Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Не отчаивайтесь, Ладушка! Все-таки даже если и уехала Лизанька, но ЖИВА это уже не так уж мало... Я в прошлом году, например, взяла домой собаньку, которая на В.О. с Невского проспекта на троллейбусе приехала - может кто и потерял (но была без ошейника, правда), а теперь - любимая доченька наша
Заголовок сообщения: Re: Пропала Лизочка-Лизунья-помогите найти -вчера 24 марта похожую собачку видели у м. Пролетарская..
Добавлено: 26 мар 2010, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за поддержку. Я сегодня 2 часа ходила вокруг м. Пролетарская, но ни одной собаки не видела. Сейчас позвонила девушка. Видели у м. Купчино(Балканская пл. и магазин Патэрсон) похожую собачку, но на ней был кожаный черный ошейник, а Лиза была без ошейника
Заголовок сообщения: Re: Пропала Лизочка-Лизунья-помогите найти -вчера 24 марта похожую собачку видели у м. Пролетарская..
Добавлено: 26 мар 2010, 22:43
Бан
Фелина писал(а):
Не отчаивайтесь, Ладушка! Все-таки даже если и уехала Лизанька, но ЖИВА это уже не так уж мало... Я в прошлом году, например, взяла домой собаньку, которая на В.О. с Невского проспекта на троллейбусе приехала - может кто и потерял (но была без ошейника, правда), а теперь - любимая доченька наша
Дело в том, что Лизоньку не успели простерилизовать. Она сейчас в течке может быть или уже скоро, вот огуляют ее, потом будет с детками мыкаться где-то как-то... Просто ужас какой-то.
ну что за слёзы?? вон Тутту ловят уже сколько времени с Салова переместилась на Лесную, сейчас свинтила в Красном Селе и ничего. Нельзя терять надежду! Всё будет хорошо, найдётся Лиза, обязательно.
Ладушка, вот честное слово - поверьте не раз проверенной "в боях" интуиции: Вы Лизоньку еще увидите! не скажу как и где - но сердцем чувствую - увидите Просто запаситесь терпением и мужеством - и ждите!
Добавлено: 30 мар 2010, 00:24
Бан
Фелина писал(а):
Ладушка, вот честное слово - поверьте не раз проверенной "в боях" интуиции: Вы Лизоньку еще увидите! не скажу как и где - но сердцем чувствую - увидите Просто запаситесь терпением и мужеством - и ждите!
Ой, спасибо, Фелина, прямо бальзам на душу. Вот у меня тоже стойкое ощущение. что Лизонька найдется. Почему - сама не знаю, но не чувствую я ее в погибших. Что-то другое.
Люююди! ну помогите же кто-нибудь машиной (или может денюжкой на Зоотакси?) - ведь СТОЛЬКО искала Ладушка Лизу, СТОЛЬКО слез пролила по ней, а она НАШЛАСЬ!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:21
Новичок
Руфь писал(а):
Фелина писал(а):
Ой, спасибо, Фелина, прямо бальзам на душу. Вот у меня тоже стойкое ощущение. что Лизонька найдется. Почему - сама не знаю, но не чувствую я ее в погибших. Что-то другое.
Начинаю верить в мистику и экстрасенсов. Просто чудо. Вчерашние посты, а сегодня нашлась.
обязательно попробую спросить... но ответит она или нет - неизвестно (она - капризная, к сожалению ), вот вчера вечером она - прямо пристала ко мне: напиши мол, в теме и напиши (вот я и решилось написать) ... честное слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1