Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили. У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"... У меня своих собак хватает и времени тоже нет . Но я не могу теперь уже ее бросить, когда уже начала ею заниматься (т.к. сначала речь шла только о помощи советами...).
Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...
Текст для пиара: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 04 ноя 2009, 11:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Голосуйте за Девочку!!! Подарите ей надежду!!! Она ОЧЕНЬ ждет !!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 04 ноя 2009, 20:25
Друг хвостов
Девочке нужен ДОМ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лада, поздравляю! Явно пошла полоса везения в Вашей жизни. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. А я успела вчера проголосовать за Девочку. Интересно, это имя за ней останется или хозяева выбрали новое.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Девочка оказалась не только доброй, но и везучей! Дома! В хэппи, пожалуйста, нас! Спасибо всем кто поддержал!
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Лада, поздравляю! Явно пошла полоса везения в Вашей жизни. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. А я успела вчера проголосовать за Девочку. Интересно, это имя за ней останется или хозяева выбрали новое.
Спасибо! Это не в моей Ручки от самой этой женщины, что ее спасла Но самое главное - собаке хорошо! Имя останется
Заголовок сообщения: Re: Девочка оказалась не только доброй, но и везучей! Дома! В хэппи, пожалуйста, нас! Спасибо всем кто поддержал!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:44
Старый знакомый
А-БАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО!!!!!ПОШЛА ВАЛЯТЬСЯ В ПРИСТУПЕ РАДОСТИ КВЕРХУ ЛАПАМИ И ЛАКАТЬ ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ!!!!ТАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
А-БАЛДЕТЬ!!!!!!! ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО!!!ПОШЛА ВАЛЯТЬСЯ В ПРИСТУПЕ РАДОСТИ КВЕРХУ ЛАПАМИ И ЛАКАТЬ ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ!!ТАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2009, 15:57
Друг хвостов
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКЕ!!!! ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЁТ!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1