел.
Январь-февраль'10 Стерилизовали Юту и Кысю (кошек-мам). Все котята уехали домой.
Май'10 Кошка из общаги попала под машину, и ее принесли на ветстанцию, чтобы усыпить. Однако врачи ограничились ампутацией и приютили страдалицу. Киса поправилась и уехала домой в Финляндию.
Октябрь-декабрь'10 Вывезена на передержку и стерилизована Чупа, стерилизована Мурлёна. Кыся уехала домой!
Январь-февраль'11 Пристроены котята от кошки, живущей в общаге. Стерилизованы мама-кошка и Пуша. Пуша и Мурлена уехали на передержку.
Апрель'11 Пуша уехала домой!
Июнь'11 Васю из подъезда покусали собаки. Кот вылечился и уехал на передержку.
Мама-кошка и котята № 1 Котята пристроились, кошка остается в общаге.
Мама-кошка и котята № 2 Котята не пристроились, остаются вместе с мамой у приютившей их женщины. Сделать хорошие фото она не согласилась, людям, приходившим по объявкам, котят не отдала, теперь пишет, что помощь не нужна, т.к. она оставит их себе.
Киса без лапки Ее группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17801330 ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Оба кошачьих семейства сегодня переехали в стационар "Белая ворона" в Павловске. Сейчас они сидят в 3 клетках в отдельном помещении. Всех очень тщательно осмотрели врачи.
Итоги осмотра: - взрослые кошки и 2 самых маленьких котенка (от другой кошки) внешне здоровы (ттт) - 6 котят постарше на вид бодрые и хорошо себя чувствуют. При нас начали есть, ходить в лотки, играть. Доктора были приятно удивлены их бодрым видом - 1 девочка немножко вялая, у нее сильно текут глазки. В ближайшее время ей сделают клинический анализ крови и мазки на инфекции. Глаза немножко текут еще у одного котенка, но это может быть не вирусная, а бактериальная инфекция, так что паниковать рано. Результаты будут во второй половине следующей недели, пока за ними будут наблюдать.
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ ЗА МАЛЫШЕЙ ВСЕ, ЧТО МОЖНО, ЧТОБЫ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ЗДОРОВЫ!!!
Расходы:
Витафел-С 127,23 х 33 дозы = 4,198 стационар 400 р./сутки х 14 дней = 5,600 осмотр - 250 забор крови - 150 анализ крови - 250 инъекции сыворотки 11 уколов х 30 р. минус скидка = 200 Royal Canin Babycat сушка 4 уп. по 400 г х 128,70 = 514 --------------- Итого: 11,162 р.
А впереди еще мазки, лечение по результатам, возможно, еще пара недель стационара... На фин.помощь пока не претендую - есть те, кому сейчас она нужнее (см. ссылку в главпосте). Но в теории буду очень рада любой посильной помощи - ресурсы реально на исходе
Особенно приветствуется помощь кормом для котят - Royal Canin Babycat (сушка и паштет)!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оторвался от своих подопечных и предложил помощь!
И отдельное гигантское СПАСИБО Яру и Яне, у которых и без этих котят забот хватало, но все-таки находилось время и для них Извините меня за частые звонки в последние дни, я больше не буду вам докучать Надеюсь, все будет хорошо!!!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 05 дек 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Кошки с котятами переехали в Павловск
Добавлено: 05 дек 2009, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Надеемся у малышей все будет хорошо! Насчет глазок: они действительно начали течь, но это опять у тех котят, у которых они уже текли ранее. Тетрациклиновая мазь прекрасно помогла. Поскольку мы старались как можно меньше с ними контактировать и было известно, что котят со дня на день увезут, просто отложили лечение, не стали трогать. Все-таки глаза - это слизистые, уязвимое место.
Жаль, конечно, что приходится платить такие жуткие деньги за каждый день их пребывания в Павловске, но какой же камень с сердца свалился, это не передать. Не заходить к ним нельзя, т.к. нужны вода и корм и надо чистить лоток, и заходить, по сути, тоже нельзя, т.к. зараза кругом.
Понимаю, что сейчас не до того, но как будет время - скиньте, плиз, их фотки мне на мыло (novagold@yandex.ru)
Во время переезда:
Кстати, у нас оказалось 4 девочки и 5 мальчиков
Девочки: 1. белая с темными пятнами (на фото в серединке) 2. "черепашка" (справа, это у нее текут глазки) 3. трехцветная 4. полосатая с белым пузиком
Мальчики: 1. белый с маленькими пятнышками (на фото видна голова справа) 2. с яркими черными полосками, как у кабанчика 3. полосатый с желтизной 4. рыжик 5. рыжик
эх..через две недели они будут уже нескладными подросточками и пристроить будет сложнее..тем более со стационара, надо будет им передержку в городе но главное, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже всю голову сломала насчет их пристройства Может, их пока пиарить по фото и предлагать смотрины через 2 недели? К тому времени я надеюсь все-таки перевезти их в город. А если еще нельзя будет отдавать из-за здоровья - ну, попросим желающих подождать... Яна, спасибо за фото!
Созвонились с доктором из стационара. Пока что все чувствуют себя хорошо - активные, едят, поноса нет (ттт). Девочке, у которой текут глаза, и еще одному котенку с выделениями капают капли (левомецитин или левомеколь, забыла). Сегодня постараются взять кровь на анализ.
Черная кошка время от времени отползает от котят в дальний угол клетки, но все-таки кормит их. Мать-героиня, похоже, устала от подвигов
У самой слабой на вид девочки сегодня взяли клинический анализ крови - к счастью, все оказалось в пределах нормы Если и дальше все будет ок - через 2 недели заберем котят к себе и будем пристраивать. На всякий случай привили сегодня всех своих непривитых подопечных - Саймона, Дусю, Мику. Дуся на следующих выходных должна уехать в новый дом (ттт). Надеюсь успеть пристроить и остальных. Так что у нас готовность № 1 к прибытию гостей...
У самой слабой на вид девочки сегодня взяли клинический анализ крови - к счастью, все оказалось в пределах нормы Если и дальше все будет ок - через 2 недели заберем котят к себе и будем пристраивать. На всякий случай привили сегодня всех своих непривитых подопечных - Саймона, Дусю, Мику. Дуся на следующих выходных должна уехать в новый дом (ттт). Надеюсь успеть пристроить и остальных. Так что у нас готовность № 1 к прибытию гостей...
@@@@ как заберете фото зовите делать. корм есть хиллс для котят, тоже поделюсь
Теперь следите за своими очень внимательно. Лучше притащить в дом больных котят к непривитым, чем прививку наложить на инкубационный период, который мог быть у ваших. Я б не рискнула такое делать. Но теперь уж чего, только смотрите внимательно очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тема пока только эта. Хороших фото пока нет, к сожалению. Киса такая хорошая, очень жалко ее отдавать обратно в общежитие. Да и полосатку жалко, ей там крестец сломали, как ее возвращать...
Катерли писал(а):
как заберете фото зовите делать. корм есть хиллс для котят, тоже поделюсь
Катя, спасибо! А фото Яна сделала почти на всех котят, по ним же можно пиарить? Попозже сделаю на котят отдельную тему с фото, чтобы было понятно, кто мальчик, кто девочка.
ols писал(а):
Теперь следите за своими очень внимательно. Лучше притащить в дом больных котят к непривитым, чем прививку наложить на инкубационный период, который мог быть у ваших. Я б не рискнула такое делать. Но теперь уж чего, только смотрите внимательно очень.
Так я с котятами практически не контактировала, не говоря уже о больных кошках. Один раз подержала котенка на руках, стоя на пороге квартиры, руки сразу обработала экоцидом. Это было больше недели назад. Больше я туда не заходила. После перевозки котят в стационар тоже обработала экоцидом все, что можно, хотя они сидели в клетке и ни к чему не прикасались. Ну и по анализам они должны быть здоровы. Еще сегодня будем кварцевать. Два разных врача сказали, что этих мер более чем достаточно.
Тема пока только эта. Хороших фото пока нет, к сожалению. Киса такая хорошая, очень жалко ее отдавать обратно в общежитие. Да и полосатку жалко, ей там крестец сломали, как ее возвращать....
а зачем отдавать обратно?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Тема пока только эта. Хороших фото пока нет, к сожалению. Киса такая хорошая, очень жалко ее отдавать обратно в общежитие. Да и полосатку жалко, ей там крестец сломали, как ее возвращать....
а зачем отдавать обратно?
Да вот просили вернуть, когда котят раздадим. Кто-то там их очень любит
И_рина писал(а):
Катерли писал(а):
попробуем пристроить может..
я черную возьму. мне н них звонят периодически
Спасибо, любая помощь будет кстати! Правда, кисы не совсем молодые - черной около 5 лет, полосатой - около 8, у полосатки зубы сильно сточены, нескольких нет. Но обе симпатичные, и характеры, кажется, неплохие. Надо попытаться их пристроить, когда с котятами разберемся, хоть в магазин какой-нибудь...
Правда, кисы не совсем молодые - черной около 5 лет, полосатой - около 8, у полосатки зубы сильно сточены, нескольких нет. Но обе симпатичные, и характеры, кажется, неплохие. Надо попытаться их пристроить, когда с котятами разберемся, хоть в магазин какой-нибудь...
черная могет быть тогда мамкой Мелиссы. Мы мамок не бросаем а с хорошим характером почему бы и 5летнюю не пристроить? когда откормят?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Не знаю, я в котятах и кормящих кошках полный ноль Чернушка кормит 2 котят, которые только-только начали есть паштет. Через 2 недели им будет примерно месяца полтора. Кошку, в принципе, можно начинать пиарить, как только я добуду пиарные фото (самое раннее через неделю).
Не знаю, я в котятах и кормящих кошках полный ноль Чернушка кормит 2 котят, которые только-только начали есть паштет. Через 2 недели им будет примерно месяца полтора. Кошку, в принципе, можно начинать пиарить, как только я добуду пиарные фото (самое раннее через неделю).
ок. пните меня тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0