Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Продаются Adult Trainer, диетические консервы, кролик- кукуруза, кому и сколько? По 50 руб.
Добавлено: 30 окт 2009, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот, вот эти консервы:
Forza10 - Maintenance Tonno (консервы с тунцом в ассортименте, 420 г, 12 шт.) Ассортимент: Не определено тунец тунец с кальмарами тунец с крабами тунец с рисом и оливками тунец с сардинами Страна изготовитель: Италия Упаковка: 420 г Количество: 12 штук Цена за 1 шт.: 79 руб. 948 руб. Артикул: 15323021 ПРОФИЛАКТИКА
Новая консервированная продукция компании Forza10 с тунцом, тунцом с сардинами, тунцом с кальмарами, тунцом с рисом и оливами, тунцом с крабами - высококачественная продукция, обладающая высокой пищевой ценностью, прекрасно усваивается, корм богат ненасыщенными омега-3, омега-6-жирными кислотами. Эти корма особенно необходимы: -как поддерживающий в течение длительного времени рацион после применения лечебных кормов десенсибилизирующей линии Regular, Plus и Mini; -как поддерживающий рацион для здоровых животных; -для предупреждения различных патологий, обусловленных питанием; -как альтернатива мясного кормления; -для поддержания в здоровом состоянии шерстного покрова; -как источник высококачественных питательных веществ.
Научные обоснования. Научные исследования показали, что кошки и собаки, кормящиеся морской рыбой, не проявляют патологий, связанных с употреблением промышленно переработанного мяса. На основании этих исследований компания Forza 10 разработала гипоаллергенную линию кормов для собак всех пород и возрастов на основе морепродуктов.
Применение: здоровых собак консервы Forza 10 Maintenance прекрасно поддерживают в форме. При гиперчувствительности у собак консервы Forza 10 Maintenance рекомендуется использовать для кормления после курса десенсибилизации (2-3 месяца) с использованием корма Forza 10 Regular. В летние месяцы рекомендуется повторять десенсибилизационный курс. КонсервацияДля того, чтобы гарантировать сохранение свойств продукта, Forza 10 использует гамма- и дельта- фракции витамина Е. Использование витамина Е как антиоксиданта широко распространено в мире в настоящее время. Однако, следует заметить, что во многих продуктах, имеющихся на рынке, используются альфа- и бета- фракции витамина Е, не обладающие антиоксидантными свойствами.
Состав: тунец (или тунец с сардинами или тунец с кальмарами), растительные масла, желатин, минеральные вещества, витамины, консерванты, добавки, разрешенные ЕС; консервирован с помощью натурального экстракта токоферола (E306).
Добавки на кг: - вит. A 4.000 I.E. - вит. D3 320 E.I. - вит. E (альфатокоферола 91%) 330 мг.
Рекомендации по кормлению: вес собаки 5 кг 10 кг 15 кг 20 кг 30 кг 40 кг 50 кг 60 кг суточная норма 110 г 140 г 180 г 220 г 260 г 310 г 370 г 440 г
Видите, сколько стоят? В фирме, гда я закупаю всяческое для своих деток, распродажа Форзы, они с этим кормом работать перестали и распродают остатки склада. Короче, получается, что если берешь коробку 24 банки и таких коробок 4, то одна коробка стоит 720 рублей и одна консерва стоит 30 рублей. Я себе понабрала, честно скажу, просто неприличное количество. Мои едят, а для старенького Гаврюши так это ваще, просто находка.
Да, остался только тунец с рисом и оливками.
Система такая: при заказе на 3000 привезут сами. Думаю, надо договориться с кем то, кому сколько , и заказать
Есть еще вот такие, 65 рублей банка, коробка 12 банок. Я тоже себе набрала, эти считаются диетические. N. F. Trainer Fitness Adult Dog Rabbit and Maize, Консервы для собак всех пород с кроликом и кукурузой, банка 400 г Вот они здесь, выложила ссылку, что б была понятна стоимость: http://www.zoogoods.ru/shop/CID_570.html
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 ноя 2009, 13:24, всего редактировалось 51 раз(а).
Анна, если взможно, то я заберу 2 оставшиеся коробки с тунцом. (итого у меня получится 3). Напишите, пожалуйста, возможно или нет, так как сегодня планирую отвезти Регине деньги. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Распродажа рыбных консервов Forza, всего ! 28,5 руб. банка . Еще есть Adult Trainer, диетические, кролик- кукуруза.
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Анна, если взможно, то я заберу 2 оставшиеся коробки с тунцом. (итого у меня получится 3). Напишите, пожалуйста, возможно или нет, так как сегодня планирую отвезти Регине деньги. Спасибо.
Можно, конечно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я правильно понимаю,что деньги сданы на 9 коробок с тунцом,а возможно только 7? Т.к. у нас с DOG FAN самы большой заказ,то предлагаю каждой отказаться от коробки.
Я правильно понимаю,что деньги сданы на 9 коробок с тунцом,а возможно только 7? Т.к. у нас с DOG FAN самы большой заказ,то предлагаю каждой отказаться от коробки.
Было заказано 14. Минус 5, получаем 9 коробок. Если деньги так и сданы (на 9 коробок), то все нормально
Заголовок сообщения: Re: Распродажа рыбных консервов Forza, всего ! 28,5 руб. банка . Еще есть Adult Trainer, диетические, кролик- кукуруза.
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
А что с кроликом? Его уже привезли и можно забирать, или нет еще. Я что то совсем запуталась.
Даша, все ж написано: привезут в ПЯТНИЦУ, до этого момента надо договориться с Регишкой, привезти ей деньги, поскольку оплата по факту доставки. Если ты не можешь и не договоришься с Регишкой, что б она оплатила за тебя, напиши срочно, пж-ста. Тогда твой заказ придется отменить.
Было заказано 14. Минус 5, получаем 9 коробок. Если деньги так и сданы (на 9 коробок), то все нормально
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Анечка! Так цена кролика за 1 банку-50руб.или 68руб.? Сколько платить?
За кролика, в качестве компенсации, предложили брать по 50 руб. банка. С директором пока не говорили. Я сказала, что 2 коробки могут забирать из заказа, остальное под вопросом
Даша, консервов больше не будет. Продают остатки (потому то такая цена) и больше ими не занимаются!
Исходя из списка оплачены все 12 коробок с тунцом, я вчера оплатила 3 коробки 2052 рубля. Могу как предложила TATVIKK поменять одну коробку тунца на кролика с кукурузой. Сколько нужно доплатить? Напишите, пожалуйста, кто сколько в итоге завтра может забрать коробок, я уже запуталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2